Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ты уже определись, мусор, чё ты высрать-то хочешь своим потоком сознания?
Originally Posted by Morfeoh:
Есть люди, которые заслуживают моего внимания
и более того, моего уважения
но это не точно

Ты скажи, чо у тебя так жопа то горит постоянно?
Originally Posted by Yo Ku:
Ты скажи, чо у тебя так жопа то горит постоянно?
Боюсь ты путаешь понятия "гореть" и "угорать".
а, так ты юморист местный...
Ты в курсе, что твои "шуточки" - дно?
Ты в курсе, что твои "шуточки" - дно?
Это твое субъективное заагажированное мнение. Можешь засунуть его себе в дупло тем самым предупредить выглядывание из оного всяких Фрикаллоидов и Сейджуров.
это ты щас типа угораешь или всё-таки горишь?
З.Ы. кстати я ниибу кто ты и эти пацаны по жизни, просто взгляд со стороны - ты полыхаешь 24/7
это ты щас типа угораешь или всё-таки горишь?
А ты как думаешь?
Хотя кому я говорю?... Кретины не способны оценивать самих себя критически.

Давай поднапрягись, придумай что то новенькое. Тема горения подгорания уже затерлась.
ты с темы не съезжай. Объясни почему ты такой жопабольный и осознаешь ли ты вообще что твои истерики никакого профита для тебя не несут? Ты утверждаешь что те пацаны никто, пустое место, но при этом в ответ на их типа ничего не значащие слова строчишь простыни гневных текстов. Мне это кажется нелогичным.
строчишь простыни гневных текстов. Мне это кажется нелогичным.
Нелогично то, что он как раз таки не отвечает. Хотел приnи3geть про критулю в 150+к с поля, но не ожидал, что его оппонент читает гоху и соответственно обосрался(впрочем как и всегда), когда опровергли эту ересь. Ему приводишь пруфы в скринах, членюк заявляет, что это фотошоп. Он заявляет, что может привести какие-то списки и ники, его просишь это сделать, а он сливается.Просто хайлвл nи3gабол.
Originally Posted by freekazoid:
Нелогично то, что он как раз таки не отвечает. Хотел приnи3geть про критулю в 150+к с поля, но не ожидал, что его оппонент читает гоху и соответственно обосрался(впрочем как и всегда), когда опровергли эту ересь. Ему приводишь пруфы в скринах, членюк заявляет, что это фотошоп. Он заявляет, что может привести какие-то списки и ники, его просишь это сделать, а он сливается.Просто хайлвл nи3gабол.
Очередная порция необоснованного бреда от парниши, который еще год назад пытался что то в поле показать, но сегодня у него уже нет ни пака, ни желания что либо доказывать. Остался лишь форум и больные фантазии.

Или есть пак? К кому ты в очередной раз присосался?
З.Ы. В такого бомжа, как ты можно заколотить и 500 к крита, что и делал я неоднократно, пока парниша не перестал выходить из мирных зон.
Просто хайлвл nи3gабол
ойбля, давай вот не будем. Ты хайлевел ****аболов не видел ещё
У нас был такой Алексей-победоносец, которому предъявили неоповержимые пруфы чего-то, с чем он не согласен, он сказал: давайте мне пруфы на то что это пруфы
И другой эпик от него же был: припёрли его к стенке, стали спрашивать за ****абольство, там вообще нечего сказать, там слив без вариантов, он крч говорит: кому надо - те знают, а кто не знают - то кто они такие чтобы им доказывать?

Так что ваш ****абол Морфео - просто дитятко малое. Ему до хайлевела ещё далеко.
Ты мне лучше скажи, он в игре реал такой мощный как говорит или он просто тётка выeбистая?
Очередная порция необоснованного бреда
Ну так давай обоснуем всё. Только не слейся в очередной раз.
1. Критуля с поля в 150+к была по бульдозеру или ты nи3gaбол?
2. Ты не просил разрешения для себя покачаться, и не качал наших булок чтобы тебя кусок говна не трогали? Я выкладывал пруфы этого в скринах. Или это фотошоп?
3. И может ты спустя месяц ответишь на этот пост? https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=21529
Ты же не nи3gабол и приведешь список?
Ответь хотя бы на это, а не слейся как мистер хэнки на рождество.
Зачем мне бои с лоуПТСным персонажем?

У меня сейчас оппонент Акуто, а Акуто - это один из ТОП ФЕО на сервере.
Его игру можно считать эталонной и выступая против него можно делать какие либо сравнения и определять скил второго оппонента.

Что можно определить выступая против тебя? Ты же понты нарезал, что ты ТОП нож сервера играя за чара с пушкой Валакаса, а что в итоге? Ты облетываешь меня. Хочу заметить, что я тебе периодически писал, когда регаюсь и предлагал регу со мной в волну, но нет... Ты же предпочел регаться против мнее одетых наших сокланов.
:D звал куда? я тебя звал много раз а так, говоря про лоу птсного мага посмотри-ка вот это

ну и поймешь кто тебя как раз на той неделе отымел на сорке :D
p.s. даже минуту выделил

оим драйвером? ЫЫЫ
За много лет моей игры в Л2 у меня практически никогда не было драйверов, кроме тех двух месяцев, когда нужно было Неяситу дать хороший подсрачник и окончательно отправить его накуй из Л2 подальше.
Скилл Акуто был проверенным и надежным, мой скилл был под вопросом. Решили не рисковать.

