Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Kurisam:
Читомрази не игроки и их надо банить на вечно.

Поддерживаю. Но только причем тут Ангост со своим кликером, который есть у каждого второго?

Originally Posted by Kurisam:
тоже в бан кидать надо, таких как ты.

Тебе подсказать куда писать на меня тикет?
Originally Posted by SonyEric:
Проверить бы пати ангоста (друзьяшек(всю гильдию)) на эти всякие запрещенные препараты
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Мамку свою проверь
Originally Posted by C0rsar:
Читер это нанять филипнца за 300р в день, и присматривать за ним одним глазом, как он на твоём компе фармит мобов
Куплю контакты филлипинца
Нормально так накинулись на сваза и стримера кликероюзера. Тут или все лицемерные балаболы или я единственный у кого во всех тагах были согильдийцы с таким лоу софтом. И все всё всегда знали и никаких замечаний кроме как "не пались особо" не делали.
Originally Posted by Shrap:
Сейчас бы ****еть что то на Ангоста челикам у которых в тагах стоят типы на ботах склада и на выкупе редких ресурсов Ах да пинг проги давайте еще пообсуждаем. Ангост единственный стример который стримил топ кантент, а не всякую хрень на могиле мучиника и не фарм на саоше. ОМГ ****** кликер взбудоражил умы общественности. Блэт не кого так не беспокоят в говно лагающие осады, естественно кушающие с рук геймнета гаро, инк и петсы конечно же об этом не расскажут.
Эриния помойка у которой пол тага стояло на таких же кликерах в пустыне умудряется что то тявкать
Топ контент это кентавры и гистрия?
Originally Posted by Скандий:
Нормально так накинулись на сваза и стримера кликероюзера. Тут или все лицемерные балаболы или я единственный у кого во всех тагах были согильдийцы с таким лоу софтом. И все всё всегда знали и никаких замечаний к
Да никто бы слова ни сказал, ну спалился, ну что с идиота взять.
Просто кто то кричит на каждом углу, что у них не читерят, а тут оказывается что безобидный кликер и что он вообще из 3 состава академки, какие то двойные стандарты ИМХО.
Originally Posted by C0rsar:
Да никто бы слова ни сказал, ну спалился, ну что с идиота взять.
Просто кто то кричит на каждом углу, что у них не читерят, а тут оказывается что безобидный кликер и что он вообще из 3 состава академки, какие то двойные стандарты ИМХО.
+1
Originally Posted by 2hard4you:
Куплю контакты филлипинца
А на Филипины переедешь или выписывать будешь на нашу родину, в наш солнечный Магадан?
Возращаемся к вечным темам, у кого длиннее и толще, ой кто кого поборол?
Ps Читерить, экплойтить, и сидеть на кликерах будут всегда, а это делают люди, а вот присваивать ярлыки тагам за это не моги, там много вполне честных игроков, как говориться пусть первым кинет камень тот, на ком нет греха.
Originally Posted by Lethal Energy:
причем тут Ангост со своим кликером, который есть у каждого второго?
У меня например нет никаких кликеров и тп.
Я стою у аука жду когда выставят запреты по 1,1 мил.
Потом фармлю час два эти дискотеки.
А все потому что я не могу купить печеньки с аука из за таких вот кликеров.
Даже если я проснусть в 4 утра я все равно не смогу купить печеньки, даже если будет какой то ивент и их будет вбрасываться много.
Т.е. эти кликеры мешают играть тем кто играет честно.
Был бы какой то рыбо бот, мне было бы пофиг потому что мне он никак не мешает, даже в какой то степени пользы приносит заливая диско на аук.
А на счет каждого второго, это может только в биг варе такой расклад у вас.
Почему-то выкупал печеньки без кликера. Да, не по сто штук, но выкупал, когда надо было. И чет осознание "есть кликеры" никак не повлияло на мою игру. Ну есть не совсем честные люди. Ну и фиг с ними.
Originally Posted by Ренки:
Почему-то выкупал печеньки без кликера. Да, не по сто штук, но выкупал, когда надо было. И чет осознание "есть кликеры" никак не повлияло на мою игру. Ну есть не совсем честные люди. Ну и фиг с ними.
Только вот в последние недели перестали печени в нормальном количестве выкидывать. И если ты 100 печеней скажем выкупишь за 2-3 вечера, не отходя от аука, то вот такие классные пацанчики на макросах выкупят 200+ печеней за ночь, при этом хорошо выспавшись.
Почему какие-то отбросы тут пишут, что ничего страшного в кликерах нет, тоже вполне понятно.
Originally Posted by Shrap:
Мамку свою проверь
твою уже сосед сверху проверил
Originally Posted by heiterok:
Почему какие-то отбросы тут пишут, что ничего страшного в кликерах нет, тоже вполне понятно.
Тебе данные давать, на которые жалобку строчить?
Все нарушения правил - не оч хорошее дело. будь то "нестрашный" рыбобот, который чувака выше каким-то образом обеспечивает запретами, драйверки и прочие развлечения.
Но что в этом такого ужасного, что прям ужас-ужас? Да читерить нехорошо, но люди, которые это делают - были, есть и будут.
Но что в этом такого ужасного, что прям ужас-ужас?
Пока ты "читеришь" не мешая остальным это твое личное дело.
Как только ты начинаешь портить игру тем кто играет честно, ты читомразь.
Надеюсь понятно объяснил.
Кликеры мешают честным игрокам. Боты на рыбалку, драйвера, макросы на склад и тп. не мешают, они бустят только того кто этим пользуются. Возможно на хай контенте, когда ты в честную накопишь денег на 4 голд бижу и попробуешь ее купить, а она уйдет по ставке таким, но это мало кого коснется. А кликеры мешают большому кол-ву игроков и в том числе новичкам, которые только начинают играть.
Originally Posted by epmak10a:
они бустят только того кто этим пользуются.
Это мешает лично мне.Я отсиживаю жопочасы свои личные чтобы прокачать перса, фармлю и кручу паки и тэ дэ сам. Какой-нибудь маньяк кинул карточкой в монитор (и рикошетом с остатками бабла - в Вареника) - у него 300 атаки, и дохреналионный лвл без жопочасов. Меня это бесит. Ну и что? Почему кто-то спокойно бустится нечестным способом никому не мешая, и он норм чувак, а кто-то при тех же вводных - читомразь и блаблабла?

