сомнительно шо ты думать можеш в общем. тагаясь в роа а потом писать про тухлость на сервере
но ты сильно не радуйся я скоро буду. Напомню тебе где у тебя кнопка встать в город.
Шард, у нас с тобой хоть и неприятная, но долгая общая история, прямо, как у России и Украины.
Сперва мы спорили за господство в Астатине. Можно сказать, индивидуально.
Потом мы собирали паки и бились пак на пак.
Потом Олимп...
Но на сегодняшний день ты облетываешь меня на Олимпе. Вернее облетывает тот, кто драйверит тебя.
Пак ты так и не дособрал, люди разбежались. Ты примкнул к товарищам по неонацистским убеждениям с 3-й пушкой дракона.
Вот честно, я не могу себе представить ситуации, которая бы меня склонила к подобному решению. А даже, если бы я и попал саппортом в пак с Аварайсом или Эвилли, то я бы точно не угрожал никому из за их спины, если бы я сам лично, как к примеру Бункер, не был опасен.
Хоть ты и в прежние времена не гнушался пользоваться чужими чарами (к примеру teer), что бы отбиться от мага, который в те времена еще и бездемажным классом был, но уже 2018-й год на дворе, ты вроде бы как пытаешься позиционировать себя, как серьезную личность, стрЫмишь что то, но при этом ведешь себя, как обиженный мальчик из Ералаша, который все грозился то дядю позвать генерала, то дедушку адмирала.
Оценив топ 5 по каждому классу, понимаешь насколько опустел сервер, что сильные соперники уступают слабым криворучкам ввиду отсутствия интереса к борьбе.
Даша, ты как всегда права. В люди из Инновы убивают игру и насилуют уже труп.