Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
ну осталось получить хурадо и мл арминту
Zan
Originally Posted by някавайня:
потенциально
Теории разбиваются о практику. Спидсет хитами\дефом не контрится, за исключением конкретных персонажей! То есть, ГЕРОЙ может что-то законтрить, а не команда целиком.
А в данном случае и сет иммуна не вариант по причине снятия всех бафов от первого хода Хурадо.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Darkmor:
с моей МлАраминтой"
Но там 95% работы делает Хурадо и Вилдред. Вместо Араминты ставь любого другого аое-дд
Last edited by Zan; 15.04.2019 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Darkmor:
После фразы "а теперь посмотрите как Хурадо работает с моей МлАраминтой" я перестал смотреть...
с вилкой, бб карин и клариссой абсолютно так же.
Originally Posted by Zan:
Вместо Араминты ставь любого другого аое-дд
Довольно сложно найти замену МЛ Араминте с её станом+дотами. Другие АоЕшеры - так, детский сад. Баал мб где-то пытается только дотянуть до уровня МЛ Араминты. Но всё равно слабее.

Вообще, у меня против МЛ Араминты на данный момент только МЛ Кен в иммун сете. И каждый раз ставлю свечку, чтоб МЛ Араминта (и прочие АоЕшеры) кританула по МЛ Кену.

Против команды МЛ Араминта + Хурадо/Басар вообще не выхожу на арену. Нервы дороже. У Рульки виал с 90% снятием дебаффов срабатывает с шансом 50/50. Это реально раздражает.

Предпочитаю, чтоб они на меня нападали. Там хотя бы бот играет за меня, и время тикает. Если в первый ход не ваншотнули МЛ Кена, то бот выигрывает бой.

В планах переодеть Луну в сет на контру для ещё большего сюрприза.
Originally Posted by nORb Dragon:
Вообще, у меня против МЛ Араминты на данный момент только МЛ Кен в иммун сете.
по этому там есть хурадо

скажите, а в гв в дефе гир и особенно арты в реальном времени или на момент выставления дефа снапшот?
Как выставили - так уже все, персонаж сохраняется в тот момент (арты, звезды пробуждения, лвл, шмот)
Originally Posted by mikon:
в гв в дефе гир и особенно арты в реальном времени или на момент выставления дефа снапшот?
После некоторых экспериментов пришли к выводу, что снапшот на момент выставления твоей команды в деф, размещения в башне/форте.

Но, это неточно. Официальных заявлений нет.

Тестили мы не только через "переодевание", но и через изменение состава деф-тимы. Было видно, что состав выставленной деф-тимы не менялся. Пока я эту тиму руками не убирал с башенки и заново не выставлял.
и как мне угадывать, когда выставляют. джокер и тонфы дают поразительно различные результаты. с тонфами луна ваншотает даже без дефбрейка обычных 10к чаров...
и как мне угадывать, когда выставляют. джокер и тонфы дают поразительно различные результаты.
Ну, в нашей гильдии я стараюсь приучить народ, что в час Х я выставляю деф-тимы. Обычно это одно и то же время. Объявление с указанием времени вешаю в гилд-мотд в игре.

Как реализовано там, где ты состоишь - я хз. Возможно тоже в гилд-мотд указывают. Или дискорде.
Я сделяль. Теперь не только у Настро Луна донаторская. Осталось её только нормально одеть.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-04-15-18-38-52.jpg
Views:	107
Size:	96.2 KB
ID:	155871 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-04-15-18-39-17.jpg
Views:	82
Size:	218.5 KB
ID:	155872 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-04-15-18-39-25.jpg
Views:	44
Size:	125.0 KB
ID:	155873
Коллаб с Гилти Гир
https://twitter.com/Epic7Twt/status/1118076601789337600

Спущу все на Диззи
Originally Posted by Miraich:
Спущу все на Диззи
посадят за абьюз. ей 3 годика всего
посадят за абьюз. ей 3 годика всего
Уже 8
Originally Posted by jedi-fox:
Уже 8
Ту олд!
Zan
Решил заморочиться новым ДД в помощь Беллоне \Кайрону для ПВП.
Возник вопрос, кого ставить в приоритет
Из кандидатов
МЛ Коля
МЛ Карин
МЛ Шурик

Карин ОАЕ, получает + 1 ход с убийства ультой, но ради этого урона её придется упарывать в атаку \ шанс крита \ крит, а не в спиды, потому есть вероятность, что она просто не доживет до своего хода.

Шурик из бригады Луны - убивает в 1 удар

Коля - это стан + инвиз в одну цель.

Кого выбрать?
Сез-слабый?

Zan
Originally Posted by Ubik:
Сез-слабый
А почему не взял 10го уровня противника? Там бы он 200к урона показал

Сез с 5к атаки дамажит в пробитого огневика 60го уровня типа Араминты с ульты 23-25 к урона.
Этого хватает для 95% случаев боев на арене для вайпа всей пати.
НО!
В защите Сез никогда не походит с ульты, если у кого-то нет меньше 30% ХП.
Плюс, естественно, все идет только в атаку, ни о какой скорости речи нет, и если не подбирать команду пушеров+баферов конкретно под Сеза, то такое.
Кого выбрать?
К Беллоне я бы наверн МЛ Коли из этих выбрал. Одеть в спидоносное что-то и станить самого вредного ваншотера/АоЕшера из команды противника. После чего уже спокойно Беллоной ломать броню.

Вроде даже вчера об такую МЛ Коли убился на ГВ. Забыл совсем, что уже с этим дядькой воевал и не надо было выпендриваться с атакующей командой, тестить неодетую СС Ачатес. Надо было взять тех же, кем в прошлый раз его ушатал.
никогда
Когда бегал с пельменем, часто сез ультовал на 50%
Originally Posted by Ubik:
Сез-слабый?
каждую неделю выставляют голых чаров с 0 пойнтов на 1й драв, чтобы у владельцев сеза был момент славы, хотябы один
Ну к слову сказать,я и по крау одетым с бафом брони в -дефе сносит 30к+ урона,с соулами там урон в полтора/два раза выше
А почему не взял 10го уровня противника? Там бы он 200к урона показал

Сез с 5к атаки дамажит в пробитого огневика 60го уровня типа Араминты с ульты 23-25 к урона.
Этого хватает для 95% случаев боев на арене для вайпа всей пати.
НО!
В защите Сез никогда не походит с ульты, если у кого-то нет меньше 30% ХП.
Плюс, естественно, все идет только в атаку, ни о какой скорости речи нет, и если не подбирать команду пушеров+баферов конкретно под Сеза, то такое.
В нормального дд он по 60к бьет ну и чар не для защиты
а она прикольная
Originally Posted by iMax:
а она прикольная
Ты в курсе, что ей не нравится, в каком виде у неё там в шапке кролик после "сим-сала-бим"?
Originally Posted by nORb Dragon:
Ты в курсе, что ей не нравится, в каком виде у неё там в шапке кролик после "сим-сала-бим"?
зато у неё картинка на трусах!