Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Воин1:
Ну это в основном алкашам надо. А тут просто, закупился в субботу и норм
Ещё тут фишка, Сирожа бы заценил - можно сдавать пластиковые бутылки и банки с под пива за 25 центов. Поэтому не особо их разбрасывают, ибо теряется профит.
По мне так наоборот цена должна ниже быть, т.к по ночам под окнам начинают бродить и собираться бухие товарищи. + Во дворе криминагенность возрастает.
Originally Posted by отецСергий:
Щас жара, можно и самому сделать.
Дрожжей побольше кладёшь в сухари при готовке кваса, такой сидр получишь, закачаешься!
Сидр из яблок тащемта делается, а из сидра можно тащемта отличный кальвадос выгнать, правда с яблоками надо аккуратнее при нарушении технологии можно получить адово пойло от которого и ослепнуть можно.
Originally Posted by shtirliz:
По мне так наоборот цена должна ниже быть, т.к по ночам под окнам начинают бродить и собираться бухие товарищи. + Во дворе криминагенность возрастает.
Тут такого нет. Все спокойно и полицию редко видно. Хотя всяких наркоманов немало, но особо не буйствуют. Вообще тут довольно свободная и дружелюбная атмосфера.
Ты не в теме.
Они же не собираются по ночам банки собирать.
Криминогенность возрастает, когда собирать нечего, и со всего района приходят толпами к церкви за деньгами на опохмелку, потому что больше взять нечего.
Цена выше должна быть. Тогда и я собирал бы.
Чище было бы. И престижность профессии дворника увеличилась, а то не хватает...
Originally Posted by Воин1:
Ну это в основном алкашам надо. А тут просто, закупился в субботу и норм
Ещё тут фишка, Сирожа бы заценил - можно сдавать пластиковые бутылки и банки с под пива за 25 центов. Поэтому не особо их разбрасывают, ибо теряется профит.
Тут стоит сразу видимо указывать, что процент пьющих в России велик. А Сергию если надоест у пятерочки подбирать, смотришь и трансфернется.
Гречка 800г за 20р, минералка лечебная литр за 16, лук. Всего 50р.
Ещё молоко 27р пакет 0.9л, сосиски пачка за 33.
И какие санкции помешают тратить мне 110р на пару суток этой еды?
Как бы доллар ни подорожал.

все выживаешь, молодец, я тоже вчера кока колу по скидку за 59р купил
Originally Posted by Velsh:
все выживаешь, молодец, я тоже вчера кока колу по скидку за 59р купил
Моя минералка полезней.
Но я тоже иногда шикую, покупаю разливной квас из кегов за 75р полторашку.
Моя минералка полезней.
в кока коле сахара много, быстрые углеводы - энергия, в твоем случае это полезно, явно же недоедаешь, вялость отдышка, импотенция, как раз в магните по 59 р. кстати твоего молочка у меня в магните почему то нету, видать в регионах разный ассортимент
в кока коле сахара много, быстрые углеводы - энергия, в твоем случае это полезно, явно же недоедаешь, вялость отдышка, импотенция, как раз в магните по 59 р. кстати твоего молочка у меня в магните почему то нету, видать в регионах разный ассортимент
так он ни где не работает, но жратву находит
кстати твоего молочка у меня в магните почему то нету
просто Сережа скупил и перепродает на авито за 61 р
так он ни где не работает, но жратву находит
Зачем ему работать, он на улице попрошайничает да в мусорках роется
Originally Posted by L1TR:
Зачем ему работать, он на улице попрошайничает да в мусорках роется
Работа - она как всякое занятие, должна быть приятна для души.
А не для того, чтобы заработать на хлеб.

Чтоб питаться, вообще работать не нужно. Это я понял.
Но вот если твоя любимая работа ещё и мутит для тебя денег, это хорошо.
Деньги же потом будут делать для тебя другие деньги, в общем, на дядю пахать не придётся, и пенсия не нужна.

Один из признаков успешных людей - они занимаются любимой работой. Как я.
И как же большинство тутошних троллей неуспешны по жизни по этому признаку, жалко мне их.
Любимая работа - ссаный бомж
Работа - она как всякое занятие, должна быть приятна для души.
А не для того, чтобы заработать на хлеб.

