Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by NoSkillOnlyVisa:
я вот в душе не чаю, что там у тебя был за буст, о чем тебе открыто и написал. пуха дракона была? нет? о каком топе речь? у тебя было 2 14 палки? в то время, когда у старко был 28 лук... окай, топ буст, да.

по поводу всего остального - я искренне верю, что адены за все то, что у тебя было и что ты продал, после продажи не хватило бы на одну лишь пуху что у тебя есть сейчас. не говоря уже о всем остальном (о том, что 5 камней бывают разных и что 6 камней, что есть у тебя сейчас, наверняка стоят совсем не тех же денег, что 5 камней, которые у тебя были тогда). Что сет 13 стоит совсем не тоже самое что 12 и тд. Я уж молчу про сайхи, 20 скиллы и прочее
о каких пухаха дракона речь год назад?) они были только у одного человека в то время, и зачем хилу 28 луки или аналог маг?) это хил а не дд, а потом ты пишешь что ты не тупой
сейчас камни дешевле чем тогда ок
20 скилы были сайхи не застал
уровень твоей логики бог
ну то есть ты согласен с тем, что если бы завтра вместо тебя в паке появился любой другой танк, знающий свою профу - на уровень вашего пака это бы не повлияло? то есть твой вклад в уровень силы вашего пака весьма незначителен. ок, солидарен.
я тебе выше писал что моя игра не ограничивается игрой лишь танком, и другой ее аспект не связан с игрой на персонаже, так что ты опять ошибаешься
при том, что изначально тема про РБ шла о клане решафл, а не о мемберах твоего пака. я упомянул об этом именно в контексте КЛАНА. сколько человек из твоего пака были тогда в решафлах? я подозреваю, что все, кроме тебя (поправь, если я ошибаюсь). Вот об этом и речь. А ты перевел это все на свой пак и теперь пытаешься доказать что твоего пака там не было... ок, я тебя понял, логика на троечку.
повторяю для дурачков, зачем задавать вопрос про рб и ходил ли туда клан человеку который не играл в то время?
я тебя веду к мысли, что твой пак от того, что было до твоего пака, отличается очень незначительно. те кто фармят хиро сейчас, фармили его и до этого (кроме тебя и Eirr). то, что они при этом назывались другими паками сути не меняет им точно так же помогал клан, кого то заливал, кто-то помогал заливать и тд, то есть делали то же самое, что вы делаете сейчас паком. Но эта мысль от тебя почему-то постоянно ускользает.
ну уже как минимум добавилось 2 человека фармяших олимп ок, ты сам ответил на свой вопрос ответ на который итак был очевиден
омг, сейчас бы сумом, подсасывающим у фадлана еще и варкам сливаться. ты это серьезно? скок раз я попался на сума, которого ты драйверишь? 1? максимум 2? ну прям по кд проигрываю тебе... расскажи пожалуйста, как наличие или отсутствие иммуна помогает варку в борьбе с сумом? а то я чет упустил этот момент. к слову, у Вархана (которого ты привел в пример) имуна нет, если ты не в курсе.

ЗЫ: а че танком то "ниасилил", скилловой парнишка? фул буст, пуха дракона... а сдох, даже до конца боя не добегал... ну такое. на каждый бугор есть свой трактор.
чант не должен суму проигрывать по дмг темболее варком в имун(руки, мистик) метки не кинуть, т.е. дмг не выдать который хоть как бы сравнился с дмг от огня, сколько попал столько и проиграл т.е. по кд
я знаю что у него нету имуна он пп он ему и не нужен у него итак руки перманент висят, а почему что и как зайди у него и спроси почему чант не должен проигрывать самонерам
танком варка? ты совсем идиот? даже опустим что он был без камней и без кельбима
отправляйся на л2он обратно, там контингент подходит тебе по развитию

