Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo

08.08.2013 00:04
Re: Nintendo
Карта большая Я после 1ой нубской локации получил квест - добраться до деревни Кокарику в соседней локе. Прикинул на глаз и по глобальной карте, решил, что добегу минут за 15. Ну, если отвлекаться на мобов и сундуки/данжи - минут 30. В итоге прошло 2 часа, а я прошёл чуть больше половины до этой деревни При том что пропускаю половину встреченных мобов и данжей
В данжи мелкие ходил? какие они?

Добавлено через 2 минуты
Я слышал что в железной броне в тебя молния бьёт,правда ли
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.03.2017 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
Да, металлическое оружие и броня во время грозы электризуется, после чего бьет молния, но можно вовремя выкинуть это оружие/броню во врага и тогда молния ударит в него, а во время песчаных бурь перестают работать компас и мини-карта.
Originally Posted by polstar11:
В данжи мелкие ходил? какие они?
В каждом из них куча разнообразных головоломок Забрасывать шары с помощью механизмов в нужные лунки, переключать мосты и платформы, замораживать воду, летать на планере по потокам воздуха из вентиляторов и т д. Лично мне очень нравится, что основную кучу головоломок скинули именно в такие тематические данжи - а то в старых Зельдах головоломки на каждом шагу иногда раздражали: идёшь к деревне - тягаешь блоки туда-сюда для ступенек, идёшь по пещере бьёшься с мобами - переключаешь двери и рычаги в это время... А тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Наверху в открытом мире идёшь куда хочешь, бьёшь морды мобам любым доступным способом. А внизу в данжах уже конкретно, сосредоточившись, решаешь головоломки, не отвлекаясь на драки

Исключения, конечно есть - наверху бывают всякие сундуки в недоступных местах или сломанные мосты, которые надо как-то починить, а в некоторых данжах присутствуют агрессивные мобы

Ах да, почти в каждом данже есть полезные награды, в том числе бонусные (если решишь дополнительные головоломки). Во 2ой локации в одном из данжей например достал из бонусного сундука бандану, увеличивающую скорость скалолазания Ну а награда по умолчанию (просто за прохождение данжа) - сфера, соберёшь 4 сферы - можешь получить доп. сердечко

Я слышал что в железной броне в тебя молния бьёт,правда ли
У меня ещё нет железной брони
Originally Posted by Duskflow:
Да, металлическое оружие и броня во время грозы электризуется, после чего бьет молния, но можно вовремя выкинуть это оружие/броню во врага и тогда молния ударит в него, а во время песчаных бурь перестают работать компас и мини-карта.
великая игра

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kjuubi:
В каждом из них куча разнообразных головоломок Забрасывать шары с помощью механизмов в нужные лунки, переключать мосты и платформы, замораживать воду, летать на планере по потокам воздуха из вентиляторов и т д. Лично мне очень нравится, что основную кучу головоломок скинули именно в такие тематические данжи - а то в старых Зельдах головоломки на каждом шагу иногда раздражали: идёшь к деревне - тягаешь блоки туда-сюда для ступенек, идёшь по пещере бьёшься с мобами - переключаешь двери и рычаги в это время... А тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Наверху в открытом мире идёшь куда хочешь, бьёшь морды мобам любым доступным способом. А внизу в данжах уже конкретно, сосредоточившись, решаешь головоломки, не отвлекаясь на драки

Исключения, конечно есть - наверху бывают всякие сундуки в недоступных местах или сломанные мосты, которые надо как-то починить, а в некоторых данжах присутствуют агрессивные мобы

Ах да, почти в каждом данже есть полезные награды, в том числе бонусные (если решишь дополнительные головоломки). Во 2ой локации в одном из данжей например достал из бонусного сундука бандану, увеличивающую скорость скалолазания Ну а награда по умолчанию (просто за прохождение данжа) - сфера, соберёшь 4 сферы - можешь получить доп. сердечко
Понятно,ну это они и показывали на е3 в них.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.03.2017 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Ну на счет великой не знаю, но фана в ней море.

Не знаю что хорошего в том что можно сразу вначале идти на финал босса. Зельда чем и нравилась, что ты постепенно открываешь мир. Сюда не пройдешь пока не добудешь это, туда вот это итд. А тут всё сразу открыто
Не знаю, какой смысл в открытом мире, если он искусственно ограничен и подается порциями, как в детском саду, тогда лучше и открытый мир не делать, а всякие прологи, как в Ведьмаке и Хорайзоне вообще выбешивают и даже дальше есть ограничения в исследовании мира привязанные к квестам.
Originally Posted by _pain_:
Не знаю что хорошего в том что можно сразу вначале идти на финал босса
А что плохого? Зато реалистично. Вот есть замок в 10 км, захваченный Ганоном. Можно пойти к нему и сдохнуть. А можно начать копить силы, собирать союзников и т д

Гораздо глупее в предыдущих Зельдах и тому подобных играх, когда к последнему босу (ну или вообще к следующему этапу) путь герою преграждает... камушек или кустик какой на дорогое И пока там кучу квестов в коридорных локациях не выполнишь, фиг ты этот кустик преодолеешь КУСТИК! Герой идёт бить ганона но не может справиться с кустиком Ганону надо было нанять нормального садовника, и Линк вообще бы до него не дошёл
....................
Я всё думал спросить или нет, но всё же спрошу, ты поливаешь дермьмом Хорайзн, нахваливаешь Зельду, почему ты купил тогда это унылое дерьмо, а не Свич с Зельдой?

как вам цена?
Перебор.

Добавлено через 1 минуту
А у нинки бывают сезонные скидки?
Last edited by Morellio; 05.03.2017 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Morellio:
А у нинки бывают сезонные скидки?
У них в этом плане всё куда хуже, чем у Сони, Майкрософт и Стима
У меня тоже пригорело от цены на цифровую версию, на диске кстати стоит 3600, но уже нигде нет.
Originally Posted by Rimus:

как вам цена?
Я видел это уже,какой то бред что в цифре дороже.И так 4500 то на диске. *необходимо 11 гб* ещё 4 зельды и дотянет до 1 игры на пс4 по весу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OpuoH:
У меня тоже пригорело от цены на цифровую версию, на диске кстати стоит 3600, но уже нигде нет.
Это где это 3600 продавали? http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=17424 тут вот в наличии и 4500 ) Или речь о вию?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.03.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Нинтендо не плохо отговаривает меня от покупки их новой консоли
Нинтендо не плохо отговаривает меня от покупки их новой консоли
Представляю как проблемно в регионах покупать нинтендо игры на дисках и кариках,я как обладатель дс и 3дс постоянно не мог найти какой нить марио,или fire emblem awakening мне захотелось,её нигде не было.Они завозят походу 200 кариков на всю Россию и потом покупай только где то на gbx или авито.Ну и цены,3к цена может 5 лет быть,на марио или ещё чето.

Добавлено через 34 секунды
Не то что сони,выпустили последнего хранителя и через месяц цена -50% Вот где уровень.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.03.2017 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Я видел это уже,какой то бред что в цифре дороже.И так 4500 то на диске. *необходимо 11 гб* ещё 4 зельды и дотянет до 1 игры на пс4 по весу

Добавлено через 1 минуту
Это где это 3600 продавали? http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=17424 тут вот в наличии и 4500 ) Или речь о вию?

Да, о вию, и скрин свыше с вию ишопа, цифра для свитча скорее всего будет еще дороже.
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16608
Представляю как проблемно в регионах покупать нинтендо игры на дисках и кариках,я как обладатель дс и 3дс постоянно не мог найти какой нить марио,или fire emblem awakening мне захотелось,её нигде не было.Они завозят походу 200 кариков на всю Россию и потом покупай только где то на gbx или авито.Ну и цены,3к цена может 5 лет быть,на марио или ещё чето.
У меня перед домом магазин DNS, там в наличии карики Зельды и Свич. С одной стороны хочется взять, а разум говорит "ОСТАНОВИСЬ, ГЛУПЕЦ, ТАМ НОУГАМЕЗ", я такой будучи в смятии захожу в DNS и начинаю собирать корзину. Сначала ложу в корзинку консольку за 22500, потом докладываю флешку на 128 за 4000 и геймпад 4500, в итоге 31 000 рублей без игр, захожу в EShop и вижу ***** ценник Зельды в 5 кусков, скидки у Нинтендо это прям праздник, в тоже время у Сони это обычное событие, т.е. на скидки не стоит расчитывать. В итоге убираю из своей корзины геймпад, флешку, ложу карик и в итоге не решился нажать кнопку заказать
Кстати, если кого не устраивает русская локализация, то для смены языка нужно сменить язык системы в настройках приставки.
Я всё думал спросить или нет, но всё же спрошу, ты поливаешь дермьмом Хорайзн, нахваливаешь Зельду, почему ты купил тогда это унылое дерьмо, а не Свич с Зельдой?
Да я бы не сказал, что поливаю, просто Хорайзон уж слишком ни рыба ни мясо вышел, качественный проект - да, но без изюминки, кроме сеттинга, а купил из уважения, что Guerrilla Games смогли во что-то более оригинальное чем просто линейные шутеры.

Не купил Свич потому что пока рано, изъянов в нем хватает, как и Зельда не такая прям идеальная игра и не понимаю тех кто ставит 10 из 10.

