Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Poll
Да, жду!
66
61.11%
Нет, не жду.
42
38.89%
You may not vote on this poll.
Voters: 108.
Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)

20.12.2017 14:51
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
В Mount & blade нелинейный сюжет тоже к примеру. В общем в играх с линейным сюжетом так и так есть рельсы, не важно в одном пути или со "стрелками", а вот нелинейный сюжет это своего рода конструктор для построения этих рельс.
Originally Posted by Larrik:
в играх с линейным сюжетом так и так есть рельсы, не важно в одном пути или со "стрелками"
Еще один. Погугли что такое линия, посмотри на линейку, помедитируй, может снизойдет.

З.Ы. И да, в M&B нет сюжета.
с уровня взлома 15 появляется возможность потрошить сейфы магазинов, и про деньги в принципе можно забыть.
После 50 часов игра начала ломаться просто везде. Не загружающиеся сцены (бесконечная загрузка), разговор где сдать силки с соловьями повисает, а теперь еще и квест где надо выгнать духа из дома обкурив его травами.
У кого-нибудь было? Стою у этой чашки внутри дома. Якобы в ней надо сжечь букет с могилы. Горит надпись жми Е, но по нажатию ничего не происходит. И самое смешное из дома не выпускает. Он возвращается и говорит "надо сначала доделать дело". Какого хрена?!?!
дай угадаю, йохохо эдишен
Originally Posted by ScandyNav:
После 50 часов игра начала ломаться просто везде. Не загружающиеся сцены (бесконечная загрузка), разговор где сдать силки с соловьями повисает, а теперь еще и квест где надо выгнать духа из дома обкурив его травами.
У кого-нибудь было? Стою у этой чашки внутри дома. Якобы в ней надо сжечь букет с могилы. Горит надпись жми Е, но по нажатию ничего не происходит. И самое смешное из дома не выпускает. Он возвращается и говорит "надо сначала доделать дело". Какого хрена?!?!
Моды ставил какие нибудь?
Originally Posted by DrSlon:
дай угадаю, йохохо эдишен
Не угадал
Originally Posted by ChavaiotH:
Моды ставил какие нибудь?
Нет
Ещё из разряда офигительных историй
Пошел я значица искать сбежавшего коня, и пока вышел на след, прошло неплохо так времени, наступила суровая такая ночь. Решил короче подождать утра, а то при такой видимости скорее своего коня потеряю, чем нужного найду. Ну и заодно неплохо было покимарить где-нибудь, подлечиться после очередного махача.
Набрёл я как раз на лагерь углежогов. О, думаю, тут то я и прилягу, чай не гордый. А хрен там, все лежанки заняты. На мои попытки поднять кого-то эти ленивые задницы только бурчали что-то во сне. Решил с горя обчистить их сундук. Пока ломал замок, эти два козла проснулись, и один с воплями и криками убежал за стражей в неизвестном направлении. Ну я заговариваю со вторым, тот приветствует меня невозмутимым god bless you, после чего даже рассказывает, что видел, дескать, искомое животное. Я с чистой совестью ложусь с этим товарищем спать на освободившуюся от его запаниковавшего кореша койку. На утро как ни в чем ни бывало, выдвигаюсь дальше по своим делам...
Originally Posted by Hildis:
при такой видимости
надо сыча пить, становится светло как днем. А уж небо прям как в сказке.
Я только галюциногены пью по ведьминским рецептам
мда, чет намутили они в конце сюжетки . Цапнули за жопу в замке в ходе выполнения мишшн импосибл. Картина маслом - что то происходит и ты внезапно (та-даам) оказываешься в толпе врагов. Ну это ладно, но туда прибегает "помощник" и голыми руками начинает нарезать супостатам по щщам, периодически застревая в дверях и мешая тебе что то сделать. Я его разок задел - так после боя, на территории вражеского замка он решил меня арестовать . Эпик конечно - я стою среди дюжины трупов, а он мне "я видел как ты совершил убийство". Лол. какое из них?

