Я её давно раскрыл, а ты слился

Работодатель нарушает ТК РФ и ущемляет в большинстве случаев мужчин, а ты сказал что-то типа ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
Раскрой пожалуйста мысль свою.
Как по-твоему выглядит вознаграждение за повышение производительности труда в России.
Конечно же кидаешь, за 50к сообщений ты много всякой ерунды накидал, в том числе и на те ресурсы на которые ссылаются фемки и риторика та же.
А, так всё таки оказывается, что я не кидал ссылок на некий "феминистический сайт", оказывается у меня всего лишь схожая риторика и я скидываю ссылки на исследования, которыми они тоже оперируют (удивительно, и как же так могло получиться, я профеминист и моя риторика схожа с феминистической, хммммм, чудеса)?
А тебе не трудно будет скинуть ссылку на этот сайт, а то я тут сам стараюсь, всё ищу, а оказывается есть сайт, где до меня всё нашли.
Конечно же лишены, от неопасных работ квоты на которые предоставлены в большинстве своём женщинам: няни, стюардессы, секретари, hr, бухгалтеры, проводницы, учителя и сотни других не опасных профессий на которые в 9 из 10 случаев возьму женщину, в то время как опасные работы отданы на откуп дискриминируемым мужчинам.
В России нет гендерных квот на работу. В России мужчины официально не лишены доступа ни к каким видам работ.