С момента, как я тагнулся в РОА, я летаю сам и тебя начпокиваю периодически, когда ты не боишься регаться под меня.

З.Ы. поражают бичи, оторые пол года назад писали, что я сменился на бестолковую профу ради хиро, а теперь облетывают меня на олимпе.
ЛОЛ ДА? Это СОРК беспонтоваая профа ЫЫЫ
ну и брад я на тебя когда сливаю все ты в говне почему то, а говорить что не драйвер, то пожайлуста не пзди пытаться тухло трешить в красный чат во время боя, я думаю находясь в бою ты просто не сможешь

Добавлено через 1 минуту
Поорал кстати с того что летаю на менее заряжанных типов с 3 лвлами стволов дракона
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 10.01.2018 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Ты мне лучше скажи, он в игре реал такой мощный как говорит или он просто тётка выeбистая?
В дейли как не мог, так и не может ничего. Ну кроме прожать брошки, пати уд, цел, ну и закрепить это дело ПРом если хил не в могиле, ничего не может. Какую-то слабую пачку раскатать может, буста у него хватает. На оли тоже может кого-то убивать, одна из топовых фарм проф, там хоть ногами бей по клаве убивать будешь. Хотя не исключено, что так и делает. Коронные удары с автоатаки в е6ач на маге это его фишка.По сути где-то что-то может, но любит приnи3gеть и умножить всё на тыщу.
А вообще они с начальником четырёх отделов чем-то похожи, только у того отделы, а у этого фабрики где тротуар с порошком моют.
Коронные удары с автоатаки в е6ач на маге это его фишка
хуярь ролик про это с саундтреком про космическую собаку. Зайдёт на ура, я атвичяю
ЫЫЫ Насосал ролик у Акуто и выеживается тут.

Весь прошлый месяц свалка стояла рядом с акуто и поочередно буст перебрасывала, а тут куяк заявочка, быдло на свалке ничессе

А шо ж в этом месяце ты не летаешь бич ****обол, как ты говоришь, хай левел?

В этом месяце Акуто заливает БлекСпота. Жду в конце месяца ролики от сейджуро, где он "ТИПА" на БлекСпоте кого то одолевает ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

И это хуйло еще что то пишет за пруфыыы...

Выходи из города днарь конченный )))

Он Волнорес хоть вышел на апокал пушках подрались. Так ты ж даже на это не годен )))

Кстати я записываю, за последние 2 месяца ты на меня Шардом полетел 9 раз и только 1 раз выиграл. Тоже спорить будешь и пруфы требовать?
на самом деле ракуто просто дауненок со звездой во лбу
заливать бесполезных баб клана ради +1 лайка в фан-клуб, дабы скрасить отказ девочки погулять на выходных, ну такое себе оправдание
кто такие эти таргеты, которых он заливает? кто-то видел их в поле вообще? потому что это булки или пве-инстодрочеры
свалку, помимо вечернего спама в хч, так-то и не видно.
я уверена, никто не обращает внимание, не задумывается о смысле поступков неких персонажей. вот ренеймнулись эти дурачки констой в пародию при чем на столько ужасную, что самим в итоге стало стыдно за "яйцеглот", "мис швалька" и др, что вернули прежние ники, а боц опять сменил ник, а мб и продал чара вовсе, не похож он на себя, ракует часто.
после таких ренеймов ребята теряют себя, свои личности, да кто такой парис, гарада? так теперь и запомнят, как яйцо.
ед., для кого данный ренейм оказался более менее удачным, так это для болтливой рукожопки, любящей постоять на макросе.
не знаю как нынешних игроков, а раньше прям очень агрил капс и иксы в нике - ххххКРАСИВАЯхххх, и муженек ее недалекий с таким же ником, ладно баба!
капс это признак "орков, гладов", а иксы - школьников, которые считают, что так они самоукрасились, в реале полюбому татушки, пирсинги у всех, у кого в основе есть иксы и зеты.
так вот, к чему я вела весь этот монолог, мсвалка вовремя прстроилась в очередь на пососать, и выиграла лотерею среди всех шлюх клана на декабрьский залив спермы (не зря камшот тим) на рыло за свечение на месяц.
кто даст в жопу Сергею за хиро в феврале среди фридомчаток - время покажет
Originally Posted by Pandewka:
заливать бесполезных баб клана ради +1 лайка в фан-клуб, дабы скрасить отказ девочки погулять на выходных, ну такое себе оправдание
погуляла бы со мной?
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
погуляла бы со мной?
может быть

Кассюх, го в мой фан-клуб? :)
за свечение на месяц
Я не знаю какой там отрыв от Морфео, но у магов могут возникнуть неожиданные проблемы в этом месяце, на крайняк со следующего.
О, фрезеровщик пришел пугать магами
это роа пугают фридов или наоборот? я чет запуталась. кто лидирует в магах?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ПродайДушу:
Кассюх, го в мой фан-клуб? :)
го ты в лес и не нашелся
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.01.2018 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
может быть
может быть это как то неутвердительно и все еще может значить многое