Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Poll
Да, жду!
131
85.62%
Нет, не жду.
22
14.38%
You may not vote on this poll.
Voters: 153.
Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)

20.07.2017 09:46
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Что-то Ларианы совсем затихли, и про балдур-гате ничего не слыхать
Originally Posted by Lexxx20:
Погуглил для тебя
На лайки нарываешься?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Alexeywws1:
Что-то Ларианы совсем затихли
Ну не тезирить же им новые иконочки абилок
Last edited by Altal; 20.12.2019 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lexxx20:
Погуглил для тебя. Довольно частый баг. Он встаёт не на ту точку, и из-за этого триггер не срабатывает. Выход 1 - телепортнуть его при помощи перчаток. Желательно подальше. Тогда он подойдёт на нужную точку.

Добавлено через 13 секунд
https://www.reddit.com/r/DivinityOri...hed_need_help/

Добавлено через 1 минуту
Ещё такое решение нашли - баг может быть связан с тем, что у персонажа нет ошейника, это сбивает логику Амиро. Если есть персонажи с ошейником, то оставь всех за пределами пещеры и войди тем, кто с ошейником - это может помочь.

Добавлено через 1 минуту
И ещё вараинт тебе - войди в пещеру под действием Невидимости/Хамелеона. Амиро тебя не увидит и начнет диалог с эльфийкой.
Спасибо, я попробую
Начни с ошейника, это самый простой способ.
Всем привет.
Начал играть за Фейна с талантом "Волк-одиночка". Хочу еще взять в группу Себиллу (ей тоже потом взять "Волк-одиночка") и играть двумя персонажами.
Фейна хочу сделать рогой (с двумя кинжалами), а Себиллу лучницей (с арбалетом или луком).

Есть несколько вопросов:
1) Как мне правильно их прокачивать, какие характеристики каждому прокачивать, какие брать боевые/мирные умения и таланты? Если возможно подробно ответить.
2) Стоит ли сильно заморачиваться со шмотом (покупка, крафт) или он постоянно приходит без особых усилий?
3) Что лучше брать лучнице: лук или арбалет?
Originally Posted by Adakond:
Начал играть за Фейна с талантом "Волк-одиночка". Хочу еще взять в группу Себиллу (ей тоже потом взять "Волк-одиночка") и играть двумя персонажами.
Фейна хочу сделать рогой (с двумя кинжалами), а Себиллу лучницей (с арбалетом или луком).
не любишь напрягаться в играх, да?
2) Стоит ли сильно заморачиваться со шмотом (покупка, крафт) или он постоянно приходит без особых усилий?
Шмот быстро устаревает. Не заморачивайся.

Добавлено через 3 минуты
1) Как мне правильно их прокачивать, какие характеристики каждому прокачивать, какие брать боевые/мирные умения и таланты? Если возможно подробно ответить.
Одинокие волки в любом случае сила. Я бы не советовал здесь искать ультимативные билды, а брать скилы, от которых ты лично будешь ловить фан. Хочешь летать как орёл, бери полиморфизм крылья, прёт что-то другое бери его, это парк аттракционнов.
Last edited by Пылмырдок; 03.01.2020 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Шмот надо роллить у торгашей.
Originally Posted by Пылмырдок:
Одинокие волки в любом случае сила. Я бы не советовал здесь искать ультимативные билды, а брать скилы, от которых ты лично будешь ловить фан. Хочешь летать как орёл, бери полиморфизм крылья, прёт что-то другое бери его, это парк аттракционнов.
Если он собирается играть на доблести или тактике то без нормальных билдов далеко не уйти.
Зависит от уровня сложности. Но в первой главе в любом случае не стоит об этом думать.

3) Что лучше брать лучнице: лук или арбалет?
Зависит от уровня предмета, а так арбалеты получше обычно.
Привет. Подскажите пожалуйста пару моментов.

1. Если мы начали играть сплит скрин на PS4 вдвоём. То получается у меня и у друга далее по игре ещё будет по одному персонажу в управление? Ну т.е пока мы вдвоём, а будет четверо?

2. Какое пати лучше сделать? Я Себилла-Вор. Он Ифан-Следопыт. Норм? Как я понял будет ещё 2 в пати далее по игре, если да, то кого добавить? Моя мысль добавить ещё Лоус-Заклинателя и Фейна-(х.з кем)

Если говорить о физ. пати кого лучше к лучнику и вору добавить? Хочется по сюжетке рассы, поэтому рассматриваю всех кроме гнома и ящера. Остаётся Лоусе и Фейн к уже имеющимся Себилле и Ифану.

