Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
...фридомс откроет набор в клан

можно подумать что сейчас нет набора в "дружный" калн шлюх и скамеров
Originally Posted by Maitenarin:
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Завали е6ало просто,назови хоть 1 крысу и шлюху?
у вас Dehrax он шлюха и кидала Besenok, Santilum или как там его,Дамни,prfctn,ROKADAS,яРив,Электричка,продолжит ь список?

Добавлено через 54 секунды
Еще твой дружок массажист который забанил КЛа,е2е4 на которого ты *****шь до сих пор

Добавлено через 7 минут
ты там писал когда-то после мержа, что "конкурентов на хиро у меня нет и не будет", а щас слился с геройки, имея возможность с пухой дракона летать. Вот и ответь за слова за те.
Last edited by Asuran; 16.01.2017 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
ответил тебе за щеку, проверяй
Originally Posted by Asuri:
стесняюсь спросить... а кто у нас гловарь ?:)
кикни своего чанта дауна,он спалил кликера стримом на валике,плюс стрим гавно,так потом еще и в чате написал фразочку "Да и мы фармить не собирались",когда все кричали "Ave Asuran",такие пацаны чуть не обосрались сперва,но какая то крыса спалила что мы не фулл цц забили,и зашли в 50 ебал, и в итоге проебали дракона,своими паками которые держут весь клан фридомс
так зашли постояли,хуи попинали на дракоше,поскринились,а то я думаю больше вы не увидите дракошек то,но вам вхз не привыкать вы норм терпилы,от пвнз то долго лежали xD

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by RedMist:
Главаря у них нет ,есть авторитет ,ник Старко и есть еще человечки ,которые сами себя короновали , типа сестричкиевы и сантилума .Дальше идут кп лидеры и тд . Вот и вся иерархия
у них есть клан который делится на 4 столба,ололо
Last edited by Asuran; 16.01.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Ansuran начальник скольки отделов?
а вот мы и увидели в лице асусана представителя кална фридарасов, собственно данный индивид, постоянно берущий за щеку в игре и на форуме и занимается набором в калн.
а вот мы и увидели в лице асусана представителя кална фридарасов, собственно данный индивид, постоянно берущий за щеку в игре и на форуме и занимается набором в калн.
сейчас бы с темы съехать да?
чтото петух раскукарекался
Не ну хз Арусатн ты уж не совсем прав, клан NoFear aka Freedoms - это всегда был клан всяких воров, скамеров и прочих приблуд. Кого откуда за косяк не пинали ногой под зад шел всегда туда. Я это знал еще тогда, когда делал перый раз в жизни 3ю профу своему единственному чару ножу. Ты прям как с Луны свалился, не знаешь основ.
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Не ну хз Арусатн ты уж не совсем прав, клан NoFear aka Freedoms - это всегда был клан всяких воров, скамеров и прочих приблуд. Кого откуда за косяк не пинали ногой под зад шел всегда туда. Я это знал еще тогда, когда делал перый раз в жизни 3ю профу своему единственному чару ножу. Ты прям как с Луны свалился, не знаешь основ.
Ну так и афена не е2. Там тоже мерзости хватает.
Терпила монстрик, касси, фрикшн с одной стороны, и жополиз задира, крыса массажист, терпни этой же крысы с пешек и вагон сомнительных беженцев - с другой.
И оба стула орут про набор в их калны Сложный выбор
Originally Posted by Grindlord:
чтото петух раскукарекался
Опять съезд,ясно пи3дабол)

предложение 7х7 петух проигнорил и стал съезжать в хч. че ссанина, тока на гохе писдеть смелости хватает?
у него же пати слабая как его сфинктер
он не только от тебя от 7х7 отказывается
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Обычно после предложения 7х7 начинаются истории, что рано вставать всем и пошли спать. А потом в течении ещё нескольких часов шкерится и жмет пры.
предложение 7х7 петух проигнорил и стал съезжать в хч. че ссанина, тока на гохе писдеть смелости хватает?
все съезды и създы,на то что у тебя пак забущенный под фуллом,го в равно шмоте

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by W1nChesTeeR:
от кого?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by freekazoid:
Обычно после предложения 7х7 начинаются истории, что рано вставать всем и пошли спать. А потом в течении ещё нескольких часов шкерится и жмет пры.
ЗДравый смысл отказа гвг,зная что и так отвалимся после всех закрывашек,я по крайней мере не съезжаю как с темы мандарин,крыс на инвайтили,а теперь не может ничего сказать
Last edited by Asuran; 17.01.2017 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Терпила монстрик, касси, фрикшн с одной стороны, и жополиз задира, крыса массажист, терпни этой же крысы с пешек и вагон сомнительных беженцев - с другой.
домохозяйки выбирают ммосайд и сидят в хайдах на парнасе
мне кажется сантилум переплюнет мордессу по ютубу, уж больно он агрится за олимп.
Originally Posted by Pandewka:
мне кажется сантилум переплюнет мордессу по ютубу, уж больно он агрится за олимп.
а че видосы уже есть?

а это было после похода на дракона
Originally Posted by Asuri:
ЗЫ загадаю я другую загадку ... обсирание друг друга за глаза, слив союзных героев на олимпе,
полное утсутствие поддержки мидл и лоупакам в клане - что делать во фридумс ?
эм, мне кажется ты афену описал, хотя прости, эти два клана аналогичны

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by DochMillionera:
нет учета дохода от кат и от пвп зоны
если даже все учитывать, просто все что может фармить зерг (но такого не будет, неясыт волком взвоет если такое произойдет) то такой зерг не продержать в плане дохода) ну типо нахуя мне ходить на рейды где проводиться массовая дизмараль, и получать с этого аденку от которой не холодно и не жарко, такое себе удовольствие.

Больше всего мне нравиться Майтенарин, человек принцепов как я думал, вообще пару месяцев назад я бы и не поверил что он будет играть в мясокомбинате
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 17.01.2017 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AsuranInSide:
все съезды и създы,на то что у тебя пак забущенный под фуллом,го в равно шмоте

от кого?

ЗДравый смысл отказа гвг,зная что и так отвалимся после всех закрывашек,я по крайней мере не съезжаю как с темы мандарин,крыс на инвайтили,а теперь не может ничего сказать
Мало того что начальник отделов, так ещё и бомж. Бери пример с твоего предшественника, он леваки брал, на них и жил.
Originally Posted by freekazoid:
Ну так и афена не е2. Там тоже мерзости хватает.

Может и так. Задира да, пестел дохуа постоянно, ну и история с конфой Анубиса сомнительна.

Создавайте 3й сайд непорочных, хуля.