на самом деле ракуто просто дауненок со звездой во лбу

заливать бесполезных баб клана ради +1 лайка в фан-клуб, дабы скрасить отказ девочки погулять на выходных, ну такое себе оправдание

кто такие эти таргеты, которых он заливает? кто-то видел их в поле вообще? потому что это булки или пве-инстодрочеры
свалку, помимо вечернего спама в хч, так-то и не видно.
я уверена, никто не обращает внимание, не задумывается о смысле поступков неких персонажей. вот ренеймнулись эти дурачки констой в пародию при чем на столько ужасную, что самим в итоге стало стыдно за "яйцеглот", "мис швалька" и др, что вернули прежние ники, а боц опять сменил ник, а мб и продал чара вовсе, не похож он на себя, ракует часто.
после таких ренеймов ребята теряют себя, свои личности, да кто такой парис, гарада? так теперь и запомнят, как яйцо.
ед., для кого данный ренейм оказался более менее удачным, так это для болтливой рукожопки, любящей постоять на макросе.
не знаю как нынешних игроков, а раньше прям очень агрил капс и иксы в нике - ххххКРАСИВАЯхххх, и муженек ее недалекий с таким же ником, ладно баба!
капс это признак "орков, гладов", а иксы - школьников, которые считают, что так они самоукрасились, в реале полюбому татушки, пирсинги у всех, у кого в основе есть иксы и зеты.

так вот, к чему я вела весь этот монолог, мсвалка вовремя прстроилась в очередь на пососать, и выиграла лотерею среди всех шлюх клана на декабрьский залив спермы (не зря камшот тим) на рыло за свечение на месяц.
кто даст в жопу Сергею за хиро в феврале среди фридомчаток - время покажет