Re: Crimsom Desert - О платформах выхода и мультиплеере
Originally Posted by Sobaks:
Сейчас бы игры ждать из-за сюжета. Нафига он вобще нужен к компьютерной игре? Посмотрите фильмы, аниме, почитайте книжки. Игры не про это.
Я тоже не понимаю это. Я всегда отвечал любителям сюжетных игр. Если я захочу сюжет, то посмотрю фильм или почитаю книжку, вместо того, что бы синематики смотреть по кусочкам.
Originally Posted by 02nz:
в бдо есть сюжет? О_о
Есть и имхо весьма неплохой как для азиатов (без чертовых самопожертвований, которые задрали ^_^). Особенно новая сюжетная линия Камасильвии, которая продолжается в Одиллите. Под нову начальную сюжетку тоже прикольно поменяли, вплели её в сюжет. Когда открыли Звездную гробницу, очень неожиданно по сюжетке было узнать, что это именно из-за метеорита в гробнице, проявилась Кальфеонская чума.
Originally Posted by Nexrom:
Каждый проводит свое время как хочет и если вам что то не нравится , не надо навязывать свое мнение другим
Это все твои жалобы? Или еще есть, что то? Если нет то ты в праве просто закрыть эту страничку и жить дальше смирившись, что у людей есть и другое мнение по этому поводу. Тебе никто ничего не навязывает и ты никому тут не сдался.