Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
Ну так ты дублируешь смысл моей фразы...фриды перестали давать отпор, роашникам скучно их гонять. с Хатосом ситуация стала более чем печальной. Опустели города, поля. При том, что Шарик, яробьющий себя в нежную грудь детским кулачком, не спасает положение вечернего фридомса.
Отказ участия Талии в подобных мероприятиях о многом говорит, но мы всё ещё ждём решения конфликта с Гарадой.
Тебе солнце голову напекло?
Похоже пришло время Шарику исполнить обещанное - ливнуть Freedoms за неимением никакой борьбы в течении 3х недель.
Обещание было ливнуть если будет полная доминация со стороны фридов.
еба че ты доказываеш етой ебанутой он ж даже слушая стрим перекрутит всьо

Добавлено через 1 минуту
понятно меня нет и доминаторам нет за кем бегать.
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 01.05.2018 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Норм хиростолб же, одни ДЦП меняются на других на слоте пв, на кардинале чувиха которая пр с 7 на 7 делает потому что "мана закончилась", чего удивляться? Бульдозер врубает залив при этом вьебывая кеше по боям имея палку на лвл выше, всё по чесноку же
Originally Posted by Grindlord:
Норм хиростолб же, одни ДЦП меняются на других на слоте пв, на кардинале чувиха которая пр с 7 на 7 делает потому что "мана закончилась", чего удивляться? Бульдозер врубает залив при этом вьебывая кеше по боям имея палку на лвл выше, всё по чесноку же
бля ну по поводу бульдозера че ты подливаеш хуйни?) бои то смотриш? он че его не ****ит или афк стоит ето ебаные тиры там времени подумать че.жать тонна. тут нельзя сказать что один всерает так как рак они одинаково играют.

Добавлено через 56 секунд
а по поводу пв чего доебался? типа лиари топовик чтоли ? я его кроме оли ниразу в дейли не видел после слива серваков.
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 01.05.2018 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by GhostXD:
тут нельзя сказать что один всерает так как рак они одинаково играют.
ну 3-1 в пользу кеши было по боям в начале месяца, если я не ошибаюсь. Как так они одинаково играют если проигрываешь с палкой 2-го лвла от 1-й?
Я не подливаю хуйни, просто всякие талии\парисы\гарады\жоры ясное дело кеншена убьют\отбегают, а на бульдозера релогнут, збс оли получается Само оли сейчас просто дерьмище.
Хотя на фесте та же хуйня, только там роашники уже живут, а жора-дцп по прежнему ссыт регаться в первую волну, не смотря на то что на рианноне драйвер сменился походу
Originally Posted by Grindlord:
об этом и речь...))) что хиро уже не та точка, к которой хотят стремиться, ибо оно стало слишком доступно...раньше решал скил.
я не царь механики тиров в уроне но все бои шо я смотрел а видел из много закрываются почти одинаково шо один шо второй в каждом бою. вопрос ток в наличии рубашек. ну чего присел то на то что 2й лвл пухи? мб реал дуалы норм на дуаличта а не дубины но я б не сказал что по урону ***** как больней бют дубины.
самое забавное, что Шарик строит из себя Бендеру, а по факту такой же бсоешник... от евили.)
а причина? "у них пушки дракона". ок, моделируем ситуацию, основаную на реальных событиях:
не так давно салазар (пушка дракона) напал в древе на солянку, где не было пушек дракона, но когда такая появляется на горизонте (евилиру\аварис), это повод нажать бсое и ныть про пушки дракона у соперников.
как говорится, в своем глазу бревно увидь :)
#двойныестандартышарика
бля ну кеншен сам себе выбрал путь воина самурая хочет без залива стать героем. как будто залив ето чето новое и никогда такого небыло. Жируха ваше ебнутая "когдато ГЕРОЙ статус" да пошла ты нахуй, шо тогда ,шо сейчас ты шлак сервера который подбирает обедки и сплетни пока цари воюют за власть. нада понять и забыть шо раньше можно было нафармить чтото а сейчас можно купить то шо мне надо вплоть до замков героек. вам то какая разнится?) имея бабло делал бы так же не заморачиваясь.
а по поводу пв чего доебался? типа лиари топовик чтоли ? я его кроме оли ниразу в дейли не видел после слива серваков.
Так-то я леари тоже особо не видел, но это не отменяет того факта, что сасскай и стасик - два дауна
ну чего присел то на то что 2й лвл пухи? мб реал дуалы норм на дуаличта
Вроде ещё в божьих заповедях глада валакаса говориться что глад с дубинами это провал
******** херсонский пузатый арбуз ты чего хавальник открываеш,? тупая слепая дцпшнится ты понимаеш что такое умерать с выстрела когда по тебе попадают???? ты ебанутая на 2 полушария? или слепая ? те мувик выложил я с пвп против луков.
шо ты дура хочеш шо б я сделал против их пака? да любой пак из етого шлако роа кроме етих 2х топовоиков ебовиков будет убивать меня на ноже с сапортом минут 20 если не больше. а некоторых на салазаре типа рангридов убиваю без пова и дса. поетому закрыла пакет свой и спряталась в тень евили или кому ты там нарабатываеш очко
Тут новости читаю...пишут во Львове череда возгораний.
хиро уже не та точка, к которой хотят стремиться, ибо оно стало слишком доступно...раньше решал скил.
все кто не герои - они просто не хочут. Скила у них у всех больше, желания нет
YoKu МойСуперГерой

