Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 76 - Онлайн-игра в стиле Rust?

31.05.2018 02:22
Re: Fallout 76 - Онлайн игра в стиле Rust?
Игру толком не показали, а все уже поливают г*вном, вот только одно НО! Когда она выйдет, все те кто "поливал", так же побегут покупать в первых рядах И как уже выше подметили - это не номерная часть, а отдельный проект по вселенной фолла. Почему бы и нет? Если действительно будет, что то стоящее. Мне лично трудно сейчас представить, как будет играться фоллаут (с сюжетом и доп. квестами, по слухам), по типу Растов и т.д
Originally Posted by Dimikcus:
Жаль конечно, что не ММО, надеялся на нее все-таки, ТЕСО ведь неплохие результаты показывает.
ТЕСО делался и поддерживается огромной командой ≈ 500 человек, если бы у зенимаксов была ещё одна такая студия, об этом бы давно знали.
Originally Posted by Bullen:
уже запускали Fallout Online - сурвайвл, на основе игры Fallout 2 (сделан мод Cvet'ом и его командой энтузиастов насколько я помню), онлайн на сервере был человек 200-400 в хорошие дни.
ключевое тут

Originally Posted by Bullen:
сделан мод Cvet'ом и его командой энтузиастов

в него собственно и играли такие же энтузиасты

Originally Posted by wsk-er:
Игру толком не показали, а все уже поливают г*вном, вот только одно НО! Когда она выйдет, все те кто "поливал", так же побегут покупать в первых рядах

чушь какая. Вот четвёртый как раз и поливали те, кто купил и те кто по стримам судили, коих было предостаточно. Или у тебя какая-то статистика и отчёты есть о "поливавших" и "купивших"

а многие тру-хейтерки даже и пиратку качать не стали, можешь погулять по темкам года выхода если делать нечего
Ахахахаха. Игроки думали, что ниже донной Fallout 4 не упасть, но Беседка умеет удивлять.
Нытикам стоит задуматься, что после 4-го Фолла прошло 3 года, а даже ТЕСа на горизонте нет. Вы что, думали, что они сейчас номерную часть сделают, лол? Рановато еще. Это просто спин-офф.
Originally Posted by AM91X:
Ради интереса, где это предзаказ открыт? На офф сайте я не нашел информации.
https://gear.bethesda.net/products/fallout-76
вот кстати если реально выживалка онлайновая будет то очень даже годно
Originally Posted by PelmenT:
Нытикам стоит задуматься, что после 4-го Фолла прошло 3 года, а даже ТЕСа на горизонте нет. Вы что, думали, что они сейчас номерную часть сделают, лол? Рановато еще. Это просто спин-офф.
Если полноценная четвертая честь была говном, то страшно подумать чего ждать от спин-оффа.
Originally Posted by Стресс:
Любой жанр 10\10
ККИ тоже?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PelmenT:
Во-первых, есть, пусть и говняное в плане ММО, но тесо. Релиз тес 5 вызовет дикий отток онлайна от этой еле живой игры.

Во-вторых, мб беседа осознает, что не сможет переплюнуть ведьмака (который тоже не очень то уж и РПГ).
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 31.05.2018 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lizardman:
Во-первых, есть, пусть и говняное в плане ММО, но тесо. Релиз тес 5 вызовет дикий отток онлайна от этой еле живой игры.
Какие-то параноидальные бредни. ТЕС выйдет вне зависимости от ситуации с ММО. ТЕС - это игра ограниченного времени в любом случае.
Во-вторых, мб беседа осознает, что не сможет переплюнуть ведьмака (который тоже не очень то уж и РПГ).
Ведьмак головного мозга. Как надоели подобные личности, у которых все сводится к Ведьмаку, который ну совершенно иначе играется - другая концепция геймплея. В который раз убеждаюсь, что ничего так не портит игры, как фанаты... Так и с Ведьмаком 3 вышло - слишком много упоминания без толики смысла.

