Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Mirm:
Зеленоволосые жабы всё никак не угомонятся

Фотоагентство Getty Images удалило галерею с «самыми сексуальными болельщицами» чемпионата мира по футболу. Исполнительный директор агентства сообщил Channel 4 News, что галерея «никак не соответствует ценностям или убеждениям компании».

Фотоагентство подверглось широкой критике в соцсетях. Галерею назвали сексистской и унижающей женщин. «Удалите это, пока кто-нибудь не увидел», — просили микроблогеры. «Getty, реально? На дворе 2018 год... времена меняются, но почему вы нет?»

https://lenta.ru/news/2018/06/28/sexiest_fans/
Я думаю, в борьбе денег (а популярность конторы = деньги) и заскоков фемок в конце концов победят деньги. Да и "критика в соцсетях" - это по большому счёту тоже PR.
Originally Posted by DiSp:
Я думаю, в борьбе денег (а популярность конторы = деньги) и заскоков фемок в конце концов победят деньги. Да и "критика в соцсетях" - это по большому счёту тоже PR.

Возможно фемки сейчас такие же террористы как и гринпис, им тоже кто-то платит
Возможно фемки сейчас такие же террористы как и гринпис, им тоже кто-то платит
Возможно, иногда так и есть. Но в целом, наверное, не стоит искать заговор там, где всё можно объяснить е6анутостью отдельных пассионарных субъектов.
*субъекток
Originally Posted by DiSp:
Возможно, иногда так и есть. Но в целом, наверное, не стоит искать заговор там, где всё можно объяснить е6анутостью отдельных пассионарных субъектов.
*субъекток

Само собой, всегда есть бесплатные долбоёбы хомячки Главное направить в нужное русло
Главное направить в нужное русло
Некоторых и направлять не нужно, они самонаводящиеся.

Цифровая секс революция. На этом графике показано как много стало девственников среди парней и как их число снизилось среди девушек за последние годы после повсеместного развития интернета и соц сетей. Через 5 лет каждый третий будет девственником.
Originally Posted by Morellio:

Цифровая секс революция. На этом графике показано как много стало девственников среди парней и как их число снизилось среди девушек за последние годы после повсеместного развития интернета и соц сетей. Через 5 лет каждый третий будет девственником.
Где свежая статистика то?
Originally Posted by Time_Paradoxx:
Где свежая статистика то?
Собирают
Все просто!

Собирают
Эх, а так хотелось посмотреть)
Так женщины еще хлеще разводят на секс. Правда совершенно другими методами. Потом еще все и выглядит так, как буд-то ты развел доверчевую скромницу.

Есть конечно те кто действительно ищет долгих отношений, но такие после вечера в баре никуда не поедут. Да и в баре врятли окажутся.
Originally Posted by Zagreb:
А вот в Швеции уже сейчас примерно так. Но зато и мужиков у них заставляют сидеть в декрете с детьми.
Originally Posted by Воин1:
Но зато и мужиков у них заставляют сидеть в декрете с детьми.
Вопрос денег, и только, у меня у сестры муж тоже в декрет пошёл. Пособие по уходу за ребёнком платиться из расчёта зарплаты того, кто в декрете. Время в декрете идёт в стаж работы, после выхода работодатель не имеет права платить тебе меньше чем до декрета. В декрет можно уходить и на пол года. Первые 4-5 месяцев ребёнок в основном спит, фарми данжи-не хочу сплошные плюсы, и только.
Originally Posted by Dumus:
Первые 4-5 месяцев ребёнок в основном спит, фарми данжи-не хочу сплошные плюсы, и только.
Дети разные бывают. Некоторые весьма беспокойные и постоянно орут. Так что, лучше просто фармить данжи и не рожать детей.
Дети разные бывают. Некоторые весьма беспокойные и постоянно орут. Так что, лучше просто фармить данжи и не рожать детей.
Дети не орут без причины. Причину можно найти, и устранить. Ну а вообще да, тем у кого данжи на 1м месте, детей рожать ни в коем случае нельзя.
Originally Posted by Dumus:
Вопрос денег, и только, у меня у сестры муж тоже в декрет пошёл
Если проблемы на работе и грозит увольнение, то декрет тоже неплохая вещь
А вот в Швеции уже сейчас примерно так. Но зато и мужиков у них заставляют сидеть в декрете с детьми.
Хочу в Швецию. Почему у нас не Швеция ?
Originally Posted by поп Гапон:
Если проблемы на работе и грозит увольнение, то декрет тоже неплохая вещь
К стати да
Originally Posted by Rikts00:
Хочу в Швецию. Почему у нас не Швеция ?
Почему ты еще не в Швеции? ну дальше ты понял.

И как же они считали количество девственниц ? И ещё интересней, девственников ?
По какой методе ?
Не, не верю.
Originally Posted by Rikts00:
вриоти
Классика.
Врёте, не врёте, а методика-то какая ?
Соцопрос скорее всего. Какая еще может быть методика.
Мед. данные неразглашаемы. А у парней так вообще только на слово верить.
Originally Posted by Vertex17:
Соцопрос скорее всего. Какая еще может быть методика.
Мед. данные неразглашаемы. А у парней так вообще только на слово верить.

Тогда-бы наоборот было.