Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Тюльпанчик:
Хм, а если бы девушка шла с парнем и другого оценивала, это было бы ок?
А хрен их поймёшь. Логики же нету.
Впрочем, спроси Мифуна.
Originally Posted by Gaari:
Всегда было интересно, что в головах вот у таких женщин? Вот они вышли, показали грудь и дальше то что? ну показали сиськи. Можно подумать сейчас ими кого-то можно удивить.
Они против запрета на хождение в голым торсом для женщин. Грудь есть и у тех и у других, у некоторым мужиков даже побольше иных баб, соски тоже не редкость, однако, к женской груди отношение особое. Нужно прикрывать, нельзя показывать, от вида ее одни шокируются, другие слюни пускают, ажиотаж короче. Вот они против этого и типа за правовое равенство фактов демонстрации груди всеми.

Интаграмм например трет фото, где есть сосок. Но только женский. Мужской - нет. И женский например с картины или статуи - тоже нет. А вот живых баб - банит.

Есть в этом все же какое-то противоречие, хоть и не слишком явное.
Originally Posted by Uncrowned:
Они против запрета на хождение в голым торсом для женщин.
С одной стороны, я тоже не против, чтобы запрет сняли. С другой - далеко не всякие сиськи приносят радость окружающим.
Тоже мне новости, кому нужны полумеры, сиськи заголили, кого этим сейчас удивишь. Было в послереволюционной России движение одно веселое, движение радикальных нудистов - "Долой стыд" называлось, вот где был настоящий хардкор - шок и трепет, эх громовые 30е, время экспериментов, все-таки СССР был самым прогрессивным в области раскрепощения и слома старых патриархальных устоев страной, на этапе своего становления, и куда все делось...
Originally Posted by DiSp:
С одной стороны, я тоже не против, чтобы запрет сняли. С другой - далеко не всякие сиськи приносят радость окружающим.
Как и обвисшие пивные животы у мужиков.
Так что разрешить гулять топлесс надо только красивым и ухоженным людям, независимо от пола.
Как и не всякие мужские.
Как и не всякие мужские.
Мужские сиськи?

Ты про шимейлов?
Originally Posted by Тюльпанчик:
Хм, а если бы девушка шла с парнем и другого оценивала, это было бы ок?
Это было бы несущественно.
Ты про шимейлов?
Неа.

А ваще вон картинка из гугла говорит, что они у каждого третьего в мире.

Норм вброс.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Antiquo:
помнится мне, что бывали времена, когда женщинам не позволялось кончик туфли из-под платья высунуть, когда-то щиколотки показывать, потом коленки, а сейчас - чтоб хоть полосочка была, как её ни назови, юбочкой или шортиками
да и то не в любом общественном месте
еще женщины должны были непременно с покрытой головой ходить, в платочке или шляпке
и что-то я не припомню, чтобы все эти трансформации происходили в результате организованных дебошей, демонстраций и манифестаций
странно как-то
А были времена, когда все с голой задницей ходили, ага.

Держи фоточку.

Чикаго, 1922, с пляжа утаскивают женщин в купальниках.

Добавлено через 1 минуту
и еще. эти тетки устраивают шум, чтобы всем показать свою обнаженную грудь
в то время как их сестры борются из последних сил, чтобы носить хиджаб
предлагаю разрешить носить хиджаб только с голыми сиськами, а голые сиськи только с хиджабом на голове
Люди хотят свободы в решении че им носить. Прикинь, у них могут быть разные желания по конкретным формам реализации этой одной, общей свободы.
Last edited by Uncrowned; 29.08.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Я не сексист, конечно, но не считаю, что люди и мужчины равны. Мужчины не приспособлены для интеллектуального труда, как женщины, кроме того, они слишком эмоциональны и живут инстинктами, достаточно посмотреть на статистику преступлений, чтобы понять, какой пол не может себя контролировать. Мужчина предназначен для шахты и армии, и это заложено природой
Originally Posted by Feriks:
Я не сексист, конечно, но не считаю, что люди и мужчины равны. Мужчины не приспособлены для интеллектуального труда, как женщины, кроме того, они слишком эмоциональны и живут инстинктами, достаточно посмотреть на статистику преступлений, чтобы понять, какой пол не может себя контролировать. Мужчина предназначен для шахты и армии, и это заложено природой

ОООО... Феминистки всея гохи, вроде Ифры и Катерины, больше не отдаются на халяву Мифуну, за то что тот пишет хвалебные посты и нашли ему замену?

П.С. Какой у них тариф?
Ты сексист.
Но ты прав. Мужчины - для армии и тяжёлой работы, женщины - для кухни и детей.
Править же должны мудрые маги и прочие высокоразвитые сущности, драконы, например.

