В данжи мелкие ходил? какие они?
В каждом из них куча разнообразных головоломок

Забрасывать шары с помощью механизмов в нужные лунки, переключать мосты и платформы, замораживать воду, летать на планере по потокам воздуха из вентиляторов и т д. Лично мне очень нравится, что основную кучу головоломок скинули именно в такие тематические данжи - а то в старых Зельдах головоломки на каждом шагу иногда раздражали: идёшь к деревне - тягаешь блоки туда-сюда для ступенек, идёшь по пещере бьёшься с мобами - переключаешь двери и рычаги в это время...

А тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Наверху в открытом мире идёшь куда хочешь, бьёшь морды мобам любым доступным способом. А внизу в данжах уже конкретно, сосредоточившись, решаешь головоломки, не отвлекаясь на драки
Исключения, конечно есть - наверху бывают всякие сундуки в недоступных местах или сломанные мосты, которые надо как-то починить, а в некоторых данжах присутствуют агрессивные мобы
Ах да, почти в каждом данже есть полезные награды, в том числе бонусные (если решишь дополнительные головоломки). Во 2ой локации в одном из данжей например достал из бонусного сундука бандану, увеличивающую скорость скалолазания

Ну а награда по умолчанию (просто за прохождение данжа) - сфера, соберёшь 4 сферы - можешь получить доп. сердечко
Я слышал что в железной броне в тебя молния бьёт,правда ли
У меня ещё нет железной брони