вижу баба с ведром подходит к речке, и вдруг взлетает метров на 50, падает и дохнет. Сразу прибегает куча других баб и стражников, начинают орать о боже убийство какой кошмар!
начал игру с начала - у меня тоже баба с ведром мертвая. Сижу такой обчищаю корчмаря в Тальмберге, ибо из ценностей только тухлый окорок и панский меч. Тут оры и крики - думаю ну все, хана -кто то спалил. Потом слышу "айайаааай. Убилии!" думаю - какого хера? выхожу -на мосту лежит какая то Маргарита а возле нее толпа стражей суетится. Теперь перегрузился -ищу эту Маргариту
Добавлено через 3 минуты
питаясь из кипящих котелков в пустых лагерях, что повод для отдельного фейспалма
горшочек вари (с)
Добавлено через 6 минут
Такое впечатление что сложность балансилась впопыхах
мне тоже так показалось, ибо задел на хардкор на самом деле есть. Такое ощущение что перед релизом какой то дядя из Deep Silver пришел, поиграл и с горящей жопой побежал к Вавре объяснять что игра сложная, хомяки не поймут и надо что то упрощать - поэтому травничество возвели в статус имбы, расставили везде сундуки с топ шмотом, увеличили рейты на опыт и снизили цены. В результате имеем что имеем. Очень жду фанатских патчей/модов, ибо игра великолепная, но вот такие мелочи все портят
Добавлено через 2 минуты
Пошел учиться чтению у писаря,приезжаю в деревню а писарь мертвый валяется на другом конце деревни в виноградниках
суперприз

. Не, никто больше не может научить. Хотя в монастыре может быть на этот случай есть дублирующая возможность -там много всего с читанием связано. Я ветку монастыря вообще не проходил -ибо скучная до ужаса