Ждёте ли вы игру?
Poll
Да, жду!
131
85.62%
Нет, не жду.
22
14.38%
You may not vote on this poll.
Voters: 153.
Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)

20.07.2017 09:46
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Разболтай:
чем снять дебаф с чела это и так понятно, а как гроб обезвредить чтобы не вешал дебаф при открытии это другое
Морозный доспех висит 3 хода, вешаешь его на чувака и открываешь им гроб
Originally Posted by Amity:
Играю классической смешанной пати на тактике. Сложность в самый раз: плюс два врага равного уровня или плюс один уровень врагов заставляет напрячь все, что может напрягаться.
Когда игра предоставляет возможность прохождения понравившимися героями и челленж одновременно - это прекрасно.
смешанные это какие? поподробнее плз

Добавлено через 1 минуту
Очень я сомневаюсь что у тебя пати из двух бойцов и пары магов аэротургов
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 19.09.2017 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bersiwald:
Кстати, как определить, сколько времени провёл в игре? В сейве указано "день 4" - сколько длится такой день в Ривеллоне?
Заходишь в стим/гог и там написано сколько провел
Originally Posted by Дитрум:
У меня мейн Зверь вор (головорез+превращение), самонер, рыцарь, лучник. Вполне комфортно.
У меня мейн Фейн (некромант + призыватель), лучник (егерь), воин (с двуручным), разбойник (с 2 кинжалами). Тоже комфортно, но я вот думаю, нужен ли мне некромант, может быть сменить (говорят, что после 1 акта можно перераспределить очки) на пироманта.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Sapph1re:
Заходишь в стим/гог и там написано сколько провел
У меня особая стим версия, работающая вне стима.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 19.09.2017 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
На самом деле весь урон востребован. Во 2 акте вам буду встречатся враги у которых там будет грубо говоря 40 брони и 160 маг брони, или боейцы у которых по 200 физ брони и 40 маг. и т.д. Так же враги с хорошей уязвимостью к огню\зелми, допустим 50%. И если у вас есть маг он пробивает их на славу.... У меня пати из призывник, боец, вор и волшебник. В принципи сложностей нет таковых. Все что нужно, не идти своим 10 уровнем бить мобов 12 или выше. Макс бить свой уровень ну или на 1 выше.
Originally Posted by e2f:
смешанные это какие? поподробнее плз

Добавлено через 1 минуту
Очень я сомневаюсь что у тебя пати из двух бойцов и пары магов аэротургов

Чистый лук, чистый дпс-воин, маг-геомант с легким налетом огонька и гидромант с парой поинтов в некромантии на отхилы и с парой водных нюков.
Прошел на Honour, ласт босс умер за "2" хода.
Лучше не смотрите кто еще не прошел игру, спойлер прям такой что может поджечь очко сильно.
https://www.reddit.com/r/DivinityOri...oss_on_honour/
У меня особая стим версия, работающая вне стима.
Originally Posted by Sapph1re:
Марш домой женщина.
Писюхай спалился

Добавлено через 2 минуты
Кстати стим выступает в качестве бета арены для дивинити редактора. Оно там крашится, а в гог не заливают, пока пооблемы не решат. Мелочь, но приятно. Кстати кроссовер между стим и гог заработал. Слава яйцам!

Добавлено через 4 минуты
Азаза
Хардкор геймер дали игре 5 из 5

http://www.hardcoregamer.com/2017/09...sin-ii/272392/
Last edited by ChavaiotH; 19.09.2017 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Различные вариации билдов для старта на ГГ перса в игре Divinity Original Sin 2
У кого продаются книги для вора в Дрифтвуде?
А чем лечиться от эффекта проклятое?

Мучалась с котом в форте, чтобы вывести его живым от туда. Вывела. Успокоилась.
Теперь ко мне привязалась адская курица Пискун. Что с ним делать то?

Добавлено через 6 минут
А чем лечиться от эффекта проклятое?

Навыком благословение, который за исток.
Last edited by DeVa_renamed_700933_17022021; 19.09.2017 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DeVa:
Мучалась с котом в форте, чтобы вывести его живым от туда. Вывела. Успокоилась.
Теперь ко мне привязалась адская курица Пискун. Что с ним делать то?

