Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Спасибо Путину
Originally Posted by Mifun:
При Медведеве
А это разве разные люди?
Originally Posted by Rynyashik:
А это разве разные люди?
Да, Медведев лучше. Хотя учитывая во что сейчас чиновничество превратилось, даже путин выглядит адекватным. До сих пор в шоке после расшифровки совещания из Кемерово.
Как вам букет из носков?

Сирожа б купил... оу, слишком дорого. С дырявых дешевле будет
Originally Posted by Трон-тень:
Сирожа б купил... оу, слишком дорого. С дырявых дешевле будет
да ты и сам бы купил,если б денег хватило.
Originally Posted by Ploom:
да ты и сам бы купил,если б денег хватило.
лучше не иметь n-ого количества денег, чем мозгов
Originally Posted by Mordaboy:
Как вам букет из носков?
Зачетный букетик, такой не зазорно принять в подарок от дамы, реально классная идея .
Тк сыр жечь уже не модно, все жгут шоколад

Майки запили свой видосик!
А почему бы ему не гореть?
Там масло в составе.

будем дегустировать...
[Посмотреть в полном размере]
Эх, было бы это еще и правдой
руськие подлодки патрулируют у океанских инет магистралей
лучше не иметь n-ого количества денег, чем мозгов
у тебе же ни того ни другого
будем дегустировать...
Мы пьем все что горит?
Originally Posted by Atros:
Мы пьем все что горит?
угу
Майки запили свой видосик!
Нет, отечественный шоколад мне не нравится. Даже тот который хорошим считается.
Originally Posted by MikeNew:
Нет, отечественный шоколад мне не нравится. Даже тот который хорошим считается.
А мне нравится вот.
По цене сейчас - 19р, можно брать хоть каждый день, не бьёт по карману.
Так и называется.

Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Это не шоколад, но довольно вкусная штука
07.03.2014 Отзыв рекомендуют:219
ДОСТОИНСТВА:
Вкус, цена, качество
НЕДОСТАТКИ:
Вызвали вопросы некоторые ингредиенты в составе
Всем привет!

Так как я сладкоежка, то люблю полакомится различными сладостями, в том числе и белым шоколадом, вернее сладкой плиткой, поскольку белого шоколада не существует в природе. А вот белая плитка на вкус вполне очень даже ничего.

В этот раз все же решила купить дешевенькую плитку, ведь всегда кажется, если дешевый продукт, значит плохое качество и вкус. Ничего подобного не увидела, качество лакомства оказалось очень достойным. На вкус эта плитка ничем не отличалась от плитки более дорогих марок. А стоит в несколько раз дешевле.

Взглянув на состав я поняла что продукт неплохой. Единственная химия, которая была указана - это ароматизатор идентичный натуральному. Также, мне было непонятно - что же такое заменитель какао-масла. Тут и закрадывается сомнение, какое же масло положили?... А в остальном, очень даже неплохой состав.

Плитка в меру сладкая и очень вкусная. Пахнет также очень приятно и аппетитно, без химических включений. Ломается как настоящий шоколад с характерным звуком, что меня очень удивило. Тает не сразу, в основном во рту. Стоит совсем копейки, всего 14 рублей, ну не подарок ли эта цена на такой вкусный продукт?! ))

Испробовав эту белую плитку, я сделала вывод что можно себе позволить иногда эту сладость. Но увлекаться все же сладким не стоит, дабы не навредить фигуре. Потому что белая плитка содержит в себе 541 калорию на 100 грамм продукта.

Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_852878.html
Originally Posted by отецСергий:
А мне нравится вот.
По цене сейчас - 19р, можно брать хоть каждый день, не бьёт по карману.
Так и называется.

Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Это не шоколад, но довольно вкусная штука
07.03.2014 Отзыв рекомендуют:219
ДОСТОИНСТВА:
Вкус, цена, качество
НЕДОСТАТКИ:
Вызвали вопросы некоторые ингредиенты в составе
Всем привет!

Так как я сладкоежка, то люблю полакомится различными сладостями, в том числе и белым шоколадом, вернее сладкой плиткой, поскольку белого шоколада не существует в природе. А вот белая плитка на вкус вполне очень даже ничего.

В этот раз все же решила купить дешевенькую плитку, ведь всегда кажется, если дешевый продукт, значит плохое качество и вкус. Ничего подобного не увидела, качество лакомства оказалось очень достойным. На вкус эта плитка ничем не отличалась от плитки более дорогих марок. А стоит в несколько раз дешевле.

Взглянув на состав я поняла что продукт неплохой. Единственная химия, которая была указана - это ароматизатор идентичный натуральному. Также, мне было непонятно - что же такое заменитель какао-масла. Тут и закрадывается сомнение, какое же масло положили?... А в остальном, очень даже неплохой состав.

Плитка в меру сладкая и очень вкусная. Пахнет также очень приятно и аппетитно, без химических включений. Ломается как настоящий шоколад с характерным звуком, что меня очень удивило. Тает не сразу, в основном во рту. Стоит совсем копейки, всего 14 рублей, ну не подарок ли эта цена на такой вкусный продукт?! ))

Испробовав эту белую плитку, я сделала вывод что можно себе позволить иногда эту сладость. Но увлекаться все же сладким не стоит, дабы не навредить фигуре. Потому что белая плитка содержит в себе 541 калорию на 100 грамм продукта.

Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_852878.html
зачем деньги тратить несли на помойке бесплатно?
помойку еще нужно отжать, а в магазе тебе никто не вломит по щам
помойку еще нужно отжать, а в магазе тебе никто не вломит по щам
Акция специальная, хавай и бухай прямо в магазине называется, не доходя до кассы
Originally Posted by Harek Yarifind:
Акция специальная, хавай и бухай прямо в магазине называется, не доходя до кассы
пока охрана не подошла
пока охрана не подошла

Originally Posted by MikeNew:
Нет, отечественный шоколад мне не нравится. Даже тот который хорошим считае
Вообще, в России шоколад и конфеты не особо вкусные и разнообразные, даже у хохлов лучше делают. Но можно найти бельгийские и швейцарские.
хз, шоколад и у нас есть отличный (в пятерочке офк его не купишь), а вот конфеты да, бельгийским конкуренции нет.

В кантане покупал неплохие.