Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну смотри на величие наводишь там к атаке +20,
Наводишь на атаку там +137.(раньше 140)
Странная математика получается.
Че это айди так сдали?
В 2 состава на ноде против вр,чуть не отлетели
Но ведь не отлетели же.
Когда будут отлетать тогда можно будет волноваться
В два состава ? Ты про кьюЗеток ? А про МГ не забыл ?
мг как и раньше выступает 4-ым составом Айди?
Originally Posted by Swegga:
Че это айди так сдали?
В 2 состава на ноде против вр,чуть не отлетели
Да, я помню что ты ебобо и всё такое, но, айди всегда на ноды ходили абы как, и ещё до вайпа отлетали от тех же вагов, да и от нас пару раз. Да и удивляться тому, что ВР нормально дрались не против фуллового субботнего рейда айди не стоит, эти же ВР, вынесут, например, статорес на ноде за 20-30 минут. Такой себе типо вброс, захватывай дальше пустые замки в 3 состава и не вые*ывайся на тех, кто ходит на файты, псина.
Originally Posted by maikelele5k:
захватывай дальше пустые замки в 3 состава и не вые*ывайся на тех, кто ходит на файты, псина.
Прогнозируемое, но забавное искажение восприятия. Когда это писали в адрес ОСов (спасибо осадному файлу Свазза), это вызывало только гнев и отрицание. Но зато быстро спроецировано на другую гильдию. Все по дедушке Фрейду!
Но ведь подоплека была в том, что некоторые могут захватывать в файте, а некоторые не могут. Этим, собственно, и отличается мотивированный сарказм от попытки хоть как-то оскорбить ;D

П.С. Да, я помню что ты...
Угадайте про кого? =)

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!
Много к кому применимо...
Originally Posted by MadBundes:
Угадайте про кого? =)

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!
про шлюхавый чсв мусор из претс?
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Прогнозируемое, но забавное искажение восприятия. Когда это писали в адрес ОСов (спасибо осадному файлу Свазза), это вызывало только гнев и отрицание. Но зато быстро спроецировано на другую гильдию. Все по дедушке Фрейду!
Но ведь подоплека была в том, что некоторые могут захватывать в файте, а некоторые не могут. Этим, собственно, и отличается мотивированный сарказм от попытки хоть как-то оскорбить ;D

Добавлено через 19 минут
Вся суть осов.
Last edited by eXtraQuality; 30.11.2018 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Когда это писали в адрес ОСов (спасибо осадному файлу Свазза), это вызывало только гнев и отрицание. Но зато быстро спроецировано на другую гильдию. Все по дедушке Фрейду!
А у нас на кухне газ, а у вас?
Этим, собственно, и отличается мотивированный сарказм от попытки хоть как-то оскорбить ;D
Что, правда? Попытка оскорбить... Констатация фактов.
По сути, смысл всего поста был именно в агре какой нибудь пустышки из претс, оскорблённой, эвоно каким дерзким заявлением ОСа, но, "чиорт, он же сцукаправ(( ай похер уходим в словоблудие, ррр уафвафваф!". Весьма иронично, что первым сагрился именно этот экспонат, весьма. Но я думал с кем нибудь поср... кхм, подискутировать, но чтоб этот кто то не убежал через пару постов со слезами на глазах, и криками "нипиши мне больше!!1".
Да, я помню что ты...
Угадайте про кого? =)
А это ещё более иронично звучит после поста твоей подружайки.
А это ещё более иронично звучит после поста твоей подружайки.
Да вроде не подружайка, но учитывая, что вы как таг вообще ничего не можете противопоставить Претс, тяфкать как-то странновато.
Просто знай свое место, и не лай на слона =)
Да вроде не подружайка, но учитывая, что вы как таг вообще ничего не можете противопоставить Претс, тяфкать как-то странновато.
Ты ко мне на "Вы"? Ну, чтож, господа, вы, как форумные бойцы, ничего не можете противопоставить МНЕ, тяфкать как то даже бессмысленно.
Просто знай свое место, и не лай на слона =)
Шутка про то, что адоки нет на этом форуме, не зайдёт? Наверное не все поймут. Промолчу.
Ты ко мне на "Вы"? Ну, чтож, господа, вы, как форумные бойцы, ничего не можете противопоставить МНЕ, тяфкать как то даже бессмысленно.
рад что Осы где-то что-то могут, пусть и не в играх, пусть не на спотах, но хотя бы на форумах...
По форумным бойцам, тот же Енот более красиво, едко опускает тебя из раза в раз, хотя ты конечно этого понять не можешь, но вырастешь когда-нить, я в тебя верю! Главное старайся и не останавливайся!
рад что Осы где-то что-то могут, пусть и не в играх, пусть не на спотах, но хотя бы на форумах...
Ну я же стопятсот раз говорил, любой формат, любые правила - арена. На каких блять спотах, у склада? На пустых замках? 1 против 3х составов претс? Я даже не уверен, чего больше опасаются таги, не желающие драться с петс 1х1: боязнь великой несокрушимой силы пусси рейда симпла, или же боязнь подцепить что то соприкасаясь с вашим шлюхоприёмником.
По форумным бойцам, тот же Енот более красиво, едко опускает тебя из раза в раз, хотя ты конечно этого понять не можешь, но вырастешь когда-нить, я в тебя верю!
Бич плиз. Вот это было сильнее всех твоих предыдущих высеров вместе взятых и умноженных на 4. И это потому, что тут скрыта истина, в которую я верю всем сердцем. Я когда нибудь, вырасту.

кек
Ну я же стопятсот раз говорил, любой формат, любые правила - арена. На каких блять спотах, у склада? На пустых замках? 1 против 3х составов претс? Я даже не уверен, чего больше опасаются таги, не желающие драться с петс 1х1: боязнь великой несокрушимой силы пусси рейда симпла, или же боязнь подцепить что то соприкасаясь с вашим шлюхоприёмником.

Бич плиз. Вот это было сильнее всех твоих предыдущих высеров вместе взятых и умноженных на 4. И это потому, что тут скрыта истина, в которую я верю всем сердцем. Я когда нибудь, вырасту.

кек

Долбаеб, они же перелились. Будешь с ***м во рту завтра сидеть и уже не на кальфе.
Originally Posted by LehaLopasti:
Долбаеб, они же перелились. Будешь с ***м во рту завтра сидеть и уже не на кальфе.
Я думал ты уже сдох от сифона, анимэшная херня. Как говорил один философ - хей, вэйкап. Чекай, во первых ссаться претсов могут только девочки с анимэшными аватарками, во вторых "У меня есть армия. А у нас есть Халк (iddqd)" которые либо кальф, либо валенсия и маловероятно медия. В первых 2х случаях это потеря петсами валенсии если они останутся на кальфе, это сделают или айди, или ваги. Если айди выберут медию, и твои ВР, МГ и ваги испугаются палатки претс на кальфе и переставятся на валенсию - утащат за собой претсов с кальфа, которым валенсия дороже родной матушки. А если не утащат, то мы подерёмся с ними 1х1, но не будем стоять на коленях в костюме школьницы, умоляя их не идти на кальф, как это делал ты пол года назад, умоляя их не выбивать вас с медии. Позорище конченое. Конец.
Словесный понос

Зря высрался. Я эту huyiню даже читать не стал.

Там Регина походу 5 огра заточил, кста.
Чиорт, как в душу плюнул.
Originally Posted by wipe:
про шлюхавый чсв мусор из претс?
ты так не говори, а то не нароком там окажешься.
бывал тут один подобное писал на протяжении 2 лет, и оказался там
А у нас на кухне газ, а у вас?

По сути, смысл всего поста был именно в агре какой нибудь пустышки из претс
А была замом Инка.... А потом шлюх, ой , вжух, и теперь какая то куетень из Претс, мда
Originally Posted by malder2OOO:
вжух
Originally Posted by malder2OOO:
А была замом Инка.... А потом шлюх, ой , вжух, и теперь какая то куетень из Претс, мда

Перечитал 3 раза и нихуя не понял о ком он? Про Монотоку речь или че?
Originally Posted by Ariola:
С каких пор

C самого начала.

Кстати, единственную книгу про шлюх, которую я знаю, написал сутенер. Ее еще Дейв Шапелл пиарил на стендапе.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 01.12.2018 at 13:44.