Место магии и колдунства есть, но не рядах боевых братьев! Добавлено через 1 минуту
За мистику и магию отдуваются враги: разнообразная нежить, орки, гоблины, некроманты, ведьмы, энты.
Originally Posted by ChavaiotH:
лоу мэджик мир
а так суровое дальше не куда. очень советую
Играем за наёмников, а гасим всякую нечисть и других наёмников?
Если коротко, то да.
Если подробнее, то ещё есть лейтгеймовые кризисы: война домов (на три стороны), нашествие зеленокожих (орки и гоблины заключают союз), нашествие нежити (нежить консолидируется ). Есть торговля в рудиментарном состоянии. Есть эпические сайты: чёрный монолит (с нежитью), столица гоблинов, плюс в длс новые добавили. Появились боссфайты. Появилась осмысленная охота.
игра-то хорошая (наверное), только для очень узкой ниши. Таскать по пустой карте (когда я играл) очень СПЕЦИФИЧЕСКИ СТИЛИЗИРОВАННЫХ вояк удовольствие сомнительное, как по мне. И уж тем более ей до ЕС2, ПФ, Тирании и ПОЕ2 как до луны на самокате. Но игра сама по себе хорошая.
Да черт с этим мечом, когда в игре есть невероятная имба в виде нимбла.
Сама задумка правильная, как и у нового БФ, нужно только цифры покрутить. Раньше имба был БФ, теперь нимбл ну и не то что-бы имба есть вещи которые контрят и то и другое, впрочем они сейчас обновы всякие с правками постоянно штампуют(я уже забадался их постоянно подкачивать по 3 на дню), так что думаю подкрутят.
игра-то хорошая (наверное), только для очень узкой ниши.
да так оно и есть игра для любителей подумать, такое не всем сейчас заходит
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Rizolvir:
Кое-как затащил бой в лесу, ночью с 12 альпами.
Альпы в принципе фарм, нудный, мозго*ный но фарм. Я вот вчера трех линдвурмов на 27 день заманил под армию ноблов думал изи ништяки будут... я скажу их не слабо так бафнули, последнего танковали уже 1 алебардщик и банермен все что осталось от армии в 18 чел )
Last edited by Arion; 05.12.2018 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
Сама задумка правильная, как и у нового БФ, нужно только цифры покрутить. Раньше имба был БФ, теперь нимбл ну и не то что-бы имба есть вещи которые контрят и то и другое, впрочем они сейчас обновы всякие с правками постоянно штампуют(я уже забадался их постоянно подкачивать по 3 на дню), так что думаю подкрутят.
Процентов на 15 надо резать. И все равно связка нимбл + индомитабл будет ультимативной.
Вчера с 7 белыми анхолдами бился - бойцы в в 300+ броне (броня после боя целая) с бф и защитой не менее 35 вышли с травмами (у анхолдов явно криппинг страйк) и с 1/3 хп, а нимблисты свежие, как огурчики.
да так оно и есть игра для любителей подумать, такое не всем сейчас заходит
Добавлено через 4 минуты
Альпы в принципе фарм, нудный, мозго*ный но фарм. Я вот вчера трех линдвурмов на 27 день заманил под армию ноблов думал изи ништяки будут... я скажу их не слабо так бафнули, последнего танковали уже 1 алебардщик и банермен все что осталось от армии в 18 чел )
Альпы, в принципе, интересны только в первом бою, когда не знаешь чего от них ожидать и не знать тактики. Все последующие битвы нудятина с малым отрядом альпов и малопроходимые битвы с 10+ альпов. Мне лично помог сержант с 134 резолва и брата с ожерельем с иммуном воздействия на разум, без этого всех усыпили бы.
С выходом дополнения не встречал линдвурмов совсем. Волков и гулей встречал один раз.
Вчера с 7 белыми анхолдами бился - бойцы в в 300+ броне (броня после боя целая) с бф и защитой не менее 35 вышли с травмами (у анхолдов явно криппинг страйк) и с 1/3 хп, а нимблисты свежие, как огурчики.
Попробуй нимблистов против гоблинов и древней нежити )
Проценты согласен нужно подрезать, но сейчас по крайней мере появился выбор, что-то хорошо в одном, что-то в другом это то за счет чего ББ и тащило всегда.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rizolvir:
С выходом дополнения не встречал линдвурмов совсем. Волков и гулей встречал один раз.
Все от конкретного сида зависит.
Last edited by Arion; 05.12.2018 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение