Для входа на форум нажмите здесь
Преступление и Наказание

19.06.2011 11:46
links_2_3_4
Re: Преступление и Наказание
Originally Posted by Bullen:
Только одному мне показалась идея с кровью очень хорошей?
Убил рядом с городом - твою кровь подберут. А убил где то в темном лесу шахтёра - так твоё убийство останется безнаказанным (труп не найдут).

Так они стимулируют убийства в местах, как можно дальше от города и безлюдней.
Наконец-то можно без наказано грабить корованы?
JabbaWalker
Побег понравился, только вопрос - может еще ктонить без ложки ускальзнуть через ту же дыру если она уже открыта?
Originally Posted by Serpentine:
у вас есть шанс выкопать ложку, которая поможет вам сбежать.
"Нет никакой ложки!" (с)
Greyjoy
Originally Posted by Linton:
Ложка это
А заточки будут?
чтобы в тюрьме ПКшить?
Originally Posted by JabbaWalker:
Побег понравился, только вопрос - может еще ктонить без ложки ускальзнуть через ту же дыру если она уже открыта?
я думаю она открывается персонально для каждого игрока
I.C.Winner
Да уж,массовый побег заключённых будет выглядеть странно.
тюрьма конечно класс, но лучше бы сделали если бы за тобой гварды багали и при убийстве сажали в тюрьму или игроки, которые берут квест на поимку преступников)

как в ГТА - убил 2х гвардов пришло 5 итд и все с дропом. За неповиновение властям - срок увеличивается.
Originally Posted by CannibaL:
тюрьма конечно класс, но лучше бы сделали если бы за тобой гварды багали
а родственники обиженных(спец нпс) "мстили" жёнам пкшникам, пока те в тюрме
I.C.Winner
Originally Posted by CannibaL:
гварды багали
Суровое наказание
Если есть шанс,что срок увеличат,то смысла сбегать нет,ибо с дебафом ты ничего сделать не сможешь,а сидеть ещё полчаса в тюрьме доканает.
Originally Posted by I.C.Winner:
Если есть шанс,что срок увеличат,то смысла сбегать нет,ибо с дебафом ты ничего сделать не сможешь
не совсем верно, делать нечего в бою; торговать/ мастерить/путешествовать - никто не запрещает во время дебафа )
I.C.Winner
Было бы ещё что-то вроде Флорана,где собирались бы такие пкшники и замышляли какие-нибудь планы.
Вступлю в ги пиратов
Было бы ещё что-то вроде Флорана
вместо Флорана будут пираты онла ... фракция/город

(Флоран был вообще показательным местом в ла2 (прекрасная но пустая деревня), оно показывала какой простор и потенциал есть у игры, и как долбаёбы разрабы забили на это, делая в замен 2 других гениальных проекта- табулу расу и ёён)
TYPUCT
Originally Posted by soundofmoonlight:
Флоран был вообще показательным местом в ла2 (прекрасная но пустая деревня), оно показывала какой простор и потенциал есть у игры, и как долбаёбы разрабы забили на это, делая в замен 2 других гениальных проекта- табулу расу и ёён
Да там не только Флоран...Половина нубских локаций в лодве отлично проработаны, но не используются
Originally Posted by TYPUCT:
Да там не только Флоран...
просто флоран являться квинт-эссенцией всего этого :P
Originally Posted by Barklay_id:
здоровый демотиватор для пк, имхо мало кому хочется тратить время на такое
только для слабых духом и намерением карать корейцев/бургов/родных русских
Originally Posted by -=GoA=-:
Вообще пока не прояснится "фракция" пиратов ничего не понятно.
Походу пираты будут одним из ключевых моментов игры

