Для входа на форум нажмите здесь
STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы

17.12.2016 15:02
Zan
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Originally Posted by ReindeeR:
когда вейдер говорит что не кеноби его убил, а я, то это произносится голосом Палыча
это твои или еще чьи-=то фантазии. Послушал, там голос Кристенсена
Хоспаде, после Книги ЗелиБобы я уже думал, что вот оно, днище. Но нет, Обиван таки постучал снизу.
Originally Posted by 02nz:
в звездных военах как раз не хватает фалошашек разных уровней и шашка императора должна сношать всех как детей с палками
Да если учесть что у разных джедаем разные уровни использования силы, то те у кого больше силы должны ломать световые мечи своих противников. ну или типа давить своей силой проходя через них как нож сквозь масло.

Ну и ты забыл добавить что обычно в этих китайских сказках все начинается в далекой далекой галактике. в мире который находится в пещере одного сильно практика, а потом оказывается что эти миры все фальшивки и есть истинные миры а в ЗВ как уже успели пошутить что в бескрайний мир вселенной ограничивается Татуином. Вообще мне тоже не до конца ясен этот хайп на счет ЗВ. и моя любимая часть это конечно же второй эпизод а не что-то из изначальной трилогии.

Уже баян которому года 3, допиленый графонием бой кеноби и вейдером с 4 эпизоду
Хз что вы тут ноете, я в первую очередь воспринимаю ЗВ как не торопливое, красиво снятое ( с музыкой, задними фонами, деталями) кино.
Что Мандалорец, что Боба, что Кеноби мне заходят.
Сюжет? В звездиках от мыши? Вот вы наивные. Я не помню уже что было в мандалорце, что в Бобе.
Но вот от музыки и картинки я кайфанул, 6,5 тупо за это.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zan:
Учитывая, что он должен выйти на этот уровень, впереди много работы
На уровень чего? Два раза махнуть мечом?
Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 29.06.2022 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Два раза махнуть мечом?
Именно - два раза махнул = противник помер.
Originally Posted by Zan:
Сериал снимали ради двух минут дуэли в шестой серии.
До конца досмотрел, но ведь дуель это тоже какое то фуфло получилось если честно)
Там что то более менее сносное было в какой то серии в середине во флешбеке Обивана. И все лол) Уровень постановки боев в Мести Ситхов кажется чем то недостижимым по сравнению с этим.
И вообще сама идея того, как магистр меньше чем за 10 лет деградирует до такой степени, что не может подвинуть силой какую то мелкую шляпу - выглядит стремно.
То как при этом в шестой серии Оби Ван устраивает Вейдеру каменный дождь - тоже выглядит стремно, потому что это не канон совсем имхо, если бы это был Ёда, тогда да, а так нет.
То как Обиван вылез из под завала или поймал силой падающую Лею намекают на то, что мощность силы у него меняется в зависимости от эмоционального напряжения (как то так, ну вы поняли о чем я), что фактически является примочкой ситхов а не джедаев. В место того, что бы показывать на сколько магистр джедай может быть умен, мудр и хитер нам в очередной раз показали джедая (причем не простого) который не понятно из за чего деграднул в хлам и в начале призывал так же деграднуть другого молодого. И короче косяков столько, что писать обо всем сил нет)
Дисней уходи в общем)
В целом уже в который раз встает глобальный вопрос. Неужели люди действительно считают, что снимая качественный материал, под который написан грамотный сценарий и вообще уважение к фанатам и канону какой либо франшизы не принесет им в итоге хорошую прибыль и новых фанатов --> больше прибыли в итоге? Зачем нужно снимать говно?) Если честно я до сих пор кекаю над их космическими бомбардировщиками, которые бомбы не метают а сбрасывают в космосе ахах, это просто вершина
Я после 2 серий скипнул Оби-Вана, ибо это на фоне Мандалорца просто дно. А эта чернокожая непрофессиональная актриска только усугубила всю картину.

Не смотрел ещё
02nz
Originally Posted by ReindeeR:
Уже вроде как вышел этот вот сериал Андор и с переводом HDRezka Studio
Если точнее то сразу 3 серии, но с переводом тока 1 пока что
Первые впечатления...ну...вот прямо честно - нормально. Сериал НЕ картонный (как мандалорец, бобба и кеноби)
Имперца прямо жаль
71 год отмечает Марк Ричард Хэмилл

С детства Марк обожал быть в центре внимания, любил развлекать одноклассников и родственников.
С 6 лет мальчик был заворожен театром и кино. На школьной сцене впервые появился в 12 лет, когда заболел один
из актеров, и Марку Хэмиллу предложили его заменить. Юный дебютант вышел на сцену и, даже не зная текста,
с помощью импровизации прекрасно справился с задачей.