и в том числе новичкам, которые только начинают играть.
Новичков сейчас так бустит сама игра, что мне не оч жалко, что они печеньки купить не могут. Переживут, будут покупать и фармить диско.
я НЕ оправдываю Ангоста, я не могу понять, почему одним творить хуйню можно, а другим - нет.
маньяк успешный в реале человек имеет возможность вкладывать в игру большие деньги и дохреналионный лвл без жопочасов. Меня это бесит.
Fix.
Весна... время о****ельных историй и обострений у долб*ебов
Такой ты бред пишешь, что ****ец. Завязывай, не шкварься дальше.
я НЕ оправдываю Ангоста, я не могу понять, почему одним творить хуйню можно, а другим - нет.

ангост мученик БС
Originally Posted by УжеНеТот:
Fix.
хуй с ним, пусть вкладывает в игру. Хер с ней, с точкой, которую ему дали деньги. Но жопочасы должны быть по правилам геймнета - его собственными. Вкладывать бабло в вареников - нарушение правил геймнета, которое теоретически карается (практически - нет).
И точно такое же нарушение, как кликер. Но за кликер зобанить, а "успешного в реале человека" - нет.
а то кто бедным геймнетам на доширак донить будет?
И точно такое же нарушение, как кликер. Но за кликер зобанить, а "успешного в реале человека" - нет.
надо быть вконец глупым и жадным ребенком, чтобы не понять то , что:

успешный в реале человек вливает деньги не только в вареников, а в том числе и в геймнет. купить костюмов на 65к, чтобы поточить пушку - как посрать сходить. сколько он влил уже - знает только он сам. и геймнет пока он платит будет закрывать глаза на пободного рода нарушения.

а кликер не вливает денег в геймнет , а если и вливает , то не такие суммы. поэтому и отношение к нему соответствующее.

как можно не понимать таких элементарных вещей. пчелы против меда - это звучит глупо.
Чем тебе лично мешает играть в игру БДО Маньяк?
Ты максимум можешь с ним на турнире пересечься, да и то как показывает практика его 300 атаки ничего не решают, даже в паре с Эпочем у которого этой атаки 290 без драйверов.
Originally Posted by DoubleSoul:
а кликер не вливает денег в геймнет , а если и вливает , то не такие суммы. поэтому и отношение к нему соответствующее.
Кто сказал, что я этого не понимаю?
Кто сказал, что я этого не понимаю?
та чушь , что ты несешь на протяжении пары страниц это сказала.

Добавлено через 43 секунды
290 без драйверов.
290 :r edlol)
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 04.04.2018 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
даже в паре с Эпочем у которого этой атаки 290 без драйверов.
Давно у пепыча 290 атаки?
Originally Posted by DoubleSoul:
успешный в реале человек вливает деньги не только в вареников, а в том числе и в геймнет. купить костюмов на 65к, чтобы поточить пушку - как посрать сходить. сколько он влил уже - знает только он сам. и геймнет пока он платит будет закрывать глаза на пободного рода нарушения.
И эти костюмы кстати разойдутся по игрокам, которых этот же маньяк избавит от необходимости вливать реал на них. Все что есть на маньяке - это карта и жопочасы, его или не его, а не обосратый софт.
Originally Posted by Snoxi9:
Давно у пепыча 290 атаки?
думаю кольцо +4 , которое он во время турика выкупил по ставке ему добило 290. а до этого было 287.