Чтоб питаться, вообще работать не нужно. Это я понял.
Но вот если твоя любимая работа ещё и мутит для тебя денег, это хорошо.
Деньги же потом будут делать для тебя другие деньги, в общем, на дядю пахать не придётся, и пенсия не нужна.

Один из признаков успешных людей - они занимаются любимой работой. Как я.
И как же большинство тутошних троллей неуспешны по жизни по этому признаку, жалко мне их.

а ведь тебе еще даже полтоса нету, депрсесуешь без работки то, вот на помойку и потянуло
Моя минералка полезней.
Квас надо самому делать, а не травиться черт знает чем. Помниться был один случай, дело было еще во времена тоталитарного совка, возле заводика одного, коих в столице в то время было великое множество торговали в летнее время квасом из бочки, вкусный помню был квас, все рабочие его пили, на перекурах там или в обед, или когда с работы шли, бойкое место было. Однажды, по недоразумению, бочка перевернулась и осадок вывалился на дорогу, чтобы вы думали было на дне бочки? Копошащиеся черви, ленивые работники торговли, как оказалось, после допроса с пристрастием выяснилось, что они тупо забили болт на мойку бочки, перед заполнением его новой порцией кваса на продажу и просто доливали его в бочку, как ни в чем не бывало. После этого я ко всему разливному отношусь с большим подозрением, особенно к квасу.
Originally Posted by Harek Yarifind:
Квас надо самому делать, а не травиться черт знает чем. Помниться был один случай, дело было еще во времена тоталитарного совка, возле заводика одного, коих в столице в то время было великое множество торговали в летнее время квасом из бочки, вкусный помню был квас, все рабочие его пили, на перекурах там или в обед, или когда с работы шли, бойкое место было. Однажды, по недоразумению, бочка перевернулась и осадок вывалился на дорогу, чтобы вы думали было на дне бочки? Копошащиеся черви, ленивые работники торговли, как оказалось, после допроса с пристрастием выяснилось, что они тупо забили болт на мойку бочки, перед заполнением его новой порцией кваса на продажу и просто доливали его в бочку, как ни в чем не бывало. После этого я ко всему разливному отношусь с большим подозрением, особенно к квасу.
Всё. Теперь буду брат квас свойский, у бабушек. 50р полторашка.
Хошь хлебный, хошь мучной.
Мучной с мучными червями, хлебный с благородной плесенью

"сосиски" за 33 даже кошка жрать не будет

вывод: кошка умнее чем сирожка
Originally Posted by Монгол Шуудан:
вывод: кошка умнее чем сирожка
Originally Posted by Монгол Шуудан:
"сосиски" за 33 даже кошка жрать не будет
В советские времена помню верный способ проверки колбасы был дать её псу дворовому попробовать если жрать не стал, значит и человеку есть ее невместно, а коты - фиговые тестеры ибо характер имеют говнистый и хитрожопый, могут для вида харю сморщить, а потом когда ты видеть не будешь сточат тихо в уголке за милу душу. А некоторые еще и привередливые как кисейные барышни, это я не ем, то не ем, се не ем. Был у меня перс, сцуко король настоящий, на каждый день недели свое меню требовал, и не дай Б-г хозяин чего напутает, житья не даст.
ибо характер имеют говнистый и хитрожопый

В советские времена помню верный способ проверки колбасы был дать её псу дворовому попробовать если жрать не стал, значит и человеку есть ее невместно, а коты - фиговые тестеры ибо характер имеют говнистый и хитрожопый, могут для вида харю сморщить, а потом когда ты видеть не будешь сточат тихо в уголке за милу душу. А некоторые еще и привередливые как кисейные барышни, это я не ем, то не ем, се не ем. Был у меня перс, сцуко король настоящий, на каждый день недели свое меню требовал, и не дай Б-г хозяин чего напутает, житья не даст.
В смысле у тебя перс был? Это ты был у него, а он милостиво терпел твое присутствие

а ведь тебе еще даже полтоса нету, депрсесуешь без работки то, вот на помойку и потянуло
Вот откуда ноги у повышения растут, минздрав предупредил
Originally Posted by SofaSofa:
Вот откуда ноги у повышения растут, минздрав предупредил
Один вред от этой пенсии. До смерти нужно работать. Как остарбайтеры.