Но ты сам, вроде особь мужского пола, признайся, в армии или шахте работаешь, или только с дивана подпездываешь?
Мужчины не приспособлены для интеллектуального труда, как женщины, кроме того, они слишком эмоциональны и живут инстинктами...
Этот жирнейший вброс будет аргументирован хоть как-то?
Originally Posted by Vertex17:
он же написал что мужчина больше склонен к бытовому насилию, а женщина в интеллектуальному труду. на шахте как раз удобно выплескивать избытки энергии
Originally Posted by Velsh:
он же написал что мужчина больше склонен к бытовому насилию, а женщина в интеллектуальному труду. на шахте как раз удобно выплескивать избытки энергии
Реальность далека от того что он написал. В какой такой интеллектуальной сфере женщины показывают подавляющие мужчин успехи в своей склонности. В гуманитарной примерно поровну. В инженерной мужчины подавляюще преобладают. В научной я вообще молчу.
у меня просто впечатление, что чем больше этой свободы, тем более бурными делаются протесты
Сиськи на полянке в гайд-парке раз в неделю показывать - бурные протесты? Ну ок, лол.
Прям разорвет, конеш.

Originally Posted by dzzirt:
ОООО... Феминистки всея гохи, вроде Ифры и Катерины, больше не отдаются на халяву Мифуну, за то что тот пишет хвалебные посты и нашли ему замену?
Originally Posted by Воин1:
Но ты сам, вроде особь мужского пола, признайся, в армии или шахте работаешь, или только с дивана подпездываешь?
Вот это вы ведетесь.

Очевидно, пост зеркалит типичные сексистские набросы против женщин.
Реальность далека от того что он написал. В какой такой интеллектуальной сфере женщины показывают подавляющие мужчин успехи в своей склонности. В гуманитарной примерно поровну. В инженерной мужчины подавляюще преобладают. В научной я вообще молчу.
Глупо ссылаться на такую статистику в условиях гендерной социализации. Женщин меньше в науке или на инженерных специализациях не из-за того, что они не способны, а из-за того, что их социализация в подавляющем большинстве случаев запрещает им заниматься такими вещами.

Точно так же и насилие среди мужчин вызвано гендерной социализацией. Хуже водят автомобили, грабят, убивают, насилуют, дерутся итд. Не потому, что "от природы такие" и "другого выбора нет", а потому, что воспитывают мужчин так, чтобы они такими были.

И это нужно менять. И для мужчин, и для женщин.
Originally Posted by Mifun:
Глупо ссылаться на такую статистику в условиях гендерной социализации. Женщин меньше в науке или на инженерных специализациях не из-за того, что они не способны, а из-за того, что их социализация в подавляющем большинстве случаев запрещает им заниматься такими вещами.
Я не буду по второму кругу заходить. Больше зависит от желания самих женщин быть кем-то, чем раздутая дискриминация.
К чему ты это написал? Было сказано что женщины больше склонны к интеллектуальной деятельности, спрашиваю где доказательства этому. Где профит?

Или мужики женин не пускают, а сами назло, не имея склонностей, упрямо занимаются в чем они хуже, и еще как-то преуспевают
ну если не от природы,то что ты скажешь по поводу женщин шахматисток?
Я не буду по второму кругу заходить. Больше зависит от желания самих женщин быть кем-то, чем раздутая дискриминация.
Откуда у женщины такое желание появится, если её с малых лет учат быть слабой, глупой, покорной, хозяйственной, красивой, говоря что ей нужно обслуживать мужика варить детей и рожать борщи. Какое-то особенное просветление должно произойти?

К чему ты это написал? Было сказано что женщины больше склонны к интеллектуальной деятельности, спрашиваю где доказательства этому. Где профит?
Так это же стёб, какие доказательства-то? Ты юмора не понимаешь? Там искаженно рассматривается результат гендерной социализации. Если ты посмотришь статистику, то увидишь, что подавляющее большинство преступления, насилия, изнасилований, автомобильных аварий, итд - совершают мужчины. На основании этого делается стёбный вывод - лучше пусть серьёзной работой девушки занимаются, которые в подобной жести не замечены, а мужики пускай взрывают друг друга на войне и копаются в шахте.
Originally Posted by Mifun:
Откуда у женщины такое желание появится, если её с малых лет учат быть слабой, глупой, покорной, хозяйственной, красивой, говоря что ей нужно обслуживать мужика варить детей и рожать борщи. Какое-то особенное просветление должно произойти?
Пускай лучше шпалы таскают, на грязной химии работают и на войну убиваться ходят, правильно, равноправие, ага. И никакого мужского и женского спорту, если все равны пускай в боксе и футболе наравне участвуют, в жопу половые ограничения, весовых хватит, если уж за равенство то до конца и пусть никто не уйдет обиженным.
Originally Posted by Harek Yarifind:
Пускай лучше шпалы таскают, на грязной химии работают и на войну убиваться ходят, правильно, равноправие, ага.
Почему бы и нет?

И никакого мужского и женского спорту, если все равны пускай в боксе и футболе наравне участвуют, в жопу половые ограничения, весовых хватит, если уж за равенство то до конца и пусть никто не уйдет обиженным.
Конечно.
Пускай лучше шпалы таскают, на грязной химии работают и на войну убиваться ходят, правильно, равноправие, ага. И никакого мужского и женского спорту, если все равны пускай в боксе и футболе наравне участвуют, в жопу половые ограничения, весовых хватит, если уж за равенство то до конца и пусть никто не уйдет обиженным.
Кстати, многих игровых вселенных именно так, абсолютное равноправие полов и нпс норм живут, не жалуются
Вот это вы ведетесь.

Очевидно, пост зеркалит типичные сексистские набросы против женщин.
Ты как феминистка - сразу меня вычислила

Пост