Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by ZloiMent:
Я 700+к заплатил за всю хату
а минуту назад было 600
Я 700+к заплатил за всю хату
йоба ты лix
Originally Posted by Yukkuri:
в стране надо вводить какое законодательство, чтобы такими работами только по лицензии можно было заниматься с соответствующим образованием и т.д.
Вот согласен, но тогда еще в 2 раза ценник взвинтят

Добавлено через 56 секунд

Originally Posted by Трон-тень:
а минуту назад было 600
Я просто еще решил плюсануть все свои хотелки

Добавлено через 39 секунд

йоба ты лix
Компашки мне от ляма считали РЕШИЛ С ЭКОНОМИТЬ
Last edited by Varmont; 14.12.2021 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
ремонт то не дешевый
в мск тоже ремонт по 500к+ от застройщика
а ютуб посмотришь, делают возможно даже хуже по качеству, чем у нас за 80к
вон грузинка постоянно в видосах жесть показывает

Добавлено через 4 минуты

Вот согласен, но тогда еще в 2 раза ценник взвинтят
врачи почему-то без образования не могут лечить, а получают копейки, как тут постоянно ноют
Last edited by Yukkuri; 14.12.2021 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
в мск тоже ремонт по 500к+ от застройщика
Воронеж же близко к Мск, значит и ремонт продавать по таким расценкам, все логично
Не знаю, что будет с ремонтом, но уже ходил несколько раз в их документации тыкал на ошибки, причем с таким недовольным ебалом всё, типа опять душнила пришел
Ска, я вам бабки плачу, причем бабки не малые, а вы ебки нормально сделать не можете, еще и обижаются, когда им показываешь что они не правы Бабы менеджеры вообще противоречивую инфу дают, пока начальника не позовут мужика нихуя не вдупляют
так а что за ремонт? вы распишите хоть, потолки, пол, черновая отделка , разводка эл/сан узла етц
так а что за ремонт? вы распишите хоть, потолки, пол, черновая отделка , разводка эл/сан узла етц
хз, у меня обычная чистовая отделка. типа обои потолки линолеум электрика
ну в мск примерно то же самое, просто и проекты посовременнее, и материалы другие. типа ламинат вместо линолеума
но конечно это один фиг не стоит 500к+. и там застройщики че-то укулели за такое дерьмо столько бабок грести
Застройщики годами тренились с минимальным бюджетом отделку делать из говна и палок. Как можно им это за свои деньги доверять?
https://disk.yandex.ru/d/51oQUGiiydpIwQ

Ну это их примеры были, кратко:
Ламинат по всей площади, плитка в ванной и балконе, стены крашенный в серый или обои несколько вариантов на выбор, понравились просто серые и белый обои под ткань (мешковину).
Плитка в ванной тоже другая, в папке есть.
+ разводка света, розеток, кабеля интернетного план тоже в папке.
Ламинат более темный, чем на этих фото)
Еще потолок натяжной, ну это мелочи.
Originally Posted by gogi:
Застройщики годами тренились с минимальным бюджетом отделку делать из говна и палок. Как можно им это за свои деньги доверять?
Застройщик новый, надеюсь, что свой первый и знаковый проект сделают хорошо, хотя надежда тает
https://disk.yandex.ru/d/51oQUGiiydpIwQ
яндекс в бане, мейл и вк тоже если чо

Добавлено через 1 минуту

Застройщик новый, надеюсь, что свой первый и знаковый проект сделают хорошо, хотя надежда тает
если первая очередь жкашки, то обычно хорошо делают, спецом для показухи, а вот дальше говорят качество падает, но тут утверждать не буду
Last edited by Трон-тень; 14.12.2021 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
яндекс в бане, мейл и вк тоже если чо
Ну там че впн на секунду не подключить, я тебе че сюда под 30 фотографий грузить должен?

