Сам факт нечистоты персоны вносит негатив в структуру гохи.
да по факту нечистот здесь можно 99% форумчан сразу выносить. а оставшимся с вероятностью 90% на то, что там в игре делал Сармат, будет наплевать, ибо у них другие интересы
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by NinjaInPijama:
Давайте снова о воре лучше
кому лучше? сделали гоху еще унылее, чем она была, своим тупым спамом
Last edited by Stellochka; 25.02.2019 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
да по факту нечистот здесь можно 99% форумчан сразу выносить. а оставшимся с вероятностью 90% на то, что там в игре делал Сармат, будет наплевать, ибо у них другие интересы
Добавлено через 3 минуты
кому лучше? сделали гоху еще унылее, чем она была, своим тупым спамом
Нормально. Ты понимаешь, что мы о разных вещах говорим?
Причем тут остальные форумчане?
Лицо ресурса ГОХА по L2 является скамером в этой же игре. Твой коммент из той же оперы - мнение обычного наемного рабочего. Интересно, что сказал бы на это «владелец».
Попробую на пальцах:
Казалось бы, причем тут Билл - президент, что вдул Монике?
Я не знаю сколько тебе лет, но ты мыслишь как малолетка глупая! Ты щас оправдываешь свое воровство поступками других людей?
То, что ты вор, я тебе расписал ранее!
КАК, ты можешь определять правильность написания постов другими людьми с таким бардаком в голове?
именно, что не причем. никогда модераторы не были избираемыми представителями игрового коммьюнити. и модеры не интересы игроков представляют, а интересы портала по соблюдению форумчанами правил портала. модеры в принципе даже могу и не играть
но видимо, это уже слишком сложно для таликоподоженных
именно, что не причем. никогда модераторы не были избираемыми представителями игрового коммьюнити. и модеры не интересы игроков представляют, а интересы портала по соблюдению форумчанами правил портала. модеры в принципе даже могу и не играть
но видимо, это уже слишком сложно для таликоподоженных
Броня покрепче оказалась, чем я думал. Ну ладно. Не особо и интересно твое мнение, я же сказал уже.
У меня 2 своих талика, если ты переживаешь об этом и я их не крал OWNED?
я в РМТ полицией нравов не работаю, так что до их проблем мне дела нет
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
это ты к чему? приравнять серьезные вопросы к игровому фарсу?
Для розовой тп слишком сложно. Ведь скам это фарс и шуточки, когда он выгоден категории игроков которые терпели столько, что готовы оправдать любую мерзость.