я вот в душе не чаю, что там у тебя был за буст, о чем тебе открыто и написал. пуха дракона была? нет? о каком топе речь? у тебя было 2 14 палки? в то время, когда у старко был 28 лук... окай, топ буст, да.
по поводу всего остального - я искренне верю, что адены за все то, что у тебя было и что ты продал, после продажи не хватило бы на одну лишь пуху что у тебя есть сейчас. не говоря уже о всем остальном (о том, что 5 камней бывают разных и что 6 камней, что есть у тебя сейчас, наверняка стоят совсем не тех же денег, что 5 камней, которые у тебя были тогда). Что сет 13 стоит совсем не тоже самое что 12 и тд. Я уж молчу про сайхи, 20 скиллы и прочее
о каких пухаха дракона речь год назад?) они были только у одного человека в то время, и зачем хилу

28 луки или аналог маг?) это хил а не дд, а потом ты пишешь что ты не тупой

сейчас камни дешевле чем тогда ок

20 скилы были

сайхи не застал
уровень твоей логики бог

ну то есть ты согласен с тем, что если бы завтра вместо тебя в паке появился любой другой танк, знающий свою профу - на уровень вашего пака это бы не повлияло? то есть твой вклад в уровень силы вашего пака весьма незначителен. ок, солидарен.
я тебе выше писал что моя игра не ограничивается игрой лишь танком, и другой ее аспект не связан с игрой на персонаже, так что ты опять ошибаешься
при том, что изначально тема про РБ шла о клане решафл, а не о мемберах твоего пака. я упомянул об этом именно в контексте КЛАНА. сколько человек из твоего пака были тогда в решафлах? я подозреваю, что все, кроме тебя (поправь, если я ошибаюсь). Вот об этом и речь. А ты перевел это все на свой пак и теперь пытаешься доказать что твоего пака там не было... ок, я тебя понял, логика на троечку.
повторяю для дурачков, зачем задавать вопрос про рб и ходил ли туда клан человеку который не играл в то время?
я тебя веду к мысли, что твой пак от того, что было до твоего пака, отличается очень незначительно. те кто фармят хиро сейчас, фармили его и до этого (кроме тебя и Eirr). то, что они при этом назывались другими паками сути не меняет им точно так же помогал клан, кого то заливал, кто-то помогал заливать и тд, то есть делали то же самое, что вы делаете сейчас паком. Но эта мысль от тебя почему-то постоянно ускользает.
ну уже как минимум добавилось 2 человека фармяших олимп ок, ты сам ответил на свой вопрос ответ на который итак был очевиден
омг, сейчас бы сумом, подсасывающим у фадлана еще и варкам сливаться. ты это серьезно? скок раз я попался на сума, которого ты драйверишь? 1? максимум 2? ну прям по кд проигрываю тебе... расскажи пожалуйста, как наличие или отсутствие иммуна помогает варку в борьбе с сумом? а то я чет упустил этот момент. к слову, у Вархана (которого ты привел в пример) имуна нет, если ты не в курсе.
ЗЫ: а че танком то "ниасилил", скилловой парнишка? фул буст, пуха дракона... а сдох, даже до конца боя не добегал... ну такое. на каждый бугор есть свой трактор.
чант не должен суму проигрывать по дмг темболее варком

в имун(руки, мистик) метки не кинуть, т.е. дмг не выдать который хоть как бы сравнился с дмг от огня, сколько попал столько и проиграл т.е. по кд

я знаю что у него нету имуна он пп он ему и не нужен у него итак руки перманент висят, а почему что и как зайди у него и спроси почему чант не должен проигрывать самонерам
танком варка? ты совсем идиот? даже опустим что он был без камней и без кельбима

отправляйся на л2он обратно, там контингент подходит тебе по развитию
Добавлено через 4 минуты
причем тут фирия? мы разве о фирии с тобой сейчас говорим? ты к фирии как относишься, если не секрет? кроме того, что вы одну корову доите (или доили)? Ну и да, олеаду одели из того, что вернули предыдущие мемберы... которых одевал твой текущий мембер. они ведь не свое вернули же, верно? )) стало быть олеаду, по факту, точно так же одел фадлан. то есть он одел минимум 3х чаров в твоем паке... скольких одел ты лично?
ты пишешь про сосание и бла бла, тебя и отправили проверить данную инфу у первоисточника у которого ты можешь спросить про это, а не выглядить дауном пи3даболом заявляя что то голословно без каких либо фактов. Никто и не отрицает что шмот на танке и олеаде фада

не все я сдаюсь, бывает же придел тупизма но тут походу ну совсем крайний случай

спрашивать у человека который открыто заявляет что не собирается донатить в мертвый проект скольких персонажей он одел

:bangh ead)

: bow)

: bow)