Re: Бафы за зелья, элементали и еду, а так же их крафт и расчёт энергии затрачиваемой на него
Originally Posted by Velior:
Что сподвигло тебя сделать такую работу ради выкатывания её на обозрение неблагодарного мусора?
Не знаю, кого ты хотел назвать неблагодарным и почему ты решил, что для того, чтобы написать 4000+ символов с ОДНИМ скриншотом и табличкой в excel мне нужны какие то особые причины.
Re: Бафы за зелья, элементали и еду, а так же их крафт и расчёт энергии затрачиваемой на него
Originally Posted by Skyfoxy:
Интересно, спасибо. На аренках работает?
Нет, на арене и БГ эти бафы не работают, но, к примеру, на GvG - да. Также в алхимии есть бафы на 60+ уровень, которые временно дают неуязвимость (конечно без возможности атаки) или временному антиконтролю, но это уже совсем другая ветка бафов, да и действуют они максимум 10 секунд. Но, на сколько знаю, они работают на аренке.
Originally Posted by Владимир Масленко:
Не знаю, кого ты хотел назвать неблагодарным и почему ты решил, что для того, чтобы написать 4000+ символов с ОДНИМ скриншотом и табличкой в excel мне нужны какие то особые причины.
гоховское быдло)
любое сообщение больше стандартного это ТРУД
например сандаловая стружка
У меня на збт рецепт на нее так и не открылся не подскажите как это сделать? Писало нужно открыть 2 уровень книги, у меня был открыт 3 но я так и не нашел
гоховское быдло)
любое сообщение больше стандартного это ТРУД
Забей)
Originally Posted by MoHbKa:
У меня на збт рецепт на нее так и не открылся не подскажите как это сделать? Писало нужно открыть 2 уровень книги, у меня был открыт 3 но я так и не нашел
Он открывается при повышении уровня алхимии в целом. На сколько помню, открывается с 5 уровня и выше.
Originally Posted by MoHbKa:
10 уровень алхимии был... странно в общем как-то
Да, и в правду странно. У нас у ребят тоже возникала проблема такая. У меня этот рецепт сам по себе открылся, ещё аж на 1 ЗБТ, поэтому не страдал. Откуда он появился именно - не знаю, но точно не из книжек. т.к. при сбросе всех умений рецепт оставался. Вывод - даётся за апп алхимии либо собирательства. На конец 1 ЗБТ у меня был 8 уровень алхимии и 9 уровень собирательства.
Да, и в правду странно. У нас у ребят тоже возникала проблема такая. У меня этот рецепт сам по себе открылся,
Он у тебя не сам по себе открылся,это прок рецепта с крафта расходки,в следующий раз обратите внимание на разноцветные ячейки в самом низу глав начиная со 2й,это скрытые рецепты которые имеют шанс открыться при крафте в определённых разделах(к примеру 2 рецепта открывается при крафте Виноделия и при крафте еды)
А сбор Сандала у вас был изучен?
да лежит 20 сандала а рецепта нет
Добавлено через 1 минуту
Он у тебя не сам по себе открылся,это прок рецепта с крафта расходки,в следующий раз обратите внимание на разноцветные ячейки в самом низу глав,это скрытые рецепты которые имеют шанс открыться при крафте в определённых разделах(к примеру рецепт открывается при крафте Виноделия и при крафте еды)
а что надо было крафтить чтоб открылась стружка?
Last edited by MoHbKa_renamed_566149_31012024; 25.11.2016 at 01:45.
Reason: Добавлено сообщение
во второй части таблицы, где по идее должна быть инфа по очкам работы почему то по нулям.. но в любом случае спасибо автору за инициативу и за труды.. лично я сейчас крафтом даже не заморачивался ввиду того что локализаторы по каким то религиозным соображениям не включили реген ОР в оффлайне.. а так я основные позиции посмотрел еще на китае...
Originally Posted by Krilion:
во второй части таблицы, где по идее должна быть инфа по очкам работы почему то по нулям..
Всё просто: алхимия не требует затраты по очкам работы, а только по очкам вдохновления. Что касается кулинарии - там очки работы отображаются при вводе количества предметов.
Originally Posted by Zik Asakura:
при достижении почета у игровых фракций открывается возможность пройти задание на супер кулинара или алхимика, кто делал, кто знает что и как?
Не думаю, что кто то уже добрался до обожествления в этих фракциях =)
Если верить описанию в игре, достигнув определённого доверия во фракции (в основном самого высокого - обожествления), можно пройти экзамен и откроются рецепты высшего порядка, которые, к примеру, не изучить через ремесло. Я не помню какие именно рецепты, но через меню персонажа (клавиша C) во вкладке фракции это можно посмотреть: выбрав вкладку нужной фракции и наведя мышку на соответствующую иконку в иерархии "почёта" во фракции.
Стоит также упомянуть, что далеко не во всех фракциях есть экзамен для изучения особых рецептов для крафта.
Не думаю, что кто то уже добрался до обожествления в этих фракциях =)
Если верить описанию в игре, достигнув определённого доверия во фракции (в основном самого высокого - обожествления), можно пройти экзамен и откроются рецепты высшего порядка, которые, к примеру, не изучить через ремесло. Я не помню какие именно рецепты, но через меню персонажа (клавиша C) во вкладке фракции это можно посмотреть: выбрав вкладку нужной фракции и наведя мышку на соответствующую иконку в иерархии "почёта" во фракции.
Стоит также упомянуть, что далеко не во всех фракциях есть экзамен для изучения особых рецептов для крафта.
столько текста парень, спс за инфу но это и так знаю. Жаль дельного нет, будем качать, на збт почти докрабил до второй(золотой вроде) печати.
Ого, вот это очень круто было почитать, а то я там сама тыкалась на угад только. А тут целая полезный гайд, а я его только нашла. Ну теперь придется на 3 ЗБТ уже по изученому идти, это хорошо.