Re: L2 Reborn - последнее место для вашей ностальгии
Даже вспомнил креды к форуму Гохи, чтобы написать.. просто написать :)
Поигрываю на данном сервере, могу сказать:
1) Баги - есть. Но играть можно, не критичные.
2) Ностальгия и чувство, что это фри-сервер из 2006 - да, есть.
3) Онлайн - точную цифру сказать конечно трудно, но онлайн хороший. Я играл чаще весну-лето 2020, народа было очень много. То есть куда не пойдёшь, везде кто-то бегает, качается. Так что несмотря на оффлайн-трейдеров, делить на 5 цифру онлайна я бы точно не стал. (возможно количество оффлайн-трейдеров вообще не попадает в итоговую цифру)
4) Вторые окна - может быть и где-то есть, НО, очень мало и это надо очень сильно заморочиться.
Никто не говорит о том, что играя на сервере постоянно появляются простейшие математические загадки (аля сложная капча) и нужно их быстренько решить и проклацать по нужным кнопкам, появляются они рандомно.
То есть, чтобы играть в 2 окна, нужно хорошо настроить VPN (чтобы весь трафик уходил в туннель) на втором ПК (именно ПК, а не VM. Ибо HW ID будет отдаваться от VM и это легко алертуется и блокируется).
Резюмируя, чтобы играть вторым окном, надо: второй ПК, второй монитор (квм естественно не поможет), оплаченный ВПН.
А при условии, что реально сами игроки могут спалить и кинуть репорт, после которого игрока со всеми его персами или залочат или возьмут на карандаш и всё равно в итоге залочат.
И это я молчу, что на серваке живых саппортов очень много. Бегают играющие ПП,СЕ,ЕЕ,БД,СВС,Варки и т.д. И их реально очень много, живых.. и как по мне интереснее и приятнее добавить в друзья сапортов и звать их на кач, чем мастурбировать со 2-м окном.
Никого не агитирую и ни к чему не призываю, но при всех тривиальных минусах free java-сервера, именно этот сервер более-менее ничего. Как говориться, играть можно.
p.s. - Как-то можно удалить вот эту хрень в ник нейме на форуме - "_renamed_" ? :)