Для входа на форум нажмите здесь
Технические вопросы

30.07.2013 16:29
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Технические вопросы
Originally Posted by Kirixoid:
так что если будешь играть - не пропустишь.
придется играть теперь в тесо, пока не придумают что-то лучше. угораздило меня подсесть на него.
насчет длц тут сказали, покупать их невыгодно. накоплю наверн крон и куплю моровинд. уж он то всяко нужен? моровинд же не длц?
Originally Posted by твинковод85:
накоплю наверн крон и куплю моровинд
не длц
и потому за кроны его не купишь
насчет длц тут сказали, покупать их невыгодно.
Ну хз, это каждому своё. Я покупал без скидок Орсиниум, Гильдию воров, Заводной город. Остальное докупал на распродажах.
При чём я сначала покупал кроны по скидоны, а потом на эти кроны DLC по скидону
Морр мне, можно так сказать, подарили. Покупать его стоит, конечно. Но не на оффсайте - у ретейлеров дешевле.
тенёк
тут сказали, покупать их невыгодно.
не слушай его
это местный дурачок
не слушай хомяка сверху
он не может прибавить 2+2
для новичков:
- сидел на подписке сразу после беты, пока она была необходима для всех,
- отменил ее сразу, как только она перестала быть необходимой,
- DLC покупал только желаемые, но каюсь ИГ купил по скидке, уж очень было выгодно - не пожалел ни разу :)
- ни разу не пожалел за принятые решения,
- бездонную сумку юзал на бесплатных эвентах, офигенно круто, но не подсел...
поэтому не хватай все сразу, поиграй и определись, что тебе нужно...

Добавлено через 17 минут
PS: подписка для новичка - зло...
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 07.03.2018 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
камера сразу начинает вращаться вокруг перса
это баг ,релоад уи или перезапуск лечит ,можно так же галоку снять в НЕстим версии ,только с файла C:\Program Files (x86)\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\game\client\eso64.exe
Originally Posted by mendisabal:
это баг ,релоад уи или перезапуск лечит ,можно так же галоку снять в НЕстим версии ,только с файла C:\Program Files (x86)\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\game\client\eso64.exe
это как можно с файла снять галочку?
Здравствуйте, с толкнулся со следующей проблемой, при смене панелей оружия во время боя, происходит следующие - на первой панели отображается оружие со второй и наоборот, и если убрать оружие, стойка меняется но оружие остается в руке, кто нибудь сталкивался с таким? очень раздражает...
Originally Posted by Ygo:
Здравствуйте, с толкнулся со следующей проблемой, при смене панелей оружия во время боя, происходит следующие - на первой панели отображается оружие со второй и наоборот, и если убрать оружие, стойка меняется но оружие остается в руке, кто нибудь сталкивался с таким? очень раздражает...
Не сталкивался, но по логике если пинг не 500+ косяк как обычно в аддонах, отключай все и проверяй включая по одному.
Отвечу сам себе, может у кого еще будет такая проблема, на офф форуме нашел инфу, что такое бывает если переключение оружия стоит на колесике мыши, изменение решило проблему.
когда же прекратятся эти ежедневные технические работы. с утра и до вечера. где хотя бы можно узнавать , до скольки будут проводиться тех работы? приходится весь день сидеть, запускать лаунчер, проверять, не закончились ли тех работы
Last edited by твинковод85_renamed_766182_08052021; 12.04.2018 at 15:47.
когда же прекратятся эти ежедневные технические работы. с утра и до вечера. где хотя бы можно узнавать , до скольки будут проводиться тех работы? приходится весь день сидеть, запускать лаунчер, проверять, не закончились ли тех работы

У них почти всегда одинаковое время тех работ , где то до 16-17 00 по мск обычно, надо чекать офф форум во сколько они начали , там как раз от 4х до 6 часов длятся они. А вообще конечно лол, по моему когда морры препатч был не настолько все плохо было))
Похоже нынешние технические работы продлятся до завтрашнего утра.
Originally Posted by Дитрум:
Похоже нынешние технические работы продлятся до завтрашнего утра.

Так, игроков предупредили, компенсацию осуществили, теперь можно и отдохнуть.
Originally Posted by Genoxy:
Так, игроков предупредили, компенсацию осуществили, теперь можно и отдохнуть.
Мой каджит страдает без каджиток, скумы и воровства..в смысле изъятия никому не нужных ценных вещей.
Originally Posted by Дитрум:
Мой каджит страдает без каджиток, скумы и воровства..в смысле изъятия никому не нужных ценных вещей.

Весь мир у твоих ног, осталось только выпустить своего каджита.
И не спрашивайте меня больше про Steam!!!
Originally Posted by Kirixoid:
И не спрашивайте меня больше про Steam!!!

Самое забавное что я вчера сначал не смог зайти, потом вышел в альт таб, потупил тут минут 5, вернулся и все норм зашло
Друзья товарищи, помогите! Давненько не играл, решил продолжить, но не тут то было.
Игра скачалась (стим версия), установилась, нажимаю Плей из стима, запускается лаунчер, начинает обновления скачивать и все, труба.
Ошибка "reliable source serving corrupt data". 100 раз перезапускал, не помогает...

ПАМАГИТЕ! Что делать? :(
Originally Posted by nekromant:
Друзья товарищи, помогите! Давненько не играл, решил продолжить, но не тут то было.
Игра скачалась (стим версия), установилась, нажимаю Плей из стима, запускается лаунчер, начинает обновления скачивать и все, труба.
Ошибка "reliable source serving corrupt data". 100 раз перезапускал, не помогает...

ПАМАГИТЕ! Что делать? :(
Лол, как раз выше про стим уже все сказано было
Самый банальный вопрос - проверку файлов делал?
ipQ
Ребят, кто подскажет. В игре время от времени появляются жесточайшие фризы (реально до 2-3 фпс) которые длятся секунд 20. Т.е. тупо всё норм, 50-60фпс, все дела, потом бах, и секунд 20 тупо слайдшоу. При этом не важно какая локация (можно было бы подумать что подгружаются игроки но вчера поймал такой фриз далеко от населенного пункта, посреди "поля" считай).

Есть мысль что это HarvestMap подгружает объекты но у меня включена там подгрузка только ближайщих меток (в меню Оптимизации).

Оперативки правда у меня 8гб всего. Но фризы же пропадают после и появляются рандомно (т.е. могут за час дважды появится, а могут за 3 часа игры не разу). Может она очищается в этот момент, хз...

Может кто сталкивался с таким.

Есть ещё вариант отключить все моды и посмотреть поштучно включая с каким начнется лаг - но блин это долго и честно говоря лениво, мне легче 20 сек тупо постоять афк чем столько возится тем более что лаг может долго себя не проявлять)))))
Originally Posted by ipQ:
Есть ещё вариант отключить все моды и посмотреть поштучно включая с каким начнется лаг - но блин это долго и честно говоря лениво, мне легче 20 сек тупо постоять афк чем столько возится тем более что лаг может долго себя не проявлять)))))
А придётся так делать. Я хз, что у тебя там, не сталкивался с подобным
Originally Posted by ipQ:
Ребят, кто подскажет. В игре время от времени появляются жесточайшие фризы (реально до 2-3 фпс) которые длятся секунд 20
вариантов может быть масса:

1. Херовый инет
2. старые дрова
3. маленький файл подкачки ( а тесо очень любит его засирать из-за кривожопости стриминга текстур)
4. антивирус/торрент
5. мало место на HDD
тенёк
Такое бывает когда Мастер Мерчант обновляет данные