Да и вообще аналитик из тебя такой себе.
А мне 4-я часть нравицца
Ведьмак вобще трешачек
Релиз тес 5 вызовет дикий отток онлайна от этой еле живой игры.
Ты откуда вылез? ТЕС 5 это Скайрим и он релизнулся в 2011
Originally Posted by Toxi:
это не фолычи, что угодно но не фолычи.
Если это не фолычи, то чем забивают крышку гроба? Путаетесь в показаниях, товарищ.
Originally Posted by Leradis:
ТЕСО делался и поддерживается огромной командой ≈ 500 человек, если бы у зенимаксов была ещё одна такая студия, об этом бы давно знали.
Про ТЕСО почти до анонса так же не было известно, если я помню правильно, и достаточно много ААА-игр, разрабатываемых большими компаниями, так же в секрете находятся. Утечка как могла быть, так могла и бы не быть.
Про ТЕСО почти до анонса так же не было известно
Про само ТЕСО нет, а про студию разработчика было с момента как зенимаксы зарегистрировали юр. лицо. в 2007 году.

Добавлено через 3 минуты
Релиз тес 5 вызовет дикий отток онлайна от этой еле живой игры.
Есть что-то общее у всех хейтеров тесо, лишняя хромосома.
Last edited by Leradis; 31.05.2018 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас бы в 2к18 играть во всякое изометрическое говно Серьезно не понимаю все это фанатье по 1 и 2 части, для 2000 года это был прорыв, но сейчас от этого только блевать и тянет. Когда народ кривые скрипты и несвязный сюжет называет свободой действий - это даже не смешно.
Из нормальных изометрик только пиларки то более менее и получились, и то из-за отсутствия хоть каких то серьезных конкурентов.
Больше фолаута = больше фана, однозначно жду
Если б запилили ММО в духе TESO, я б с залип, но только чтобы с таким же количеством квестов и их разнообразием, а не тупых типа иди освободи очередной раз захваченное поселение, которое по факту облеплено тобой ракетными турелями по всему периметру по самый небалуй, но, почему то его опять захватили, никогда такого не было, и вот опять...
Если это не фолычи, то чем забивают крышку гроба?
это те самые гвозди в гроб фолыча, все логично. если это сложно осмыслить и понять..
ну это не моя беда, нужно подтягивать свой интеллектуальный уровень. займись, ну я там не знаю, самообразованием что ли, книжки умные почитай, авось поможет.
хотя я не специалист, сходи лучше к доктору.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DCJey:
не понимаю все это фанатье по 1 и 2 части
мозга нет, вот тебе и тяжко болезному.
сходи тоже к доктору.
Last edited by Toxi; 31.05.2018 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DCJey:
Из нормальных изометрик только пиларки то более менее и получились, и то из-за отсутствия хоть каких то серьезных конкурентов.
и те скучные однообразные на 5 минут геймплея 3 книги текста
Originally Posted by crocotao:
Если б запилили ММО в духе TESO, я б с залип, но только чтобы с таким же количеством квестов и их разнообразием, а не тупых типа иди освободи очередной раз захваченное поселение, которое по факту облеплено тобой ракетными турелями по всему периметру по самый небалуй, но, почему то его опять захватили, никогда такого не было, и вот опять...
играл в ТЕСО "рывками" еще с беты - в большинстве своем, квесты как раз типа "иди и убей 8 темных эльфов на побережье", "поговори с тремя ранеными на берегу", "фермерам нужно принести кусочки крабов"

полноценные квесты "с сюжетом" и диалогами там встречаются раз эдак в десяток заданий

может в Морровинде это поменялось, но игру дропнул за несколько месяцев до него
Бесезда решила совершить сеппуку и больше не мучиться?
С другой стороны, когда девелоперы не хотят делать нормальные игры, но уходят из конкурентного поля нормальных разработчиков - это по-своему честно.
Originally Posted by Toxi:
это те самые гвозди в гроб фолыча, все логично. если это сложно осмыслить и понять..
ну это не моя беда, нужно подтягивать свой интеллектуальный уровень. займись, ну я там не знаю, самообразованием что ли, книжки умные почитай, авось поможет.
хотя я не специалист, сходи лучше к доктору.

Добавлено через 1 минуту

мозга нет, вот тебе и тяжко болезному.
сходи тоже к доктору.

о профессионал в чате
Originally Posted by evilnw:
Если полноценная четвертая честь была говном, то страшно подумать чего ждать от спин-оффа.
третья часть была отстойной, но нью-вегас вышел относительно годным(хоть не без косяков)
Originally Posted by Teethy:
третья часть была отстойной, но нью-вегас вышел относительно годным(хоть не без косяков)

Так Нью-Вегас делали сторонние разработчики. С новой частью та же история?
Чё пацаны баттл рояль?