В ГВ в 100 раз больше контента чем в ВоВе. И это легко доказать, убери гринд для аутистов в виде рейдов и данжей а артифакт повер и назови мне контент в ВоВе.
да суда приходят из ВоВ, люди с мозгом, вроде меня например и еще пару знакомых, также люди, которые выросли из возраста даунят, которые ходят как на работу в рейд и гриндят лфр с данжами, у которых появились семьи и работа и также социальная жизнь.
Брэго как всегда в своём репертуаре

То хейтит ВоВ, то любит, то хейтит GW2, то восхваляет..И так со всем. Ох, тяжело так жить, такому то взрослому человеку с семьёй и работой
вы забыли про людей,чьи вкусы очень специфичны: пей2вин, ПК, фуллут, срачи на форумах и в чатах политика кланов и т.д.
Ой, для них раздолье просто: игр тьма, хоть каждый день меняй
Добавлено через 2 минуты
Прохладная история и никудышное гадание. Играю в GW2 первых бета эвентов:
И не знаете о том, что там были тренеры и книжки? А зачем же тогда такая претензия к ВоВ и SWTOR?

Прям последовательность какая мыслей, а потом претензии из неоткуда.
Что касается навыков и трейтов, то в своё время поход к тренерам не был столь критичен (учитывая наличие телепортов прямо возле них тем более) так как все основные орудийные и утилити навыки открывались прямо на персонаже за скиллпоинты
А в SWTOR был quick travel. И, с такой логикой, тоже не был критичным. Я же говорю - нет бы что объективное написать, что действительно лучше/хуже, так нет же, надо высосать из пальца какую-то ерунду, а потом с каждым "защитным" комментариям всё больше куда-то улетать в трубу.