Майки просто живет в каком-то своём волшебном мире эльфов. Если что-то идет в разрез с устоями этого волшебного мира, то сразу превращается в нехорошее.
Я живу в мире, где КЛ уводящий свой состав с осады против вартага на 100% хп своего кипа - е*аный мусор. А кому ты ассистил на осаде, зачем и почему мне pohuy.
ОС походу не заметили, что все их потуги выставить Претс в плохом свете не привели не к чему.
Действительно. Лицо сообщества претс ломает аккаунт мембера БС записывая на видео, со словами - захочешь вернуть акк напиши мне, и при этом угрожает, в случае своего бана, взломать акк Ази - "какие претсы молодчинки, привлекают внимание! заботятся о нас!".

При этом так же угрожает, что если ПА не активизируется, то он даст команду своим пёселям ронять экономику сервера к херам.

Последний раз, когда один даун "привлекал внимание" ПА к проблеме, юзая и продавая читы на стриме, это закончилось массовым читерством и закрытием арены. Но офк, претсы, по странным обстоятельствам знающие кучу дыр, и конечно же никогда и ниразу их не юзавшие, лол, хорошие ребята и за честную игру. Только вот найдите мне разумное объяснение, зачем вообще искать в игре дыры и тем более ломать аккаунты и обходить защиту хс3.

Посоны создали мега засос и сидели на замке в ожидании, не делая ничего больше, не хантили на нодах, не хантили на спотах НИ ЧЕ ГО.
Не хантили на нодах.

Сидели на замке в ожидании.

Братик, вы 2 года сидели на замке и слазили с него исключительно потому, что механика осад позволяла, сейчас не позволяет, и вы сидите, как сидели бы на валенсии и вылазили куда то 1 составом.
Добавлено через 1 минуту
"Должны были"
Перечитал полотна, не нашёл этой цитаты, кто кому и что должен?