епать сколько всяких терпней реролл в магов делает Особенно удивляет такое у топовичков, они вообще видели как мш слетает под проюзом лука нормального?
епать сколько всяких терпней реролл в магов делает Особенно удивляет такое у топовичков, они вообще видели как мш слетает под проюзом лука нормального?
Енс и был магом, видела его разок на дуале полгода назад.
Ну во первых он катался на маге ровно в предидущую либру. Во вторых он свой 16-й ствол сменил на магпалку и летал на фест с нупкой (хз зачем) за лсами. И ток вчера я видел как он опять лук дотачивал, хотя я хз нахуя он этим мается, там же вроде болванка арбы была
Ну во первых он катался на маге ровно в предидущую либру. Во вторых он свой 16-й ствол сменил на магпалку и летал на фест с нупкой (хз зачем) за лсами. И ток вчера я видел как он опять лук дотачивал, хотя я хз нахуя он этим мается, там же вроде болванка арбы была
Сорви что за телеграм канал пиарит Эпи, чьи там новости постятся и кем?
понятия не имею, не пользуюсь телеграмом) он привязывается к телефону, а это нынче чревато тем более в л2, где царит взлом и скам что-то типа скайпика - независимого логина, без личных данных - было бы ок, и безопасно, и доступно
а по номеру телефона можно подпортить жизнь человека...и кредитов навешать в банке...и в л2 чара присвоить и т.д. крч телеграм, вайбер, ватсапы в л2 не для меня