Так что я не вижу смысла фанбоить за одну из платформ, то что я купил пс4 - ничего не значит, Сони выпустили Бладборн и на этом интересный геймплей в их играх опять застыл на уровне кинематографичных диалогов и добиваний из кустов, Нинтендо же можно критиковать уже хотя бы за их мобильное железо и цену на него, попутно пытаясь усидеть на двух стульях.
Ты сам себе противоречишь:

Хорайзон уж слишком ни рыба ни мясо вышел
качественный проект - да
без изюминки
кроме сеттинга
Так что я не вижу смысла фанбоить за одну из платформ, то что я купил пс4 - ничего не значит, Сони выпустили Бладборн и на этом интересный геймплей в их играх опять застыл на уровне кинематографичных диалогов и добиваний из кустов, Нинтендо же можно критиковать уже хотя бы за их мобильное железо и цену на него, попутно пытаясь усидеть на двух стульях.
Причём тут фанбоить за одну платформу?
Я читал твои посты про то, что Хорайзн провал года, игра не очень, далее ты покупаешь эту игру, тем самым поддерживаешь продукт, который по твоим словам провал, где логика? Если человеку не нравится что-то, то он просто не покупает его, потом разработчики и издатели смотрят на продажи, и делают выводы

Теперь несколько слов о Зельде, а именно хвалёный открытый мир, в этом плане ни в какое сравнение с Ведьмаком и Хорайзн не идёт, в последних хотя бы складывается ощущение, что он живой. Мне в этом плане Зельда напомнила MGS V, но почему-то последний ругали за это, хотя Кодзима говорил, что это не открытый мир, а площадка для миссий
У меня перед домом магазин DNS, там в наличии карики Зельды и Свич. С одной стороны хочется взять, а разум говорит "ОСТАНОВИСЬ, ГЛУПЕЦ, ТАМ НОУГАМЕЗ", я такой будучи в смятии захожу в DNS и начинаю собирать корзину. Сначала ложу в корзинку консольку за 22500, потом докладываю флешку на 128 за 4000 и геймпад 4500, в итоге 31 000 рублей без игр, захожу в EShop и вижу ***** ценник Зельды в 5 кусков, скидки у Нинтендо это прям праздник, в тоже время у Сони это обычное событие, т.е. на скидки не стоит расчитывать. В итоге убираю из своей корзины геймпад, флешку, ложу карик и в итоге не решился нажать кнопку заказать
Так это понимают все,что эту консоль сейчас покупают или фанаты нинтендо,или те у кого денег много и новую железку прикупить,модную.А тебе ещё и зельда не интересна,о чём тут говорить то ещё ))) У меня то с 1 стороны горит что я в зельду хочу поиграть,а с другой 27 тысяч
Ты сам себе противоречишь:
Причём тут фанбоить за одну платформу?
Я читал твои посты про то, что Хорайзн провал года, игра не очень, далее ты покупаешь эту игру, тем самым поддерживаешь продукт, который по твоим словам провал, где логика? Если человеку не нравится что-то, то он просто не покупает его, потом разработчики и издатели смотрят на продажи, и делают выводы

Теперь несколько слов о Зельде, а именно хвалёный открытый мир, в этом плане ни в какое сравнение с Ведьмаком и Хорайзн не идёт, в последних хотя бы складывается ощущение, что он живой. Мне в этом плане Зельда напомнила MGS V, но почему-то последний ругали за это, хотя Кодзима говорил, что это не открытый мир, а площадка для миссий
А на Гамаге чтоли, да это так от скуки дело было, там вообще забавный контингент.

Ну ощущение может и складывается, вот только, что в Ведьмаке, что в Хорайзон открытый мир статичный, нет никакой реакции на твои действия и погодные явления, а в Ведьмаке даже спокойно воруешь на виду у хозяев дома, что уж говорить про невозможность убийства нпц, так что не знаю, чего так Ведьмак восхваляют, это по сути не рпг даже, может люди конечно не играли в нормальные рпг, как Baldur's Gate, Fallout 1-2, Arcanum и прочие, где есть более-менее внятный отыгрыш роли от самого создания персонажа, реакции на твои действия нпц до самого сюжета и побочных квестов.
Про изюминку имелось в виду в плане геймплея, одними робо-динозаврами сыт не будешь, остальное все смесь Ведьмака, Фар Край, Мордора, Ассассинс Крид.
Ну стражники там реагируют на воровство,а хвалят ведьмака за сюжетные и побочные задания.Ну и ваще и большинство современных рпг - это экшн/рпг.

Добавлено через 1 минуту
Кстати задумался о боевой системе фф15 и потом подумал,а чем я в ведьмаке 200 часов занимался? удар сильный удар и магия
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.03.2017 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение