в мск тоже ремонт по 500к+ от застройщика
а ютуб посмотришь, делают возможно даже хуже по качеству, чем у нас за 80к
вон грузинка постоянно в видосах жесть показывает
Воронеж же близко к Мск, значит и ремонт продавать по таким расценкам, все логично
Не знаю, что будет с ремонтом, но уже ходил несколько раз в их документации тыкал на ошибки, причем с таким недовольным ебалом всё, типа опять душнила пришел
Ска, я вам бабки плачу, причем бабки не малые, а вы ебки нормально сделать не можете, еще и обижаются, когда им показываешь что они не правы Бабы менеджеры вообще противоречивую инфу дают, пока начальника не позовут мужика нихуя не вдупляют
так а что за ремонт? вы распишите хоть, потолки, пол, черновая отделка , разводка эл/сан узла етц
хз, у меня обычная чистовая отделка. типа обои потолки линолеум электрика
ну в мск примерно то же самое, просто и проекты посовременнее, и материалы другие. типа ламинат вместо линолеума
но конечно это один фиг не стоит 500к+. и там застройщики че-то укулели за такое дерьмо столько бабок грести
Ну это их примеры были, кратко:
Ламинат по всей площади, плитка в ванной и балконе, стены крашенный в серый или обои несколько вариантов на выбор, понравились просто серые и белый обои под ткань (мешковину).
Плитка в ванной тоже другая, в папке есть.
+ разводка света, розеток, кабеля интернетного план тоже в папке.
Ламинат более темный, чем на этих фото)
Еще потолок натяжной, ну это мелочи.
Ну это их примеры были, кратко:
Ламинат по всей площади, плитка в ванной и балконе, стены крашенный в серый или обои несколько вариантов на выбор, понравились просто серые и белый обои под ткань (мешковину).
без теплого пола чтоле?
Originally Posted by ZloiMent:
Плитка в ванной тоже другая, в папке есть.
@gogi, тут плиткоприхожанин, надо срочно чтоб аколит уверовал в силу пробки, справишься?
Originally Posted by ZloiMent:
+ разводка света, розеток, кабеля интернетного план тоже в папке.
по поводу проводки, перепроверь какой по факту кабель раскидают/сечение етц, ибо может быть говнокачества, а после косметики, сам поймешь на какие бабки попал В целом не плохо, но это рендеры офк, они всегда красивые
по поводу проводки, перепроверь какой по факту кабель раскидают/сечение етц, ибо может быть говнокачества, а после косметики, сам поймешь на какие бабки попал
В целом не плохо, но это рендеры офк, они всегда красивые
Да вот же, ну проводка должна быть более или менее, там занимаются этим типы с абс электро и это их проект, все должно быть по комплектующим норм.
в стране надо вводить какое законодательство, чтобы такими работами только по лицензии можно было заниматься с соответствующим образованием и т.д.
Да, гражданская область никак не защищена в этом плане почему-то. В сравнении с производствами. Ну например когда я вижу ручную пайку цеховых слесарей, то практически всегда вижу мастерство и понимаю что мой домашний опыт паяния и рядом не стоит. А в гражданской области абы кто может объявлять себя электриком, плиточником, сантехником и идти спокойно запарывать людям материал, время и нервы.
сам что ли делать будешь?
ибо это наверное будет дороже, чем керамогранит под мрамор наклеить.
разве что дешевле настоящего мрамора
не, у меня однокашник декор такой делает, его попрошу
это по цене +- те же хорошие обои, сама венецианка не дорогая, + очень много вариаций с ней. А вот иммитация самого мрамора(есть такой декор), вроде 200+баксов за м2, но там и материал очень дорогой сам по себе