Originally Posted by Spoki:
Блин почему в АА такие чары дистрофаны, нехватает колоритности.
в каком месте Оо?
Было бы ещё что-то вроде Флорана,где собирались бы такие пкшники и замышляли какие-нибудь планы.
Originally Posted by soundofmoonlight:
просто флоран являться квинт-эссенцией всего этого :P
Ах этот флоран <3
http://www.archeage-online.ru/interviu_dlya_goha
I.C.Winner
Люблю Дион и окрестности - колоритные там места.
Ладно,что-то от темы отошли.Я вот думаю - если пираты против всех и можно создавать свои фракции,то будут некие выходцы из пиратов,но они уже не будут со всеми враждовать (возможно).Будет стимул создавать свои собственные фракции.Видимо ставка на пиратов достаточно высока,так как пиратами могут быть все и эта фракция может объединять людей из ранее враждующих сторон.
йа буду Джеком Воробьём....ууууййииииииии
Ухтыы, очень интересно, спасибо за обзор.

Вы представляете, что будет в тюрьме твориться? )) Аля, все собрались возле картины и орут:

1й: У кого есть ложка!!
2й: ...
99й: ЛОЖКА есть у кого!!!?
еще кто-то: Ура - я выкопал ее!!

И все бегут через тоннель.. А там их встречают те, кого они ПКшили, с криками: "Пацаны, тут ПКшники сбегают!!", и давай их лупить. А те же естественно ответить не могут, ибо дебаф

Или вот еще: фракция пиратов. Сначала одиночки-пираты будут киляться всеми. Поэтому пираты будут забираться в самую глушь (на какой-нибудь остров) и там мирно строить свои домики.. Каждой ночью, изнеможенные пираты всех фракций будут присоединяться к этому "братству пиратов".

Стал пиратом? Придется незаметно пробраться на корабль чей-то, передвигаясь очень осторожно к пристани. Потом спрыгнуть с корабля, и приплыть на остров пиратов, где тебя ждут такие-же как ты.. Построить домик и начать свою пиратскую жизнь.. Потихоньку империя пиратов будет развиваться, появятся пиратские корабли и целые набеги "на смертных нубов", которые предпочли спокойную жизнь.

Будет весело xD
Originally Posted by Zanzi:
где тебя ждут такие-же как ты
я сомневаюсь, что среди сброда пиратов будет единение - убийство другого пирата ничем не возбраняется же
I.C.Winner
Я думаю будет не хуже,чем во всех остальных фракциях,пираты же тоже будут объединяться.Помню читал где-то про заставы пиратов.Это был такой остров,над которым шла гроза.Вот бы там поселиться :)
TYPUCT
Originally Posted by Zanzi:
Вы представляете, что будет в тюрьме твориться? ))
Занзику в скайп будут приходить заявки :
"Занзи, поставь для пацанов, которые щас на зоне песенку. Что нить из Круга " ))
Breaknoise
Я думаю будет не хуже,чем во всех остальных фракциях,пираты же тоже будут объединяться.Помню читал где-то про заставы пиратов.Это был такой остров,над которым шла гроза.Вот бы там поселиться :)
не будут, потому что антаги
Originally Posted by Party Hard:
я сомневаюсь, что среди сброда пиратов будет единение - убийство другого пирата ничем не возбраняется же
вот это как раз ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. Ибо наконец-то не игра контролирует процесс, а сам игрок. Приведу пример из л2 (сорри перед всеми хейтерам этой игры, просто пример хороший):

На старте серверов: есть специальные квесты на профессию (дальше без них развиваться практически невозможно). И по квесту нужно самому убить квестового моба. Естественно желающих много и по-началу все лупят моба (ну там их парочку) и естественно не получают квестовый итем (т.к. убить надо лично). Через час-два народ раздупляется, что от этого толку никому нет и начинают делать очереди за этим мобом. Так процесс начинает идти. Потихоньку, но хотя бы движется.

Именно это самый фановый момент, когда тебе не "диктуют" что нужно сделать, а самому нужно сообразить. Да, бывают те, кто лезет без очереди, но тут очередь их убивает (флагаются все, естественно) и дальше стоит дружно (даже ПКшников не убивают), ибо если начать ПвП (ибо все флагнуты), то пойдет анархия опять и пропадет то время, которое каждый потратил простоял в очереди.

Удачный скрин такого события: http://img842.imageshack.us/img842/8...ot00003nt7.jpg