Отвести к его папаше, на карте есть флажок с этим квестом. Курица точно адская)
И вдогонку,

чем заряжать жезл? У которого 4 заряда очищения

Добавлено через 50 секунд
Навыком благословение, который за исток.
Я не пойму, где его взять этот навык? У меня с мейна ошейник уже снят, Истоком могу пользоваться, но я не пойму где взять скилл этот "благословение"
Last edited by Дитрум; 19.09.2017 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Я не пойму, где его взять этот навык? У меня с мейна ошейник уже снят, Истоком могу пользоваться, но я не пойму где взять скилл этот "благословение"
Его дают после собеседования с богом, насколько я помню. Жаль, название квеста не запомнил. Вроде бы основная сюжетная линия.
Его дают после собеседования с богом, насколько я помню. Жаль, название квеста не запомнил. Вроде бы основная сюжетная линия
да, получил, спасибо. А то мне свинок жалко
Короче после прохождения вчера 1 акта фул патей, не стал плыть во второй, а решил потестить Honor Mode (игра с одним сейвом) двумя "одинокими волками". И чето затянуло, весь день сегодня угрохал и уже почти перепрошел 1 акт снова :D

Играю персами:
1- Фейн суммонер. Сразу взял ему 10 уровень суммона и пет танкует норм отвлекая на себя внимание, в остальном лепит тотемы и бафает.
2. Себилла лучница. Основной дамагер.

Думал двумя персами сложнее, оказалось намного проще. Единственный бой где у меня были сложности и пришлось пару раз сбегать - первый пак в тюрьме, там где 4 чувака 3 уровня своего отчитывают. Но после того как достал арбалет Ирфана, все паки выносятся в хлам. Само собой проще еще и потому что после 1 прохождения знаю где попроще бои и выношу всех сначала там, а к сложным боям прихожу когда на уровень выше.

Двумя персами мне играть интереснее, допройду 1 акт и наверное вслепую пойду ими дальше. Боюсь только ваншота какого нибудь.
И вдогонку,

чем заряжать жезл? У которого 4 заряда очищения

Его может зарядить Gratiana, когда играл в раннем доступе у неё была такая строчка диалога, но это было уже в разрушенном лагере искателей перед финальным боем на острове - У меня есть жезл, но он разряжен - давай , я сейчас заряжу, как то так.
Сейчас нужно проверять, я её пустил в расход ради опыта и лута)
Originally Posted by AndreGAS:
И про ножики - мы говорим о физ. дамагерах, которые бьют в лицо и скалируются от силы?
Подумал о ножиках чет из-за парников. Ну они тоже физ, скалируются просто от фитнесс.
Originally Posted by mindw0rk:
Боюсь только ваншота какого нибудь.
в Honor Mode перед входом в бой/странные гробницы/ нужное подчеркнуть хорошо бы подальше припрятать пирамидку, вторую у чара с высокой инициативой в рюкзаке, зашел/вылезло чудище - всё плохо, юзаешь пирамидку) Так можно не брать мастера побега.
А то при первом прохождении есть такие места где можно легко и совсем внезапно гробануться, тем более что всего два персонажа если выбрал OMA
У кого продаются книги для вора в Дрифтвуде?
Повторяю вопрос, где книги эти? На рынке не нашла, в таверне нет((
Повторяю вопрос, где книги эти? На рынке не нашла, в таверне нет((
кажется видел у вышибалы при входе в подземелье под таверной, но могу ошибаться (
Originally Posted by Negatron:
в Honor Mode перед входом в бой/странные гробницы/ нужное подчеркнуть хорошо бы подальше припрятать пирамидку, вторую у чара с высокой инициативой в рюкзаке, зашел/вылезло чудище - всё плохо, юзаешь пирамидку) Так можно не брать мастера побега.
А то при первом прохождении есть такие места где можно легко и совсем внезапно гробануться, тем более что всего два персонажа если выбрал OMA
Телепорт пирамиды перенесли и в DoS2? Я в 1 акте не находил их
Поделиться сообщением