Re: Magic: The Gathering Arena - Чего мы ждём от Core Set 2020?
Да, артефакты (ты ещё Тецерета забыл ) и драконы вполне могут подойти - базовые сеты обычно вводят такие вещи. С другой стороны, только вышел из стандарта Каладеш с десятками артефактов. У меня до сих пор ПТС от баллисты
Добавлено через 1 минуту
Расплату Бонту тоже катал в бете Эх, как я скучаю по своему UB Control с богом скарабеем и гирхалками.....
Last edited by Lexxx20; 08.06.2019 at 06:46.
Reason: Добавлено сообщение
Закину немного рекламы в замечательный обзор Лекса - ссылка на мой YouTube канал, на розыгрыш двух плейнсволкер дек сета Выбор Равники. https://youtu.be/bz8V_dYGsPs
Скоро, гаверно, и до обзораМ20 доберемся :)
Играйте в Магию, будьте клёвыми!
Не знал, что ты по Магии отрываешься Сколько лет! Как жизнь? :)
Не знал, что ты по Магии отрываешься Сколько лет! Как жизнь? :)
Привет :) Жизнь по-разному, на настольную Магию, вот, подзабил после Иксалан-сета - в основном в Арену играю, и то не регулярно..
Но, Магия такая вещь - к ней возвращаешься, как только появляется время на досуг.. :)
Originally Posted by Lexxx20:
Егор и сам не знал, я думаю Поздравить его со сделкой, что ли
Originally Posted by Mordaboy:
Гоха продал Гоху Мэйл.ру? Не знал
Продавцами выступали подозрительные личности которым похмелиться нечем.
Добавлено через 1 минуту
Серру вон (ангела) выпустили планоходцем :)
мтга?
карты за 0 маны
Кстати, по теме - манастабилизации из доминарии понравились, драфт же был недавно, было бы интересно в кор сет 20 их. (ну и чисто по братски беналию туда-сюда маршал-сага)
Last edited by mr Domino; 09.06.2019 at 12:51.
Очень надеюсь на репринт
Сейчас она намного актуальнее, чем на момент выхода в каладеше. Представьте: опп кастует элдерспел, жертвует всех своих планоходцев, чтобы ультануть лилиану, тефери или боласа.... А ты контришь ульту
Добавлено через 37 секунд
Контрятся все абилки планоходцев и все триггеры (при смерти, при входе на поле боя и тд)
Last edited by Lexxx20; 13.06.2019 at 17:03.