Для входа на форум нажмите здесь
Fallout - Что же скрывается за тизером

30.05.2018 11:33
Re: Fallout - Что же скрывается за тизером
Если стрелки на часах что стоят (стояли? или опять стоят?) на стриме показывают на 9:45 EST - то 16:45 по москве, т.е. через полтора часа :) Если конечно время по EST и сегодня воообще :)
Ставлю на свич

какое-то странное пирожное появилось, ну точно ремастер к юбилею)
Originally Posted by sindaer:
Если стрелки на часах что стоят (стояли? или опять стоят?) на стриме показывают на 9:45 EST - то 16:45 по москве, т.е. через полтора часа :) Если конечно время по EST и сегодня воообще :)
Видимо не сегодня но тогда хз зачем этот затяжной цирк.

зашел посмотреть что там такое а там тупо размытая картинка тв и тысячи ждунов
Размытая картинка как раз по таймеру и появилась. Все ждут будет ли продолжение :)
Ахаха Фаллоут
Кароче судя по тому что показали это либо стратежка либо какойто фоллыч тупо в убежище либо вообще стратегия типа шелтера. Мдааа
Фаллаут 76
как то не очень
Ну если обсидиан сказали (и не соврали), что они не знают ничего насчет фолаута нового - тогда скорее всего будет такое себе, которое, тем не менее, найдет свою аудиторию.

Fallout Sims
Originally Posted by GreenBrother:
Ну если обсидиан сказали (и не соврали), что они не знают ничего насчет фолаута нового - тогда скорее всего будет такое себе, которое, тем не менее, найдет свою аудиторию.
Фаллоут симс? Я что то не особо фанат играл только в последнюю но мб цифра 76 на что то намекает?
Originally Posted by TiTaNuShKa:
Я что то не особо фанат играл только в последнюю но мб цифра 76 на что то намекает?
76е убежище упоминается в 3м фолауте в одном из дополнений. Впрочем, без особых подробностей, поэтому хз.
1776 у американцев какая-то памятная дата о войне за независимость. Ну и песня "Country Home".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Interstate_%E2%80%9976

а вдруг сделали ремикс на эту тему?
Originally Posted by AM91X:
1776 у американцев какая-то памятная дата о войне за независимость. Ну и песня "Country Home".
Песня тоже смутила а так же полка с наградами и то что по телеку показывали. Думаю это все же будет такой себе жесткий апгрейд Fallout Shelter-а

Ну я вобще люблю такие игры но все равно печалька.
Зенимакс ???? Видимо нас ждет онлайн по фалауту???
Originally Posted by блейк:
Зенимакс ???? Видимо нас ждет онлайн по фалауту???
Зенимаксу пренадлежит вся беседка целиком, не только онлайн разработчики.
Был бы фол онлайн так бы и назвали. Эх мморпг по фолычу хоть на движке тесо даже. Мечты
На удаление
Originally Posted by enIf:
Вот будет забавно, если анонсируют Fallout MMORPG.
Хотя, конечно, такого не будет.
они просто не знают про свою золотую жилу. БРАУЗЕРНАЯ ММО ПО ФОЛ ТАКТИКС.
Originally Posted by mAxzik:
Фаллаут 76
Чуть промазали, надо было 77. А жили бы там выходцы с Рублёвки.
Originally Posted by Matravant:
Чуть промазали, надо было 77. А жили бы там выходцы с Рублёвки.
Не, нужно было 69 делать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Interstate_%E2%80%9976

а вдруг сделали ремикс на эту тему?
а я тоже как цифры увидел, почему-то те машинки вспомнил

Originally Posted by gOnAgO:
Не, нужно было 69 делать
ага. И с рейтингом 13+
Ну если обсидиан сказали (и не соврали), что они не знают ничего насчет фолаута нового - тогда скорее всего будет такое себе
С каких пор обсидиан начали делать хорошие игры? Все их продолжения чужих игр - второсортное дерьмо, хуже оригинальных частей. Все их собственные игры - второсортное инди. Чего не скажешь о беседке, у которых каждая игра - это хит.
Originally Posted by Noct:
С каких пор обсидиан начали делать хорошие игры? Все их продолжения чужих игр - второсортное дерьмо, хуже оригинальных частей.
Fallout New Vegas по сравнению с третьей частью смотрится куда более интересно (да что говорить, RPG составляющая лучше, чем в четверке). Поэтому лично я связываю надежды на годный фолаут именно с обсидианом. Но если беседка вдруг решит удивить и выпустить годноту - то почему бы и нет.
Originally Posted by Noct:
С каких пор обсидиан начали делать хорошие игры? Все их продолжения чужих игр - второсортное дерьмо, хуже оригинальных частей. Все их собственные игры - второсортное инди. Чего не скажешь о беседке, у которых каждая игра - это хит.
Я тоже любил беседовские игры (пока Тодд Говард не начал рулить), но у Обсидиан есть такой вот Neverwinter Nights 2, который сдуру задал такую планку для РПГ игр, которую и сегодня ещё никто не перепрыгнул.
Ещё можно вспомнить Нью Вегас, большинство ставило его выше его исходника, Фоллаут 3. Хотя, тут как раз, как по мне, так беседовский фолыч был лучше, настроение он передавал правильное.

Ну и вообще, нельзя сравнивать огромную беседовскую контору с кучкой разрабов, пусть и заслуженных. Обсидианы по умолчанию не потянут проект беседовского масштаба. Даже если найдут деньги, им придётся раздувать штат и/или отдавать часть работы на сторону. А к чему это приводит, мы все видели на примере Андромеды.