Добавлено через 4 минуты
причем тут фирия? мы разве о фирии с тобой сейчас говорим? ты к фирии как относишься, если не секрет? кроме того, что вы одну корову доите (или доили)? Ну и да, олеаду одели из того, что вернули предыдущие мемберы... которых одевал твой текущий мембер. они ведь не свое вернули же, верно? )) стало быть олеаду, по факту, точно так же одел фадлан. то есть он одел минимум 3х чаров в твоем паке... скольких одел ты лично?
ты пишешь про сосание и бла бла, тебя и отправили проверить данную инфу у первоисточника у которого ты можешь спросить про это, а не выглядить дауном пи3даболом заявляя что то голословно без каких либо фактов. Никто и не отрицает что шмот на танке и олеаде фада
не все я сдаюсь, бывает же придел тупизма но тут походу ну совсем крайний случай
спрашивать у человека который открыто заявляет что не собирается донатить в мертвый проект скольких персонажей он одел:bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead): bow): bow)
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
187
Originally Posted by maksspb78:
да хоть в 1 человека это тоже залив, или залив у нас становится от определенного количества принимающих участие?
Не знаю как сейчас - всегда считалось залив это от 1/2 фулчейна. Ну т.е. если на канале регулярно человек 10 то можно уже ****ываться "Заливной заливной" . Если фул сидит и еще с запасом, да еще с парой запускающих и еще ктото ловит оппонента на лоу то это уже позорный залив
А с тиммейтами из пака - ну это все летают. Это дефолтная картина. Не считается.
зы пля, ну или в крайнем случае должны присутствовать люди из других паков что бы это называлось заливом.
Originally Posted by 187:
Не знаю как сейчас - всегда считалось залив это от 1/2 фулчейна. Ну т.е. если на канале регулярно человек 10 то можно уже ****ываться "Заливной заливной" . Если фул сидит и еще с запасом, да еще с парой запускающих и еще ктото ловит оппонента на лоу то это уже позорный залив
А с тиммейтами из пака - ну это все летают. Это дефолтная картина. Не считается.
тогда хелеад не заливной тоже
тогда ваше никто не заливной выходит, все сами или с тиммейтами
187
Подливной
Не считая шароны и ещё пары тройки тел с других паков, с плиточником больше никто не летал
Originally Posted by 187:
Подливной
бле ты мне напомнил какой олимп был когда то
хочу кб на 4 **** недели а не на первой

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SHmiDT12:
Не считая шароны и ещё пары тройки тел с других паков, с плиточником больше никто не летал
там не наберается нужного количества для статуса заливной
и ваше ты мерзкая хайдопедоняха у меня горит на тебя
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
там не наберается нужного количества для статуса заливной
и ваше ты мерзкая хайдопедоняха у меня горит на тебя
Originally Posted by warXAH:
До 3й недели фр лил эндо с окна и Игорь с мага. Все.
А теперь считаем Толяна... До 3й недели.
Окно норис, Реборн с мага, и поехали вдох с 2х чаров, дежурный, Шарона , ослик , сальто с фадлана ... Норм жопа горела видимо у Толяна раз наныл на такой залив
Я думаю, плиточник все таки заливной.
И не над на меня гореть, я хороший
о каких пухаха дракона речь год назад?) они были только у одного человека в то время, и зачем хилу 28 луки или аналог маг?) это хил а не дд, а потом ты пишешь что ты не тупой
уася, пуха не у тебя дракона то была? нет? знач не топ ты. имхо топ - тот, кто обладает всем, существующим на данный момент контентом. а то что нужна, не нужна... танку твоему пуха дракона тоже не нужна, но ее же тебе зачем то дали...
я тебе выше писал что моя игра не ограничивается игрой лишь танком, и другой ее аспект не связан с игрой на персонаже, так что ты опять ошибаешься
я помню, я тебя спросил на каком своем персе одетом тобой лично ты играешь и ты слился. а так да, ты неплохой сум в почти топ бусте и посредственный танк в топ бусте. я тебя понял.