Добавлено через 1 минуту

если первая очередь жкашки, то обычно хорошо делают, спецом для показухи, а вот дальше говорят качество падает, но за всех говорить не буду
Да первая очередь, на это и надеюсь, но некоторые проектные решения...надеюсь не обосрутся с ремонтом, а то грузинку придется приглашать
Last edited by Varmont; 14.12.2021 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Ну это их примеры были, кратко:
Ламинат по всей площади, плитка в ванной и балконе, стены крашенный в серый или обои несколько вариантов на выбор, понравились просто серые и белый обои под ткань (мешковину).
без теплого пола чтоле?
Плитка в ванной тоже другая, в папке есть.
@gogi, тут плиткоприхожанин, надо срочно чтоб аколит уверовал в силу пробки, справишься?
+ разводка света, розеток, кабеля интернетного план тоже в папке.
по поводу проводки, перепроверь какой по факту кабель раскидают/сечение етц, ибо может быть говнокачества, а после косметики, сам поймешь на какие бабки попал
В целом не плохо, но это рендеры офк, они всегда красивые
без теплого пола чтоле?
За доп ценник делаю +18к за теплый пол
За доп ценник делаю +18к за теплый пол
еще забыл добавить,
по кухне, я бы ипанул у тебя остров, вместо стола с краю, но это лично мое предпочтение

Добавлено через 49 секунд

ну и пол сделай, возле дивана, в кухне, где будешь постоянно стоять готовить/резать
Last edited by Трон-тень; 14.12.2021 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
по поводу проводки, перепроверь какой по факту кабель раскидают/сечение етц, ибо может быть говнокачества, а после косметики, сам поймешь на какие бабки попал
В целом не плохо, но это рендеры офк, они всегда красивые
Да вот же, ну проводка должна быть более или менее, там занимаются этим типы с абс электро и это их проект, все должно быть по комплектующим норм.
+вход, чтоб обувь сохла

Добавлено через 54 секунды

все должно быть
норм
строительный бизнес в пост совке держится на наипалове, доверяй но проверяй
Last edited by Трон-тень; 14.12.2021 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
по кухне, я бы ипанул у тебя остров, вместо стола с краю, но это лично мое предпочтение
Да по мебелизации как нибудь раскидаем, там на кухню еще 250-300к надо, чтобы модно и стильно

Добавлено через 1 минуту

строительный бизнес в пост совке держится на наипалове, доверяй но проверяй
Это я знаю, ну это ближе уже к сдаче, еще к ремонту не приступали, пока ток проектами занимаются и достройкой моего этажа)
Last edited by Varmont; 14.12.2021 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
я кстати, думаю сделать себе такие стены или что-то похожее, тайм код прикрутил
я кстати, думаю сделать себе такие стены или что-то похожее, тайм код прикрутил
сам что ли делать будешь?
ибо это наверное будет дороже, чем керамогранит под мрамор наклеить.
разве что дешевле настоящего мрамора
в стране надо вводить какое законодательство, чтобы такими работами только по лицензии можно было заниматься с соответствующим образованием и т.д.
Да, гражданская область никак не защищена в этом плане почему-то. В сравнении с производствами. Ну например когда я вижу ручную пайку цеховых слесарей, то практически всегда вижу мастерство и понимаю что мой домашний опыт паяния и рядом не стоит. А в гражданской области абы кто может объявлять себя электриком, плиточником, сантехником и идти спокойно запарывать людям материал, время и нервы.
сам что ли делать будешь?
ибо это наверное будет дороже, чем керамогранит под мрамор наклеить.
разве что дешевле настоящего мрамора
не, у меня однокашник декор такой делает, его попрошу
это по цене +- те же хорошие обои, сама венецианка не дорогая, + очень много вариаций с ней. А вот иммитация самого мрамора(есть такой декор), вроде 200+баксов за м2, но там и материал очень дорогой сам по себе
это по цене +- те же хорошие обои, сама венецианка не дорогая, + очень много вариаций с ней.
ну так работа дорогая. такие йоба "творческие" люди бабосов просят еще больше, чем плиточники
ну так работа дорогая. такие йоба "творческие" люди бабосов просят еще больше, чем плиточники
м2 за венецианку гдет от 150 до 250грн, в рублях на 2,5 умножте
На этом рынке новичков не бывает, старую контору обанкротили, новую открыли, новой партии лохов лапши навешали