Боевка один на один - очень интересно, против 2-3 - с натягом, против 5-6 это жопа. И дело не в трудности боя -дело в корявости боевки. Враги застревают в камнях, подбрасывают тебя ударами на несколько метров, ты сам застреваешь где только можно - вообщем весь букет радостей. Массовые потасовки в КС ужас какой то
Originally Posted by Kustar:
против 2-3 - с натягом, против 5-6 это жопа.
Я в таких случаях сажусь на лошадь, катаюсь кругами и постреливаю.
За прохождения монастыря надо ачивку давать стальная жопа и нервы из адамантия.
Я уже ****ался перезагружаться. Раком пердом достаешь все что надо и хуясь тебя садят в карцер за то что ты трижды на 1 секунду позже или раньше не туда вышел. Шта блеат?! Я спецом глянул расписание отмотал время. выхожу , топаю в церковь и херась жирная жопа идущая позади меня и позже зашедшая меня в зал говорит - Такой бро ты бездельник руки дьявола ****уй в карцер. шо блять? Литургия еще не началась ты сам спитая твоя рожа позже меня приперся какого хера я крайний опять? Итого все отбирают и тебя на двое суток в карцер.Посылаешь нахер этих уебков на мороз выставляют и все провалено. ****ись. Я убил сук целый вечер на этот сраный квест под конец у меня просто сгорел стул ебаных 6 часов монастыря это жопа. Если опять эти уебки будут я хз то ли баговать так то ли тупить и за одну милисекунду опоздания или какого косяка так херачить я просто от****охаю аббата сопру ключ найду первую попавшуюся дубину перебу Святошу по голове а заодно и весь этот монастырь пидорасов переебашу.
Originally Posted by Garruk:
За прохождения монастыря надо ачивку давать стальная жопа и нервы из адамантия.
Это, походу, один из квестов, который проваливается по скрипту, т.е. его нельзя выполнить, ты обязан посидеть в карцере не смотря ни на что.
Originally Posted by ScandyNav:
ты утром говорил с бабой?
Поговори и вы оба пойдете в комнату и все получится.
Силки для Соловьев просто выкидыай где кричат соловьи.
Блин, у всех такие интересные истории из игры, а у меня говно какое-то.

Решил мотануть в крепость, где отсиживался после Скалитца. Приезжаю - говорят, пана Стефания вас хоч... ищет. Прихожу - говорит, надо помочь подруге свадьбу организовать, найди мне коня, диадему и винцо. Ок. Надыбал в конюшне свою лошадку, на которой сваливал из Скалица - и поехал за конём. Разумеется, пришлось оставлять лошадь там, ехать на коне к Стефании, возвращаться за лошадью... По дороге мочканул двух разбойников, устроивших засаду у трупа торговца.

Следующий этап был труднее - торговец с камнем для диадемы сгинул в лесу, не доехав до мастера. Поехал искать. По дороге проскакал через огромное поле с цветами - 0 лута, все нарисованные. Ок. Нашёл телегу торговца, пошёл по следу. Далее случилось ЧУДО. Одного бандюгана (с мейсом и щитом) я стукнул всего раз, и он дал дёру, второго с луком я стукнул разок, другой, он почапал к озеру и ПОШЁЛ ПО ВОДЕ, а потом и побежал. Явление христа народу около Сасау (матв. 4-1). А может там брод просто был. Крч. Первый свалил в неизвестном направлении (я не видел куда), второй оказался грёбаным Иисусом и тоже исчез. Труп торговца без лута, замок закрыт, отмычки у меня нет (забросил туториал у мельника). Поспал на их лежаке, но никто не вернулся. Пришлось делать корону без камня.

С вином всё было куда прозаичнее. Надо было выиграть турнир, где я попал в мишень 5 раз, а соперник - 14. Уговорить я его не смог, пришлось торговаться, НО. Я случайно пропустил тренировку в торге и согласился на его цену. 180 грошей, при имеющихся у меня 220. Ок.

Вернулся со всем хабаром к Стефании, предвкушая награду за 3 дня мучений и скитаний, но всё что я получил - эту футболку расписной кафтан. И потрахушки. 100% worth it (нет).

Грустный поехал в мельницу, чтобы завершить игровую сессию - встретил наемника, который предложил мне драться. Денег у меня не было, поэтому ставку я сделать не смог = драться он передумал. И тут меня осенило - чувак ко мне спиной, у него неплохая кольчужка (у меня всё ещё никакой), а у меня как раз накопилось 7 силы на меч палача... В общем, затыкал наемника до смерти, залутал кольчугу, точно такой же меч и ещё по мелочи. Довольный сел на лошадь, хотел фаст тревелом добраться до мельницы, чтобы лечь спать... Но с перегрузом этого делать нельзя. Ок. Поехал так. Нарвался на лагерь половцев, на полном скаку влетел в их костёр с котелком, упал с лошади, 5 минут огребал от троих в попытках убежать, и умер.