повторяю для дурачков, зачем задавать вопрос про рб и ходил ли туда клан человеку который не играл в то время?
вопрос был не о рб, он был о том, что с твоих слов вы доминируете, а по факту выходит, что кругом сосете. РБ были лишь одним из пунктов-примеров того, где именно вы сосете.
ну уже как минимум добавилось 2 человека фармяших олимп ок, ты сам ответил на свой вопрос ответ на который итак был очевиден
ты танком олимп чтоли фармишь? да ты в чейне сидишь с первой недели олимпа... не весели, фармер. такими силами как заливают тебя, можно 85 танка залить не напрягаясь, а ты, при этом, умудряешься еще и проеживать его время от времени... оли-фармер ешки-матрешки.
чант не должен суму проигрывать по дмг темболее варком в имун(руки, мистик) метки не кинуть, т.е. дмг не выдать который хоть как бы сравнился с дмг от огня, сколько попал столько и проиграл т.е. по кд
я знаю что у него нету имуна он пп он ему и не нужен у него итак руки перманент висят, а почему что и как зайди у него и спроси почему чант не должен проигрывать самонерам
танком варка? ты совсем идиот? даже опустим что он был без камней и без кельбима
ору в голос просто. метки не проходят... ахахаха, ну точняк, у тебя ж кроме меток больше дпса нет... ток метки... и петы... и кельбим точно такое же... а так - да, имун накинул и все, сум не дпсит больше. как ты вообще дожил до своих лет то, такой гениальный? и почему тогда вархан тебе таки проигрывает время от времени? накинул бы руки и все... метки не идут - дпса нет - бей не хочу, пока не спадут (а у него по кд руки так то)... не знает наверное просто, да?

отправляйся на л2он обратно, там контингент подходит тебе по развитию
да я вижу, что ты крапаль недоразвит, не то, что контингент л2он, но ничего, ради тебя я потерплю.
А че уже челиков с 18 регой не ******ят ? Ещё и с л2она .
ты пишешь про сосание и бла бла, тебя и отправили проверить данную инфу у первоисточника у которого ты можешь спросить про это, а не выглядить дауном пи3даболом заявляя что то голословно без каких либо фактов. Никто и не отрицает что шмот на танке и олеаде фада
не все я сдаюсь, бывает же придел тупизма но тут походу ну совсем крайний случай
спрашивать у человека который открыто заявляет что не собирается донатить в мертвый проект скольких персонажей он одел:bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead):bangh ead): bow): bow)
ну то есть ты снова стрелочник, да? я спросил о решафлах, ты съехал на свой пак, а теперь уже на фирию, но тупой при этом я, окай.
как для человека, посредственно играющего на чужом фуловом чаре, ты слишком много заявляешь. попустись. вот как оденешь себя хотя бы - тогда поговорим, а сейчас слушать твои "да мы вас всех..." от человека который по факту просто драйвер ТАНКА в одетом другими паке... ну хз... все равно, что водитель будет выпендриваться машиной начальника, рассказывая о том как она едет неистово... она то едет конечно, но ты к ней при этом отношения не имеешь... так и тут с твоим паком.
уася, пуха не у тебя дракона то была? нет? знач не топ ты. имхо топ - тот, кто обладает всем, существующим на данный момент контентом. а то что нужна, не нужна... танку твоему пуха дракона тоже не нужна, но ее же тебе зачем то дали...
о боги уносите этого аутиста уже
я помню, я тебя спросил на каком своем персе одетом тобой лично ты играешь и ты слился. а так да, ты неплохой сум в почти топ бусте и посредственный танк в топ бусте. я тебя понял.
а кто сейчас не посредственный танк?)
