Для входа на форум нажмите здесь
Новогодний стол 2020

25.12.2019 22:12
Новогодний стол 2020
Так, ну что на стол праздничный ставим?

Я вот не определился еще. Наверное каких-то десертов.

Что делаете к новому году? Что будете есть? Го делиться фотками новогоднего стола (как будут)

Может у кого рецепты крутые есть уникальные? Ну го выкладывайте, заценим-приготовим
Re: Новогодний стол 2019
Тоже дефицит идей.

Курица на соли
Оливье
Салат с крабовыми палочками
Красная Икра

Виски, кола, детское шампанское, обычное шампанское (пока под вопросом)
Салаты в корзиночки распихать. Рили не охото готовить много, чтобы потом неделю жрать.
Курицу решили т.к. редко едим ее, а тут что-то прониклись
Re: Новогодний стол 2020
буду на новый год самодельный джин пить, ну и все стандартные салаты. оливье. шуба. мимозы и тд. готовить ничего естественно не буду. так как в гости иду
мб перенесем в соседнюю?
чтоб тем не плодить, там и обсудим.
Отвечу по факту ближе к 30-31
Re: Новогодний стол 2019
Originally Posted by Иллай:
Т
Курицу решили т.к. редко едим ее, а тут что-то прониклись
сделай цезарь из грудки просто лучше и не придумаешь
Без оливье никуда, причем хочу классику на колбасе. И холодец. Без этих двух блюд даже садиться нет смысла.

Так, креветковый какой нибудь салат, чутка нарезки контрафактного сырка и колбасы и запеченое мясо и много овощей. Более чем.

От алкашки отказался давно уж, а так кому что, кому мандоро чутка, кому вискаря)
Originally Posted by darkeh:
Так, ну что на стол праздничный ставим?
Бутерброды из ГМО-соевой булки с пальмовым маслом, посыпанные глутаматом натрия, конечно же
а смысл от алкашки отказываться если ты не закодированно слабовольное тело. которое вот вот сорвется. выпил погулял и нормально и все
в основном всё как у всех,оливье,шуба,крабовый,нарезки,горячие, всякие бутеры с икрой и мои любимые,со шпротами
плюсом стейки форели на углях и шашлык,но это уже 1 января вечером.
С женой на минималках думаем встретить
Из горячего: Стейк свиной с картохой варенной
Салаты: Оливье, Гнездо Глухаря, Сыр с чесноком))
Напитки: Виски плюс Кола, возможно ром по акции какой будет хороший
Бонус:
Начал делать бастурму из курицы.
Фрукты, овощи стандартные.
Чипсы принглс разных вкусов.
много где побываю за разными столами.столько планов у всех посидеть покушать выпить. везде мне рады. могу как бард вещать за столом нон стоп и все меня слушают под впечатлением, не то что на гохе одни плумасы хейтеры. далекие от народа
На двоих с женой, семга с картошкой, оливье, греческий ну и по мелочи.
купец с саб классом барда, хм интересно
chaotic good
Originally Posted by Трон-тень:
купец с саб классом барда, хм интересно
Звучит как косплей Ультимы Онлайн
Я думал поесть до НГ в 18-19 часов (если не пойду 31 работать, то можно замутить пиццу/роллов, например, если пойду, то тупо заказать).

А на сам нг как выше писал - по пироженке каждому, сет из разных мороженок.

Утром 1-го приготовлю блинчиков, навернем с икрой. На обед традиционно приготовлю искушение янсона, готовлю его раз в год на нг

Ну и наверное все с едой. Вечером 1-го мб даже в маке пожру
нитакойкакфсе, фу таким быть
Originally Posted by Трон-тень:
нитакойкакфсе, фу таким быть
Ну, а куда салаты готовить на троих?) Ребенок у меня еще едок тот - съел вилку и сказал что наелся.

Схавал вон порцию роллов, потом вечерком съел пироженку, запил шампанским и нормас)

А есть тяжелую еду лучше с утра, я давно блинов не ел - с радостью поем блинов с икоркой
Тем более я поздно не ложусь, край в час уже все
)

А есть тяжелую еду лучше с утра, я давно блинов не ел - с радостью поем блинов с икоркой
Тем более я поздно не ложусь, край в час уже все
зачем в крайности впадаьт. тем более праздник. есть же чит мил
https://lifehacker.ru/cheat-meal/
ko6p
Второй год подряд с друзьями отмечаем в ресторане загородом. 5700 с человека, место проверенное, кормить будут вкусно. Алкоголя тоже в этот прайс включено порядочно, для хорошего настроения хватит. Плюсом развлекательная программа, аниматор для детей, живой джаз, конкурсы от деда мороза, танцульки, салют. Зато никакой возни с готовкой и уборкой
ну да. пусть кобры идут в кафешки. мы бизнесмены и так загибаемся. а они там хоть деньги оставят
Originally Posted by Torik:
Без оливье никуда, причем хочу классику на колбасе. И холодец. Без этих двух блюд даже садиться нет смысла.

Так, креветковый какой нибудь салат, чутка нарезки контрафактного сырка и колбасы и запеченое мясо и много овощей. Более чем.

От алкашки отказался давно уж, а так кому что, кому мандоро чутка, кому вискаря)
А почему нарезка контрафактная? Точнее, откуда?
На обед традиционно приготовлю искушение янсона
что это?
какая разница что есть перед НГ, если на следующий день все равно ничего не вспомнишь ?
Originally Posted by Ploom:
в основном всё как у всех,оливье,шуба,крабовый,нарезки,горячие, всякие бутеры с икрой и мои любимые,со шпротами
плюсом стейки форели на углях и шашлык,но это уже 1 января вечером.
Во со шпротами можно ещё сделать, они под крепкое хорошо идут

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Torik:

Нарезка, тоже - забыл.
Задумался может вметсо крабовых палочек сделать креветковый тоже
Last edited by Элай; 26.12.2019 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение