Для входа на форум нажмите здесь
L2 Reborn - последнее место для вашей ностальгии

27.08.2020 20:36
Re: L2 Reborn - последнее место для вашей ностальгии
Какой нахер интерлюд эта ссаная ява никакого отношение к игре л2 вообще не имеет))
Originally Posted by Just Music:
интерлюд х1 в одно окно не всем подходит
это еще мягко сказано.

Все что между С3 и Грацией - лютейшее говно и дно ла2, как по мне.
Побегал сегодня пару часов. Апнул 20 для чата и удалился.
Основная проблема: какая пое6ота с мобами, странные рейты/настройки сервера.
Насчет мобов: у них странное поведение - они ресаются и сразу бегут на тебя. Неважно, агры или нет, и неважно, делаешь ты чего или просто сидишь. Приблизившись к тебе, они встают, как если ничего не произошло и выжидают положенное время после респа для агра/соицализации. Иногда от них проскакивает анимация атаки со звуками.
И вот видя бегущего на тебя монстра, ты такой думаешь - моб реально сагрился или просто реснулся и бежит на тебя по своей какой-то логике. hooйня какая-то.
Но онлайн есть, рассказывают про 2к+ и только одно окно.
Originally Posted by Jarlaxle:
и только одно окно.
Офигенно в 1 окно бы поиграть в 2022м, если какойнить свс заболел - все конста не боеспособна.
видел скрины пати матчинга с 3 строками
2к онлайна в 1 окно

функцию встроенных ботов сделали на каждо ява сборке не просто так

ну и доставляют дауны не верящие что там играют гмы, когда 1 гма там публично 'отстранили' когда он совсем нагло спалился
я там не играю и не знаю как много историй про играющих гмов не нытью обиженных рмтшников, но пркдставляю
сколько там xyeвертят те кто нагло не палятся если происходят на столько дикие кейсы
эти долбоебы не удосужились отключить заричеакаманахов на старте, вчера он полдня бегал по ев, вторую половину дня стоял в лоа, а ночью встал в МоС, и это при том что основная масса игроков 30-35 уровни. Вот и не верь после такого в истории про играющих одменов

уахххахаха

а че, они переоткрытие замутили? я как то пропустил
Originally Posted by mast3r splint3r:
уахххахаха

а че, они переоткрытие замутили? я как то пропустил

два дня назад новый х3 стартанул, в августе они его вольют в старый х1, а с октября начнут хроники апать, хб>гф>хф и все это в течение 3 лет
ню нихуя сибе планы. наполеон нервно курит в сторонке
ню нихуя сибе планы. наполеон нервно курит в сторонке
врывайся на своем ДАшнике, будешь на банках ******ывать
Originally Posted by donnyQ:
врывайся на своем ДАшнике, будешь на банках ******ывать

ну вот когда ближе к гф будет, может и залечу хаха )))
Originally Posted by donnyQ:
эти долбоебы не удосужились отключить заричеакаманахов на старте, вчера он полдня бегал по ев, вторую половину дня стоял в лоа, а ночью встал в МоС, и это при том что основная масса игроков 30-35 уровни. Вот и не верь после такого в истории про играющих одменов