вопрос был не о рб, он был о том, что с твоих слов вы доминируете, а по факту выходит, что кругом сосете. РБ были лишь одним из пунктов-примеров того, где именно вы сосете.
я ниразу не писал что клан доминирует клоун это лишь твои непонятные выводы, хотя читая твои посты я в шоке что даже такие тупые выводы ты способен делать
ты танком олимп чтоли фармишь? да ты в чейне сидишь с первой недели олимпа... не весели, фармер. такими силами как заливают тебя, можно 85 танка залить не напрягаясь, а ты, при этом, умудряешься еще и проеживать его время от времени... оли-фармер ешки-матрешки.
прикинь на 1 недели им даже не летаю) а так даже магов убивал им
ору в голос просто. метки не проходят... ахахаха, ну точняк, у тебя ж кроме меток больше дпса нет... ток метки... и петы... и кельбим точно такое же... а так - да, имун накинул и все, сум не дпсит больше. как ты вообще дожил до своих лет то, такой гениальный? и почему тогда вархан тебе таки проигрывает время от времени? накинул бы руки и все... метки не идут - дпса нет - бей не хочу, пока не спадут (а у него по кд руки так то)... не знает наверное просто, да?
огонь плюс кельбим плюс абсорб раз в минуту в виде зеленки, камень, вечный имун вс петы 99 уровня которые бьют по 30 дмг и кельбим:re dlol) бля я уже начинаю сомневаться что ты в состоянии донатить ибо как с такими мозгами можно что то заработать хз видать оделся чисто на фарме аука как судя по цитатке выше
да я вижу, что ты крапаль недоразвит, не то, что контингент л2он, но ничего, ради тебя я потерплю.
:pandaredlo l::pandared lol:
Originally Posted by EasyTone:
А че уже челиков с 18 регой не ******ят ? Ещё и с л2она .
вот тоже чет стало интересно, но он же с аов свои не тронут
ну то есть ты снова стрелочник, да? я спросил о решафлах, ты съехал на свой пак, а теперь уже на фирию, но тупой при этом я, окай.
как для человека, посредственно играющего на чужом фуловом чаре, ты слишком много заявляешь. попустись. вот как оденешь себя хотя бы - тогда поговорим, а сейчас слушать твои "да мы вас всех..." от человека который по факту просто драйвер ТАНКА в одетом другими паке... ну хз... все равно, что водитель будет выпендриваться машиной начальника, рассказывая о том как она едет неистово... она то едет конечно, но ты к ней при этом отношения не имеешь... так и тут с твоим паком.
я с тобой дауном не собираюсь вести диалог, особенно после таких перлов выше
о кстати знаток игры за танков, вопрос, как по твоему под какой грамошкой должен бегать танк и с каким итемом: барьер розочка синия артея могущество, мне так чисто поржать, с объяснениями плиз
водитель будет выпендриваться машиной начальника, рассказывая о том как она едет неистово... она то едет конечно, но ты к ней при этом отношения не имеешь... так и тут с твоим паком.
Где то В параллельной вселенной тихо заплакал одинокий "таксист"
водитель будет выпендриваться машиной начальника, рассказывая о том как она едет неистово... она то едет конечно, но ты к ней при этом отношения не имеешь...
"Не важно что у машины под капотом, важно кто за рулём"(с) Виндизель этот чел никогда хуйни не скажет
я тут задумался, а не этот ли пациент заразил псину и зошекана своим кретинизмом?)
.
Танк всегда был и будет сосудом с хп для баланса с пухой дракона когда у танка 200-250к хп, эта пушка актуальна как ни когда
и почему тогда вархан тебе таки проигрывает время от времени?
не проигрывал ни разу ринзлеру на суме
о боги уносите этого аутиста уже
куда тебя уносить? сиди, я еще не закончил

а кто сейчас не посредственный танк?)
да какая разница? явно не ты же

я ниразу не писал что клан доминирует клоун это лишь твои непонятные выводы, хотя читая твои посты я в шоке что даже такие тупые выводы ты способен делать
да ладно тебе, не оправдывайся, я тебе сразу сказал, что у меня складывается такое мнение, исходя из твоих постов, а не то, что ты об этом где то написал.

прикинь на 1 недели им даже не летаю) а так даже магов убивал им
прикинул, вот как ток не летаешь - так и сидишь без хиро... ибо опытный фармер, ага.

огонь плюс кельбим плюс абсорб раз в минуту в виде зеленки, камень, вечный имун вс петы 99 уровня которые бьют по 30 дмг и кельбим:re dlol) бля я уже начинаю сомневаться что ты в состоянии донатить ибо как с такими мозгами можно что то заработать хз видать оделся чисто на фарме аука как судя по цитатке выше
ок, вархан сказал что не проигрывал тебе, знач я рак такой

вот тоже чет стало интересно, но он же с аов свои не тронут

я с тобой дауном не собираюсь вести диалог, особенно после таких перлов выше
эт ты про то что у сума в руки/имун дпса нет? или про то, что ты на танке оли-фармер? о каких перлах речь то?
А как определить а***нность танка? Вот я у жирного в КП чем только не командовал( причем никто не хотел этим командовать и меня делали крайним) и брошками, и удами, и хернями с таликов сайхи, за бафом смотрел(благо булка пришел и это делать не приходилось), за заюзами/удами варов смотрел, даже ассисты иногда давал и командовал передвижениями, потел как мог, но все равно считал себя так себе танком
куда тебя уносить? сиди, я еще не закончил
о стрелочки пошли
да какая разница? явно не ты же
ясно понятно
да ладно тебе, не оправдывайся, я тебе сразу сказал, что у меня складывается такое мнение, исходя из твоих постов, а не то, что ты об этом где то написал.
ошибочное но пох
прикинул, вот как ток не летаешь - так и сидишь без хиро... ибо опытный фармер, ага.
ниразу с 1 недели не летал х2 хиро из 3 месяцев
ой, слушай, тебя послушать, так у тебя не сум, а жопа какая-то там... с петами, бьющими по 30 дмг. Ты мне поясни одну простую вещь, как ты выигрываешь Вархана, у которого руки по кд, если в руки и имун у тебя дпса нет? не уж то он по тебе не может бить больше чем 2 пета по 30 дмг, плюс сверху кельбимом накидывать? или петы таки не по 30 бьют а ты звездун?
не выигрывал пса именно на суме
на вопрос про танка жду ответ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kumis:
А как определить а***нность танка? Вот я у жирного в КП чем только не командовал( причем никто не хотел этим командовать и меня делали крайним) и брошками, и удами, и хернями с таликов сайхи, за бафом смотрел(благо булка пришел и это делать не приходилось), за заюзами/удами варов смотрел, даже ассисты иногда давал и командовал передвижениями, потел как мог, но все равно считал себя так себе танком
у него игра заканчивается нажатием кнопочек забей
он даже не понял что я подразумеваю под что моя игра в паке состоит не только играть на танке
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
я тут задумался, а не этот ли пациент заразил псину и зошекана своим кретинизмом?)
так это же прекрасно... сначала задумываться начнешь, а после, глядишь и полноценно думать. профит!
принимаю донат аденой на почту "МэниПакьяо
так это же прекрасно... сначала задумываться начнешь, а после, глядишь и полноценно думать. профит!
принимаю донат аденой на почту "МэниПакьяо
клоун про тебя уже в пм все написали кто ты и что ты
пи3дуй обратно на л2он к своим собратьям по разуму
бля человек говорит что на л2оне норм контингент, ору
он даже не понял что я подразумеваю под что моя игра в паке состоит не только играть на танке
Ну из всех танков с кем мне приходилось сталкиваться самый зaeбaтый был лектра(мандарин который), без него финка чисто овощь с палкой, хз щас он там играет или нет
Originally Posted by Kumis:
Ну из всех танков с кем мне приходилось сталкиваться самый зaeбaтый был лектра(мандарин который), без него финка чисто овощь с палкой, хз щас он там играет или нет
ну лектра командовал когда че дать че куда кинуть и тд, что собственно сейчас делаю и я, благо с валей это делать куда проше и в меньшем объеме, а так мне у мандарина еше одна фишка нравилась он своих вытаскивал цепочкой если их затащили или фирнули то обратно таскал, сейчас увы с нон стоп мистиком почетом и тд такое не поделать
о стрелочки пошли
так после тебя же можно уже, или ток тебе можно?
на вопрос про танка жду ответ
а че там за вопрос то? "танком варка?" что танком варка? выигрывать? ну ты - маловероятно конечно, а нормальный танк почему нет? с другой стороны, всегда можно сказать "а я без камней/пухи/кельбима/шмота/рук/мозгов был" (нужное подчеркнуть)

да ладно тебе, все поняли, что ты помимо всего прочего удовлетворяешь естественные потребности своего спонсора. за что он тебе безмерно благодарен и всячески тебя бустит-одевает. зачем об этом так в голос говорить-то открыто?

Добавлено через 1 минуту
клоун про тебя уже в пм все написали кто ты и что ты
пи3дуй обратно на л2он к своим собратьям по разуму
бля человек говорит что на л2оне норм контингент, ору
видишь, меня знают, обо мне пишут... а про тебя никто ничего не пишет... человек-пустое место... танко-драйвер с нереальным чсв и 2 доп ногами вместо рук
Last edited by NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 30.05.2018 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
ну лектра командовал когда че дать че куда кинуть и тд, что собственно сейчас делаю и я, благо с валей это делать куда проше и в меньшем объеме, а так мне у мандарина еше одна фишка нравилась он своих вытаскивал цепочкой если их затащили или фирнули то обратно таскал, сейчас увы с нон стоп мистиком почетом и тд такое не поделать
Ну мандарин жёсткий тип, тут не поспоришь, это типа олежон для Арчера, такая же херня, тупо его убиваешь и все, все встали, чё делать хyй его знает