После школы юноша поступает в лос-анджелеский театральный колледж, во время учебы в котором он играл в
музыкальных пьесах и театральных постановках. Не оставил театральные подмостки Хэмилл и тогда, когда стал
знаменитым киноактером. Он играл главные роли на Бродвее в таких спектаклях как "Человек-слон", "Амадей, Харриган"
и "Харт, Обслуживание в номерах" и "Придурок".

Дебютом перед телекамерами для 19-летнего Марка Хэмилла стала роль Кента Мюррея в сериале "Главный госпиталь".
Затем было еще около 20 ситкомов и мыльных опер, наиболее известными из которых являются "Улицы Сан Франциско",
"Комната 222" и "Сара Т. Портрет молодой алкоголички". В них он исполнял как ведущие, так и второстепенные роли.

Первая роль в фильме для большого экрана стала в карьере Марка знаковой. В 1977 году Джордж Лукас пригласил его
исполнить главную роль Люка Скайуокера в фантастическом блокбастере "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда".
Успех картины был колоссальный. В течение 6 лет актер снимается в двух продолжения - "Звёздные войны. Эпизод V:
Империя наносит ответный удар" и "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая".

Несмотря на то, что для большинства телезрителей Хэмилл ассоциируется исключительно с ролью Скайуокера,
он играл достаточно много разнообразных персонажей. Актер снимался в военной драме "Большая красная единица",
музыкальной драме "Ночь, когда погасли огни в Джорджии", фантастическом триллере "Поток", ужастике "Ночной попутчик",
военной драме "Поверженные", фантастическом боевике-комиксе "Гайвер", мистической мелодраме "Любовь и магия",
триллере "Деревня проклятых", фантастическом фильме "Бегущий во времени", комедии "Лотерея".

В январе 1977 года, уже будучи известным миру актером, Марк Хэмилл попал в страшную автомобильную катастрофу
из-за того, что уснул за рулем, когда ехал к месту очередных съемок. Машина актера перевернулась на автостраде, а самого
Марка выбросило на обочину дороги через лобовое стекло. Он чудом остался жив, но перенес множество сложных
пластических операций на лице. Некоторое время после этого Хэмилл опасался садиться за руль, но работу на съемочной площадке не прекращал.

Еще одна сторона актерского дарования Марка Хэмилла проявилась в озвучивании мультфильмов – всего он озвучил
более двухсот картин.
"Это и есть актерство в его самом чистом виде, – утверждал Марк. – Например, режиссер кричит мне: "Марк, этого героя
надо сделать килограммов на двадцать тяжелее!". И я должен сыграть эти килограммы одним только голосом".
Он озвучивал Скуби-Ду, Синдбада, Вуди Вудпекера, Поклонникам "Аватара: Легенды об Аанге" будет приятно знать,
что голос Лорда Озая (владыки Огня) принадлежит Марку. Именно он подарил Джокеру тот самый леденящий душу голос
и неподражаемый смех в сериале Batman: The Animated Series, ничего удивительного, что после этого его ещё много
раз приглашали озвучивать клоуна-принца преступного мира, и не только в мультфильмах, но и в играх. "Когда меня
просят изобразить Джокера, – делится "методикой" Марк Хэмилл, – я всегда прошу людей отвернуться. Не смотреть на меня.
Я озвучиваю Джокера в темной комнате, чтобы никто меня не видел. Там я вволю рву на себе волосы, размахиваю кулаками.
Этот персонаж с трудом сохраняет нормальность, он вечно ходит на самой грани сумасшествия".
И в компьютерных играх мы тоже можем слышать его голос. Особенно Хэмилл прославился в озвучивании коммодора,
затем полковника Кристофера Блэра, главного героя серии компьютерных игр Wing Commander.

По словам Хэмилла, он – "человек скромных радостей"

https://t.me/redcynic
После никакого Боббы и блевотного Кеноби, притрагиваться к очередному сериалу по ЗВ совсем не хотелось. Но Андор в целом вполне удался, это видно уже по вышедшим 6 сериям. Британцы смогли.

Как на реддите заметили, на пользу сериалу пошло то, что от него никто ничего толком не ждал - история про второстепенного персонажа из спиноффа, потому надзор со стороны семи нянек крупных шишек диснея был минимальным и мало что удалось испортить. Ну и без Родригеса с его клоунадой на этот раз обошлось.
Андор имхо не очень. Повстанцы с калашами такое себе
Трилогия Энакина так и останется в моём сердце недостижимым идеалом. Ну и серия комиксов про Вейдера.