ну так гдето писали в теме,про играющих гм клан бразильцев,теневой донат всего и вся.И баны всех кому это не нравиться.Рили ониж блять не с па за 5 баксов зарабатывать будут))))
С заром с 40-го в бриге можно в мосе стоять
Л2регорн обрыганная помойка
Я тут на Астериосе х1 играя общался с парнем который видать разобрался в ситуации и расписал как и что. Реборн неплох, но это крайность. Там же Интерлюдия вроде, я конечно прекрасно понимаю олдов, но как ни крути, на Интере нет интересных 83 скилов и много чего ещё.
Да и 1 окно это тяжеловато нынче. По мне компромиссно как раз на х1 Астериосе (в отличие от их старого покрытого мхом х5). Там 2 окна лишь можно, да и то второе не халявно. Это с одной стороны не слишком сурово и таки позволяет играть хотя бы с ПП, с другой стороны и нет как на многих серверах паравоза собственных окон, что всегда было сомнительным (хотя знаю, что вопрос тут спорный и многим нравится такое).
х1 это дроч. я кроме как на авто каче не готов играть в х1. напишите когда такое введут на атстерке, зайду посмотрю.
Да не так уж сложно это х1. Я до сентября 2021 года никогда почти на х1 не играл, как х1 открылся тоже думал - вы что, совсем того.
А потом попробовал, ничего там особенного. Тем более в ХФ много мелких нюансов облегчающих.
И я лично думаю, что большинство игроков л2 будут против автопрокачки и скорее уйдут с такого сервера. Как не относись с иронией к фарму мобов, вс равно без этого Л2 не Л2. Всегда есть пвп сервера. А смысл лоу рейта и всё это автоматизировать. Что-то схожее в EVE, но там совсем иная философия всего. В Л2 это какой-то совсем костыль не в тему. Тем более кач может быть и непринуждённым и весёлым (как недавно в Круме пати конкурировали и мутузились), спешить некуда ну станет человек допустим 78 не за 2 месяца, а за 3 - если ему не в каторгу играть, что такого. А то как работа какая-то. Конечно каждому своё. Но админы понимают, что большинство будет против такого, иначе давно разрешили бы ботов и прочее вот схожее. Однако, наоборот против такого.
Вот этот вот х3 недавний это сервер чисто под своего игрока.Товарищ у которого нет материальных проблем и нужды тратить время на работу просто кайфует от серва. Три страницы в патимачинге,сборы где ищут всех,нет трейнеров(даже если окна с разных компов их банят нафиг),то есть чисто "та самая" л2 до того как в неё пришли киберкотлеты. Хз чо там за подводные,теневой рынок,баны неугодных итд,для рядового игрока это вообще не важно,туда приходят именно почилить,никуда не гнаться,поколупать мобчиков в одно окно,купить бафчик в городе у гк,никто никуда не гониться,в общем для ностальгии топ1 серв,так ещё клиент годовский а не та древняя параша интерлюд с пиксельной графикой.
Originally Posted by IDzen:
Вот этот вот х3 недавний это сервер чисто под своего игрока.Товарищ у которого нет материальных проблем и нужды тратить время на работу просто кайфует от серва. Три страницы в патимачинге,сборы где ищут всех,нет трейнеров(даже если окна с разных компов их банят нафиг),то есть чисто "та самая" л2 до того как в неё пришли киберкотлеты. Хз чо там за подводные,теневой рынок,баны неугодных итд,для рядового игрока это вообще не важно,туда приходят именно почилить,никуда не гнаться,поколупать мобчиков в одно окно,купить бафчик в городе у гк,никто никуда не гониться,в общем для ностальгии топ1 серв,так ещё клиент годовский а не та древняя параша интерлюд с пиксельной графикой.

ты забыл написать сколько нахрючил с сервера... или там неварик, банят сразу? ах да, 1 окно же... нипофармить
там как раз хрюкали в одно окно только так, брался дестр, в кх брался бафф, в хсе флю, юзалась баночка хасты2 от маммона, и на одном вампирике из кх дестр фармил по 3-4 комнаты фога, т.к. это говноява и там мобы ничего не дамажат+становились в одну точку, даже угол искать не надо

при этом есть серьёзные фанаты этой помойки, ностальгия там какая-то, "настоящая л2", хррр тьфу, даже астериос менее крива явапараша чем реборн.
ты забыл написать сколько нахрючил с сервера... или там неварик, банят сразу? ах да, 1 окно же... нипофармить

да у меня там просто друг катает с которым мы по кд в дсе,у него типа сендвич кафе и он 24-7 катает в это вот,иногда отъезжает чото подвезти но в целом нонстоп в игре,сервером доволен как кот сметаной

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by SliwNegani:
там как раз хрюкали в одно окно только так, брался дестр, в кх брался бафф, в хсе флю, юзалась баночка хасты2 от маммона, и на одном вампирике из кх дестр фармил по 3-4 комнаты фога, т.к. это говноява и там мобы ничего не дамажат+становились в одну точку, даже угол искать не надо

при этом есть серьёзные фанаты этой помойки, ностальгия там какая-то, "настоящая л2", хррр тьфу, даже астериос менее крива явапараша чем реборн.

