ну на 300 часов скажешь как оно, хотя у меня во вриенд листе есть чел у которого 2.7к часов в хунте и он когда кибер панк вышел наиграл в нем 10 часов и продолжил в хунт задротить РОАД мапа у них еще в 19 году с байками как всё будет круто
Ну там был недавно стрим с разрабами. Кастомизация должна была выйти в этом месяце, но перенесли на начало 2021 из за ковида. А новая карта с боссом уже весной-лето.

Хз, игра конечно медленно развивается, но уже хотя бы есть игра, в отличии таркова который вайпиться по кд. Да еще баг на баге и читеры вокруг.

Я помню смотрел видос с читером таркова, который зарабатывает бабки. Проблема таркова в том, что там есть рынок. А где есть рынок, там есть читы благодоря которым фармят и продают все барахло за реал. А учитвая какая дыравая и багованная игра, то ....

Вот я помню посматривал стримы таркова иногда, смотреть конечно интереснее чем играть. И порой смотришь, чел бегает и говорит все ценное полутано на карте. А потом сидишь и думаешь, ну явно читер у которого весь лут на карте виден, он пробежался, собрал и вышел. Пошел продал наивным игрокам, которые думают что тарков очень крутая игра для успешных людей.