Вот это я понимаю "уровень" пвп БОГ от iSalazar. Это Вам не бсое от EvillyRU жмякать :D
Купить пушечку дракона, чтобы гангать соляночки под мобцами - клеб стайл.
может там залyпнулся кто-то на него просто. Надо наказать.
йобнутая просто не замечает роа архонсов которые вары
Там какбы вижу 6 варов Танк если чё роашный тоже, просто антаг на качик
BullDeZir vs KENSHEN
По урону у нас получается 400к х 600к (в мою пользу). При условии что дожили до конца.
Но это не просто сделать.
Кеншен видимо чаще и удачней прожимает масстан, которым сбивает мне цель. Все бои, в которых я проиграл, слились по одному принципу: мне сбили одну из отхилок и я не выжил. Дамаг с 1-ых мечей всё же ощутимый.

В последнем бою На 3-ей минуте кенш мне всё посбивал и я 2 минуты бегал вокруг колонн терпел. И то по урону было 425-400. Я проиграл чуток.
Так что ребятки тут как повезёт со сбитием. И если кто то думает, что этого сбития можно избежать если отойти от врага и проюзать отхил, то я посмотрю как вы будете отходить от тира с его бесконечными прыжками/подкатами/бестаргетным станом с кд 2 секунды.

P.S. 3х1 в пользу кеши - это брехня.
Там скорее статистика в районе 4х2 в мою пользу.
тут думают шо ты ракал и дцп и купил 2й лвл пушки и не знаеш шо надо бить цель , а не пушка убивает пасивной аурой. можеш не обяснять всьоравно напишут НО У ТЕБЯ ЖЕ 2Й ЛВЛ
сомнительно шо ты думать можеш в общем. тагаясь в роа а потом писать про тухлость на сервере
но ты сильно не радуйся я скоро буду. Напомню тебе где у тебя кнопка встать в город.
Шард, у нас с тобой хоть и неприятная, но долгая общая история, прямо, как у России и Украины.
Сперва мы спорили за господство в Астатине. Можно сказать, индивидуально.
Потом мы собирали паки и бились пак на пак.
Потом Олимп...

Но на сегодняшний день ты облетываешь меня на Олимпе. Вернее облетывает тот, кто драйверит тебя.
Пак ты так и не дособрал, люди разбежались. Ты примкнул к товарищам по неонацистским убеждениям с 3-й пушкой дракона.

Вот честно, я не могу себе представить ситуации, которая бы меня склонила к подобному решению. А даже, если бы я и попал саппортом в пак с Аварайсом или Эвилли, то я бы точно не угрожал никому из за их спины, если бы я сам лично, как к примеру Бункер, не был опасен.

Хоть ты и в прежние времена не гнушался пользоваться чужими чарами (к примеру teer), что бы отбиться от мага, который в те времена еще и бездемажным классом был, но уже 2018-й год на дворе, ты вроде бы как пытаешься позиционировать себя, как серьезную личность, стрЫмишь что то, но при этом ведешь себя, как обиженный мальчик из Ералаша, который все грозился то дядю позвать генерала, то дедушку адмирала.

Оценив топ 5 по каждому классу, понимаешь насколько опустел сервер, что сильные соперники уступают слабым криворучкам ввиду отсутствия интереса к борьбе.
Даша, ты как всегда права. В люди из Инновы убивают игру и насилуют уже труп.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.05.2018 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Morfeoh:
люди из Инновы убивают игру и насилуют уже труп.
но тем не менее ты продолжаешь участвовать в этой вакханалии
Originally Posted by Доброжелатель:
P.S. 3х1 в пользу кеши - это брехня.
Там скорее статистика в районе 4х2 в мою пользу.
Ну ты не думай что я не стану проверять правдивость твоих слов. Специально чекнул столб, в апреле у вас 2-2, где ты ещё 2 боя взял я хз, соответственно, то что я написал "3-1 в пользу кеншена по состоянию на начало месяца" звучит более правдиво с учетом предыдущего периода, ты так не думаешь?
тут думают шо ты ракал и дцп и купил 2й лвл пушки и не знаеш шо надо бить цель , а не пушка убивает пасивной аурой. можеш не обяснять всьоравно напишут НО У ТЕБЯ ЖЕ 2Й ЛВЛ
Опять маркуша впрягается, я тебе уже говорил по поводу лишней инфы на стриме олимпа, вещай ещё плз, тем более роашники всё равно не летают

кстати стоило сказать что рианнон летает в первой волне на фесте, так уже вчера в этой волне летал стак фридов а рианнон во второй. Я конечно хз, мб это из-за майских праздников но забавное совпадение
Last edited by Grindlord_renamed_1281283_19102024; 02.05.2018 at 11:29.
Ты примкнул к товарищам по неонацистским убеждениям с 3-й пушкой дракона.
Вот честно, я не могу себе представить ситуации, которая бы меня склонила к подобному решению. А даже, если бы я и попал саппортом в пак с Аварайсом или Эвилли, то я бы точно не угрожал никому из за их спины, если бы я сам лично, как к примеру Бункер, не был опасен.
Ты e6aнутый?
Originally Posted by PodliyJavdet:
Нахрена в роа ушли 4 топ пака , если там 1 лук тащит и без них. Чтоб по****ывать из за спины Аварайса
А почему бы и нет? Все так делали, делают и будут делать :) :) :)
Ну давай подумаем логично? Какой смысл воевать против Аварайса? Это же даунизм :D :D :D
Originally Posted by Kop175:
Судя по вашим пвп вы за счет Авариса и живете не будет его например там поездочка куда или что то другое,вряд ли вы из города выйдите.
в масс пвп 95% он убивает...
Завидуй молча :) :) :)
Ты чё там порошка перенюхал которым на твоих фабриках тротуары моют?

Добавлено через 10 минут
Хоть ты и в прежние времена не гнушался пользоваться чужими чарами (к примеру teer), что бы отбиться от мага, который в те времена еще и бездемажным классом был
Это когда ты приходил магом пытаться убивать пве тира? В "прежние времена" твой пакет отлетал от ножа с чантом.
Last edited by freekazoid_renamed_760795_15012022; 02.05.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение