Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Originally Posted by Brownie:
Кстати, может ты шаришь в этой части вирусологии. Вирус "вырождается" и дальнейшие штаммы будут ещё слабее или это относительно случайный эффект и дальше может быть опять усиление его силы?
Насколько я помню, проблема ковида в том, что у него период активной заразности и основное патогенное воздействие на организм довольно сильно разнесены во времени. Поэтому, понятно, что будет продолжаться сильный естественный отбор на штаммы с повышенной заразностью и способностью преодолевать иммунитет. А вот сниженная патогенность омикрона - это скорее случайность
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Что-то этот омикрон очень сильно помогает антиваксерам. Вокруг люди пачками заболевают, несмотря на то, что по нескольку раз обколоты Спутником

То что вакцина должна 100% защищать от заболевания - это миф, который разносится как раз антиваксерами. Врачи это никогда не говорят.
блин, кто их интересно консультировал

Так это ж славяне))
Я до сих пор улыбаюсь от фразочки « only a drak shows mercy in battle”))
Поди догадайся, что такое д*рак

Добавлено через 1 минуту

Ходят с сабельками и ерихонками))

Добавлено через 58 секунд

Кстати Гундабадский эпос просто великолепный. С кем обсуждаю - все в восторге.
Last edited by Crimzon; 23.01.2022 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Так это ж славяне))
ну меня несколько смутило не то что имена славянские, а конкретно само имя. Ещё и внешка такая, щас прямо закричит "Каналья, тысяча чертей"

Поди догадайся, что такое д*рак
ну тут просто, драк с чехословацкого - дракон

Кстати Гундабадский эпос просто великолепный. С кем обсуждаю - все в восторге.
это да, молодцы, удивили. Вообще ЧКМ и всё что дальше имхо на голову интересней чем эпос последних пары дополнений перед сюжетным концом ВК. Разве что история тени Исилдура и блуждание по книжке с Гэндальфом несколько скучноваты
ну тут просто, драк с чехословацкого - дракон

это да, молодцы, удивили. Вообще ЧКМ и всё что дальше имхо на голову интересней чем эпос последних пары дополнений перед сюжетным концом ВК. Разве что история тени Исилдура и блуждание по книжке с Гэндальфом несколько скучноваты
Ну с чего дракону являть милость в бою? Нееее, мне моя версия-пасхалочка больше нравится!!)))

Добавлено через 4 минуты

Я противник того , чтобы надругаться над постулатами Профессора. Однако вот эти их истории Исилдура и Эарнура, Дурина и тп - они не произвели впечатление насилия.
Я думаю, в команде разрабов появились люди с хорошим вкусом и тактом. Хотя история с Мордиритом, Готмогом и вот это вот все - ну близко к грани.

В который раз убедился, что гномы бесят)) и что Мория - это прекрасный левел-дизайн был, что ни говори.

В общем, не разочарован, что снова занырнул.

Кстати, кто-нибудь играет на Брендивайне?
Last edited by Crimzon; 23.01.2022 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, кто-нибудь играет на Брендивайне?
Перс есть но уже не играю там, так что тебе остаётся только Эльмага

Китайцы - тру

Quote:
Сценаристка Sony: Tencent требовала убрать темнокожих и добавить девушек с большой грудью в спонсируемые проекты. Китайская корпорация Tencent выдвигает расистские и сексистские требования к некоторым спонсируемым продуктам. Об этом рассказала сценаристка Sony Santa Monica Алана Пирс в подкасте на канале TheSerfsTV на Twitch.
Китайцы - тру
Но ведь так можно, только если твои предки не были торговцами и владельцами рабов и эксплуататорами женщин, и ты ничего черным и бодипозитивным не должен! Как же так.

Zan
и эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с)

Посмотрел "Этерну", если кто знаком с этой графоманской темой. Очень недурно,особенно для отечественного. Кинопоиск пошел в интересном, но амбициозном направлении.
Дудя про белорусов смотрели?
Дудя про белорусов смотрели?
там чето стоящее? я думал его смотрят только подростки и умственно-отсталые поклонники ололёши
там чето стоящее? я думал его смотрят только подростки и умственно-отсталые поклонники ололёши
Понятно
У Дудя слишком много интервью с бумерами, подростки просто не знают, кто такие Гребенщиков или Лимонов.
Originally Posted by Vzlomka:
У Дудя слишком много интервью с бумерами, подростки просто не знают, кто такие Гребенщиков или Лимонов.

Зато Кримзон придает им всем слишком много значения
какой низкопробный жабагадюкинг

Zan
Просто ЧУМА!!!

Орлик, ты же смотришь третий сезон "Мандалорца"?
Originally Posted by Zan:
Просто ЧУМА!!!

как же он хорош!
Originally Posted by Zan:
Просто ЧУМА!!!

Чума началась только с появлением Мандалорца с темным мечом в 5 серии... До того "Книга Бобы Фета" даже мне как фанату не сильно зашла, хотя Татуин и дворец Джаббы показаны офигенно.
К 4 мая обещали Оби Вана завезти...
У меня сейчас "Миротворец" в фаворе... прикольный сериальчик.
Ну и как фанат ДнД вообще и Critical Role в частности посматриваю "The Legend оf Vox Machina", в оригинальной озвучке, обожаю Мэта Мерсера.
ЗЫ
"Озарк" 4 сезон, вне конкуренции, имхо лучший сериал на данный момент.
Originally Posted by Орлик:
"Озарк" 4 сезон, вне конкуренции, имхо лучший сериал на данный момент.
4-ый сезон лучше чем 1-ый сезон?