Lineage II Classic: Анонс обновления от 23.05.2018 [KOR]
Разработчики анонсировали очередное обновление Lineage II Classic, которое будет установлено на корейские классические серверы 23 мая 2018 года.
ЗОНЫ ОХОТЫ
1. Будет добавлена новая зона охоты Гробница Императоров:
Это зона охоты с самыми высокоуровневыми монстрами и предназначена для групп
Ожидаются быть добавленными зоны Четыре Гробницы и Гробница Последнего Императора с эпическим боссом Скарлет Ван Халиша(Фринтезза).
2. Будут добавлены 4 новые временные зоны со стихийными боссами(экстремальные версии уже добавленных зон):
Войти во временные зоны смогут командные каналы из игроков 82 уровня и выше.
ПРЕДМЕТЫ
1. Будут добавлена Бессмертная Эпическая Бижутерия:
Бессмертую Эпическую Бижутерию можно будет получить путем апгрейда у NPC Феррис в Адене.
Для апгрейда потребуются: Кольцо Королевы Муравьев, Кольцо Ядра, Серьга Орфен, Серьга Закена, Кольцо Баюма, Серьга Антараса.
УМЕНИЯ
1. Будут добавлены новые Редкие Умения:
Редкие Умения не привязаны к конкретному классу и их можно будет получить в зоне Гробница Императоров и во временных зонах стихийных боссов(обычная/экстремальная версии).
2. Будет произведен баланс классов магов и лучников.
АРЕНА МОНСТРОВ
1. Будет изменено количество получаемых Знаков Арены за битву на Арене Монстров.
2. Будет изменен список товаров за Знаки Арены: можно будет получить новые талисманы и Кулоны Дракона(cписок товаров не окончательный и может быть изменен).
Эти и иные изменения ожидаются в день релиза обновления в Корее (23 мая 2018г.).
Originally Posted by Олимпия:
Судя по жаргону, кончил как двп?
Нет, тот в беспредел пошел, а я в мирную жизнь играть стал, вот сейчас после развода думаю, а не поиграть ли в л2.
Но пока чувства как в ролике "дебил бля куда ты лезешь"
корейцы совсем забили на свой централ? уже новый патч выходит в мае, а они еще не заполнили по старому свою базу
может у них там новая какая-то база есть?
Originally Posted by Spayn:
МЕНИЯ
1. Будут добавлены новые Редкие Умения:
Редкие Умения не привязаны к конкретному классу и их можно будет получить в зоне Гробница Императоров и во временных зонах стихийных боссов(обычная/экстремальная версии).
Originally Posted by Tabz24x7:
корейцы совсем забили на свой централ? уже новый патч выходит в мае, а они еще не заполнили по старому свою базу
может у них там новая какая-то база есть?
Может в стихийных зонах просто нет дропа.
Почему никто даже не рассматривает такой вариант ?
Originally Posted by Ликвидатор:
Может в стихийных зонах просто нет дропа.
открываю некрополи и катакомбы 80 лвл - дроп заполнен для двух мобов.
открываю лоа - ничего нету, тои заполнено.
стихийных локаций нету, даже статов мобов, неговоря о дропе.
дроп с новых 80х рб - ничего нету.
может у меня что-то не так отображается и у всех все показывает?
Я не знаю как вы читаете патчноуты, но там черным по-белому было написано " в стихийных зонах охоты нет дропа, повышенный опыт с мобов и фарм атрибута"