Для входа на форум нажмите здесь
Assassin's Creed Valhalla — 30 минут геймплея утекли в сеть

06.07.2020 01:22
Re: Assassin's Creed Valhalla — 30 минут геймплея утекли в сеть
Originally Posted by splinn:
полной переработки концепции разработки будущих игр
А может в этой части не надо будет аванпосты захватывать и перезахватывать? Вот тебе и переработка концепции
Ctr
Originally Posted by Varcut:
Давайте будем откровенны, 10 из 10 и не за такое ставят.
За такое?

(спижено с пг)
Originally Posted by Хлыстик:
Видео уже всё. В вк залили https://vk.com/video-32432139_456239089
Благодарочка
Почему ролик снова от лица бабы?
Как то совсем посредственно
Это викинг такой?
асасины нужны, чтоб поразглядывать локации. В ориджинс я лазал по строительным лесам и смотрел, прочно ли их установили
Originally Posted by Ditrim:
Это викинг такой?
обычный турецкий викинг.
ну чтож... геймплейно это ну оччччч похоже на одиссею+пара новых фишек... схаваем
Originally Posted by evkOo:
ну чтож... геймплейно это ну оччччч похоже на одиссею+пара новых фишек... схаваем
Одиссею я только пару недель назад начал проходить. Начинал ещё на релизе, но руки как-то не доходили всё продолжить.
Как игра вполне себе нормально. Никаких ассасинов и тамплиеров из серии в серию. В принципе тут их заменяют различного рода наемники. В принципе мне и Origin тогда приглянулся. Единственное бесит когда разработчики переборщили с засильем женщин в игре и в итоге частенько попадаются бабы в 2 на 2 метра среди наемников и прочих.
Ну и с анимацией женщина/мужчина в игре не всё гладко. Вот первоначально кричали про то, что именно сестра в игре каноничный персонаж, а мне пофиг как-то и играю за брата раз это предусмотрено игрой. Но когда я дошёл до момента когда они друг друга встретили, то невольно за создателей стыдно стало. Приходит девушка-горилла всем недовольная и все присутствующие хвосты поджали Да там по анимации видно, что на её месте мужик планировался.
Стая волчков в начале улыбнула.
Ну шо можно сказать на первый взгляд :
1) порадовала кровь и расчлененка, я никогда не понимаю откуда в играх юбиков 18+ если там вообще не было ни крови ни расчлененки, особо комично это смотрелось в последних частях, где герой махал здоровенной алебардой, как ветряной мельницей, а из врагов даже кровь не капала, так глядишь юбики яйца отрастят со временем
2) огонь, который в игре сугубо декоративный, огненные стрелы ничего не поджигают и урона не наносят, все кто стоят в огне его тоже не получают
3) В игре появились баночки хп ?
4) Я просто реально не понимаю, почему у юбисофт ИИ на столько тупой, ну серьезно, они его с нуля изобретают каждый раз, или че ? Враги воюющие к тебе спиной, это какой-то форменный 3.143дец, на 13.53 просто чурбаны не поворачиваются Это уже какая по счету игра серии ? За это время их ИИ уже мог бы восстание машин поднять, а он с каждым разом все деградирует. Куча мест, где пара человек машутся, а половина стоит втупляет в стену с 17.48 видно
Единственное, что радует, так это набирающая обороты тенденция сливать все промо материалы до до их официального выхода, только недавно так обосрались с фаркраем, а уже и азазины подоспели
Originally Posted by Winterhearted:
Эльфийский.
Ну да, Украина та еще сказочная страна.
ощущение что ведьмак2 начало игры отремастерели на ведьмак3 двигле.
Originally Posted by Hoshigami:
Ну как обычно, смена локаций и всё, новая часть готова, раскупайте
А дерут как за полноценную игру.
Все эти копии одной и той же игры по сути результат 2 вещей:
1. Если люди берут, зачем тратится?
2. Импотенция разработчика на качественные игры, по сути результат политики квот для женщин, нацменшинства, людей с нетрадиционной ориентации, итд и плевать если этот человек не имеет должных навыков, надо брать потому компания современно-прогрессивная.
выглядит круто, возьму
Originally Posted by Ditrim:
Это викинг такой?
Ты чего, это же Афро-Викинг
Originally Posted by MrakSW:
обычный турецкий викинг.
Структура волос намекает, что нет)
Originally Posted by Сарм:
выглядит круто, возьму
Как выглядит? Может мы смотрели два разных ролика?
Ну-у-у-у-у, такое себе... Ведьмачок на минималочках. Только с хорошим графоном. И может быть будет даже - атмосферно. Если страшно конечно - повезёт.
По сути других игр больше и нету в открытом мире, которые выходят чуть ли не ежегодно. Что там gta, the witcher, the elder scrolls, fallout, dragon age, mass effect ? Они выходят чуть ли не раз в поколение консолей.
Originally Posted by Sapph1re:
все кто стоят в огне его тоже не получают
получают, там где таран огнем облили солдаты загорелись и передохли. Видимо еще не доделано все явно и ии тупой видимо из-за этого же.
Originally Posted by Fallze:
Они выходят чуть ли не раз в поколение консолей.
Такие игры требуют от 4 до 6 лет разработки.А вот посмотри,что получается за два года(да-да,у Юбиков куча команд,знаю и то, что они работают параллельно,тоже знаю).

Господи,пошли ты команде AC нормального геймдизайнера с головой.Хорошо,что тот араб ушел,но игру это уже не спасет,конечно.Здесь только любимый мной скандинавский сеттинг,все остальное будет,как в Одиссее,очевидно.До распродаж,короче,и когда совсем не во что будет играть.Какой нахрен некст-ген
02nz
Video unavailable
This video is no longer available due to a copyright claim by Ubisoft.

убейсофт набрасывает, потом для еще большего хайпа кидает себе страйк