Последний сейв у меня до диадемы, потому что автосейвов игра решила не делать после этого, а шнапса у меня не было. FML.
Originally Posted by Lexxx20:
Блин, у всех такие интересные истории из игры, а у меня говно какое-то.

Решил мотануть в крепость, где отсиживался после Скалитца. Приезжаю - говорят, пана Стефания вас хоч... ищет. Прихожу - говорит, надо помочь подруге свадьбу организовать, найди мне коня, диадему и винцо. Ок. Надыбал в конюшне свою лошадку, на которой сваливал из Скалица - и поехал за конём. Разумеется, пришлось оставлять лошадь там, ехать на коне к Стефании, возвращаться за лошадью... По дороге мочканул двух разбойников, устроивших засаду у трупа торговца.

Следующий этап был труднее - торговец с камнем для диадемы сгинул в лесу, не доехав до мастера. Поехал искать. По дороге проскакал через огромное поле с цветами - 0 лута, все нарисованные. Ок. Нашёл телегу торговца, пошёл по следу. Далее случилось ЧУДО. Одного бандюгана (с мейсом и щитом) я стукнул всего раз, и он дал дёру, второго с луком я стукнул разок, другой, он почапал к озеру и ПОШЁЛ ПО ВОДЕ, а потом и побежал. Явление христа народу около Сасау (матв. 4-1). А может там брод просто был. Крч. Первый свалил в неизвестном направлении (я не видел куда), второй оказался грёбаным Иисусом и тоже исчез. Труп торговца без лута, замок закрыт, отмычки у меня нет (забросил туториал у мельника). Поспал на их лежаке, но никто не вернулся. Пришлось делать корону без камня.

С вином всё было куда прозаичнее. Надо было выиграть турнир, где я попал в мишень 5 раз, а соперник - 14. Уговорить я его не смог, пришлось торговаться, НО. Я случайно пропустил тренировку в торге и согласился на его цену. 180 грошей, при имеющихся у меня 220. Ок.

Вернулся со всем хабаром к Стефании, предвкушая награду за 3 дня мучений и скитаний, но всё что я получил - эту футболку расписной кафтан. И потрахушки. 100% worth it (нет).

Грустный поехал в мельницу, чтобы завершить игровую сессию - встретил наемника, который предложил мне драться. Денег у меня не было, поэтому ставку я сделать не смог = драться он передумал. И тут меня осенило - чувак ко мне спиной, у него неплохая кольчужка (у меня всё ещё никакой), а у меня как раз накопилось 7 силы на меч палача... В общем, затыкал наемника до смерти, залутал кольчугу, точно такой же меч и ещё по мелочи. Довольный сел на лошадь, хотел фаст тревелом добраться до мельницы, чтобы лечь спать... Но с перегрузом этого делать нельзя. Ок. Поехал так. Нарвался на лагерь половцев, на полном скаку влетел в их костёр с котелком, упал с лошади, 5 минут огребал от троих в попытках убежать, и умер.

Последний сейв у меня до диадемы, потому что автосейвов игра решила не делать после этого, а шнапса у меня не было. FML.
Да тебе в церковь сходить надо
Сейв только в своей кровати происходит? 10 часов проспал в кровати какого-то пастуха - не сохранился.
Я кстати так и не понял этой херни с сэйвами. Зачем? Ладно бы в игре были неипические диалоги с реальным выбором, но как то незаметно. Или там сундуки с рандом лутом. Чтобы взлом и кражу не абузили? Так это стрельба из пушки по воробьям. В общем я поставил мод и забил на этот гемор.
Originally Posted by Elusive:
Я кстати так и не понял этой херни с сэйвами. Зачем? Ладно бы в игре были неипические диалоги с реальным выбором, но как то незаметно. Или там сундуки с рандом лутом. Чтобы взлом и кражу не абузили? Так это стрельба из пушки по воробьям. В общем я поставил мод и забил на этот гемор.
Чтобы ты ценил каждое свое решение
Нужна опция «сохранить и выйти»
Originally Posted by Noct:
Нужна опция «сохранить и выйти»
"В планах". Правда, первый патч обещали через 2 недели...
тут какой то текст
Ты сам себе злобный буратина. Или по твоему люди мод на сейвы просто так в этом багодроме ставят?
Грустный поехал в мельницу, чтобы завершить игровую сессию
Лол, а ничего, что в том замке у тебя тоже есть своя кровать, которая ещё из пролога?
Без сейв мода я бы игру начинал не 5 раз, как сейчас, а 25 наверно Особенно выбесило, когда перс перестал садится и ложится спать, в результате сдох от истощения, спас откат на сохранку