Но это конечно же враньё потому как неженатые мужчины работают так же по 50+ часов, а незамужние женщины нет.
И что твои внезапные инсайты меняют-то? Хорошо в этой ситуации тем, кто работает, если ты не понял ещё.
Это матриархальная система так как она учит отдавать последнюю копейку жене, большинство самоубийств именно из-за разводов и прочих биопроблем, а про здоровье - женщины имеют более крепкое здоровье ведь они живут долще мужчин, что лишний раз доказывает, что мужчина и женщина не равны.
Нет такой системы. Никто не учит ни в РФ ни в других относительно развитых странах отдавать последнюю копейку жене. Наоборот, по статистике большинство мужей даже алименты не платят, положенные по закону, а там совсем копейки.
Женщины живут дольше потому, что следят за здоровьем, заводят доверительные отношения (которые, по статистике, увеличивают продолжительность жизни) и чаще обращаются к психотерапевтам.
Мужчина и женщина безусловно не равны. Даже более того, ты и я не равны. И так будет всегда.
Опять таки матрирхальная система благодаря которой мужчина отдаёт последнюю копейку женщине, а сам остаётся не с чем
Ты придумал эту систему
Женщины совершают гораздо более безбашенные преступления, например убить своего ребёнка выкинув из окна для неё плёвое дело, за это она не попадёт на скамью, а соответственно в статистику, если это сделает отец этого ребёнка то его упрячут за решетку. Так же женщин не сажают на пожизненные сроки и условия пребывания в местах лишения свободы у них более мягкие.
Статистика говорит об обратном. На фоне мужчин - это единичные случаи. За убийство своего ребёнка женщина попадёт на скамью и её упрячут за решетку. Условия содержания у женщин не мягкие, хоть для интереса почитай как им там живётся, лол.
Впрочем как я и думал ты всё перекрутил и назвал чёрное белым. Но там ещё 4 графика, постарайся на этот раз лучше
Это не я перекрутил, это ты не можешь данные проанализировать и сложить 2+2. И сразу все картинки добавляй в пост, буду стараться лучше.
Добавлено через 9 минут
График гослужбы - позорная низкооплачиваемая работа, для малоквалифицированных специалистов. Не удивительно, что женщин там больше.
Что показывают графики исполнительной и законодательной власти не вполне понятно, реалий гендерного состава думы, совета федерации итд они не отражают, там ничтожное количество женщин.
Когда я в прошлый раз эти графики комментировал (ты, видимо, забыл уже), я даже не поленился и ручками посчитал сколько там женщин на самом деле (меньше 10%? лень искать).