я не спец,но там у меня такое ощущение что когда ставят визуалку годовских хроник то и статы мобов идут годовские,не первый раз замечал,на том же шоке маг может спокойно стоять на болоте,при том что на руофе это было нереально,у меня за сх уходило 4-6 кастов в моба(изза стронг мдефа),а если агрилось сразу 5-6 мобов то это перманентный вайп,но на шоке сх фейстанчил по 10+ мобов и клал их ровно как мобов в восе.
Last edited by IDzen; 14.02.2022 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
меня клиент классика очень радовал, по идее это такой же как и годовский, я б не отказался от такого клиента на ц4, хотя родной клиент, наверное, менее ресурсоёмкий
Играющий стафф из администрации есть, но про рисовку и т.д. только слухи обиженных жизнью челиков. Играю на х1 уже больше года, видел всякое)
Не надо орать ай яй одно окно нипаиграать. Сюда люди и пришли за интерлюдом в х1 в одно. И сюдя по онлайну таких не мало.

Вообще молодцы админы, хорошую концепцию выбрали и следят за порядком. Ну а ап хроник как неизбежное развитие, все таки за 1-2 года интерлюд даже на х1 вдоль и поперек проходится, игрокам нужен контент.

Тем кто любит себе фулочку загрузить на фарм, и потом подпродать это все, идут на другой сервер)
Originally Posted by Just Music:
все таки за 1-2 года интерлюд даже на х1 вдоль и поперек проходится, игрокам нужен контент.
Какой "контент" может быть на яве?

Сейчас не времена 2009 года, когда админы фришек были горячими фанатами этой игры и скрупулёзно изучали фрапсы с оффа чтобы настроить свой сервер правильно. Сейчас не времена когда был актуал на оффе, можно было в крайнем случае зайти и проверить самолично. А теперь что? Ну вот заанонсили они апгрейд с интерлюда до камаэлей - а как они будут писать ядро? Правильно, никак, т.к. этих хроник на оффе уже давно нет. Останется два варианта: покупать где-то сборку, которая вряд-ли вообще существует, либо из головы выдумывать как работали скиллы, локации, мобы в этих локациях, дроплист и так далее. Т.е. на выходе будет кусок дерьма, никакого отношения к камаэлям не имеющий. Кроме моделек чаров и анимаций скиллов.

Вот простой пример: как будет работать система аттрибута? А как админ выдумает так и будет, т.к. инфы о том, как она работала на момент установки хроник камаэль на оффе практически нет, и перепроверить уже нельзя.

Хотя тут есть простая аналогия: для бомжа с мусорки, который всю жизнь питается отбросами, даже просто свареные макароны - шведский стол. Так и для людей, никогда на оффе не игравших, ява говно, где админ сам выдумывает как работают скиллы, где мобы респятся в одной точке, где у даггерщиков скиллы не имеют финальной анимации(вечрный позор всех яв, даже на астериосе не могут за 15 лет сделать) и тд - "контент".

Жрёте говно - так хотябы честно себе в этом признайтесь, но больше всего забавно наблюдать как психика человека пытается закутать себя в манямирок, где тухлый заплесневый хлеб - нормальная еда, а челик, который его выбросил на мусорку, вообще молодец и хороший парень, заботится о том, чтобы у бомжа была еда.
Originally Posted by SliwNegani:
где у даггерщиков скиллы не имеют финальной анимации
а чего это даёт и как работает?