Спасибо.
Лоусе - арбалет
Фейн - самонер

и будет тебе щасття
Спасибо. Лоусе - странник, Фейн - Призываетель. Верно? А на каком этапе ещё этих двоих приклеивать? Не пропустить бы)))
Originally Posted by SantaMouse:
А на каком этапе ещё этих двоих приклеивать?
сразу
ты создаешь пати и сразу ты и твой друг создаете себе по одному напарнику (вы же одинокими волками играете если я правильно понимаю)

Лоусе - странник, Фейн - Призываетель
да. Самонера в жир качаешь, арбалет - чисто в дамаг.

есть некоторые имбовые фишки для арбалета. Если хочешь можешь глянуть это видео - оно немного облегчит прохождение на ХК уровне

но если хочешь всё прочувствовать самому, то не смотри

Добавлено через 8 минут
бтв в начале видео показано как грамотно создавать себе напарника. Посмотри обязательно. Это имеет значение потом в игре
Last edited by mrNem0; 04.01.2020 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Как это сразу. Мы сейчас вдвоём вот на корабле. Какими волками? Не. Одиноких Волков я не ставил в талантах. Сюжет - Одиночная - Классика. Выбрали Себиллу-вора и Ифана-странника. Вот сейчас на начале игры нас двое на раздельных экранах. Про одиноких волков слышал, но так и не понял что это и отдельно для этого ничего не делал.
Как это сразу. Мы сейчас вдвоём вот на корабле.
ну посмотри видео в самом начале, там показано как через второе окно создать персонажа. Потом тупо инвайтитесь все в пати и после появления на корабле вторые окна закрываете.

Получится пати из 4 персов таких какие вам нужны

Добавлено через 1 минуту
ну 6ля или можете идти по сюжету и цеплять уже готовых, но это такое...
своих создать с нужными скиллами и перками куда круче

Добавлено через 3 минуты
на PS4
6ляяяя я не увидел это

сорян, чувак, то были советы для ПК. Я хз как на плойке

ну походу вам остается идти по сюжету и цеплять уже готовых персов
Last edited by mrNem0; 04.01.2020 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Во блин. Проебал я этот момент.))) Т.е создавать нужно каждому по паре. И каждый из нас рулит двумя верно?

Добавлено через 1 минуту
Еепти))))
Last edited by SantaMouse_renamed_1457465_02102022; 04.01.2020 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Т.е создавать нужно каждому по паре. И каждый из нас рулит двумя верно?
ну на ПК так бы и сделал. Хз можно ли это сделать на плойке

если можно - то делай по паре
Сейчас же даже в Форт Радость добавили зеркало, есть ли смысл с созданием париться? Проще просто респекнуть напарников в то что нужно.
Originally Posted by Altal:
Сейчас же даже в Форт Радость добавили зеркало
ну там нельзя делать с нуля как при старте, а только спекать из уже готовых
да и пока они дойдут на арену вдвоем
Ммда. Короче топаем вдвоём и потом кого дадут того дадут?)) Хотелось бы Лоусе и скелета сцуки))))

Добавлено через 49 секунд
Или погодите. Короче похер кого дадут, потом же можно и рассу и класс сменить им?
Last edited by SantaMouse_renamed_1457465_02102022; 04.01.2020 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Короче топаем вдвоём и потом кого дадут того дадут?)) Хотелось бы Лоусе и скелета сцуки
ты сразу на корабле их всех встретишь в трюме (только Фейн будет в отдельной комнатке сидеть сам)

Я не знаю можно ли их присоединить сразу на корабле - чето никогда не пробовал лол, но попробуй
И дальше, когда уже высадитесь на берег, то по дороге встретите Фейна (он будет с трупа лицо срезать) - там его точно можно присоединить
А в самом уже замке - Лоусе.

При разговоре они тебе зададут вопрос (после того как ты их убедишь присоединиться): - Кто тебе нужен в пати ?
И дадут на выбор несколько вариантов разных билдов. Я не уверен, что Лоусе дает на выбор арбалет (тупо не помню), но Фейн самонера дает.

Как то так

Добавлено через 1 минуту
Короче похер кого дадут, потом же можно и рассу и класс сменить им
расу нет, только класс.

Да можно будет сменить немного дальше по сюжету в форте в яме (арене) будет стоять огромное зеркало. И с помощью него можно спекнуть класс (атрибуты\перки и тд)
Last edited by mrNem0; 04.01.2020 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Короче в любом случае нельзя случайно их проебать и получить к примеру только гнома или так остаться без пати?
Короче в любом случае нельзя случайно их проебать и получить к примеру только гнома или так остаться без пати?
нет. Ты их полюбому встретишь.

А гнома вообще можешь не найти
А что значит качай в жир сумонера?
В общем получается будет:
Странник
Вор
Призыватель
И заплутавший
Верно?
ну в том смысле, что он в ебенях тусит, не на основном пути