Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online - Встречайте дополнение «Ascension»

15.11.2016 20:29
Re: EVE Online - Встречайте дополнение «Ascension»
Originally Posted by Mormon:
А что тебе не понятно? У вас месячная оплата дешевле стоит, но это не значит что везде так
ну да, а еще 14.99 это 14 баксов, а не 15
А что тебе не понятно? У вас месячная оплата дешевле стоит, но это не значит что везде так
Ну форум российский, поэтому обсуждаются российские реалии. Цена плекса фиксирована во всех регионах - понятно почему. А цена подписки везде разная, это тоже понятно - почему. Зачем апеллировать к тому, что за бугром подписка 15 баксов, а плекс 20 - не понятно.
Originally Posted by Romulas:
Зачем апеллировать к тому, что за бугром подписка 15 баксов, а плекс 20 - не понятно.
Затем, что ты играешь не на отдельном российском сервере, а со всеми до кучи, и внутриигровой рынок у всех общий. Чем меньше разница между стоимостью подписки и плексом, тем больше повода говорить о некоем пей ту вин.

Предположим я купил два плекса, продал их, и на вырученные лярды купил 4 инжектора и бустеров на сдачу, сократив тем самым время ожидания посадки на искомый корабль на без малого 2 месяца. Вроде бы пей ту вин очевиден - купил прокачку за реал.

Но, поскольку уровень умений и наличие корабля это всего лишь два очевидных фактора, никакой победы они гарантировать не могут, поскольку есть ещё десяток-другой неочевидных факторов, которые могут по отдельности и в совокупности свести покупку прокачки и корабля за доллары в ноль.
Мне тоже не лень, на вот сравни с ценовой политикой других регионов
мне насрать на другие регионы мы с колен встаем, не мешай
переводи чуваку и пусть тебе плексы за рубли покупают

вон ход конем ебани. за 15 баксов покупаешь у ру посонов исок по 300р за лярд и вообще такой на коне
Originally Posted by nefrit:
вон ход конем ебани. за 15 баксов покупаешь у ру посонов исок по 300р за лярд и вообще такой на коне
а потом минус валлет
а***нно, чо.

единственный способ нормально покупать - брать сразу плекс.
или например никс, а потом его продавать и жить на 20 ярдов.
Предположим я купил два плекса, продал их, и на вырученные лярды купил 4 инжектора и бустеров на сдачу, сократив тем самым время ожидания посадки на искомый корабль на без малого 2 месяца. Вроде бы пей ту вин очевиден - купил прокачку за реал.
ты забываешь про черный рынок. Не будет плексов будут все там скупляться. Даже сейчас там все в порядке с оборотом. Это во всех ММО есть.
у тебя какая-то а***нная математика, потому что мой чар выкачивает 2кк сп в месяц.

ах, да. кинешь ссылку на свой вин со своим кораблем мечты. сразу как только составишь список топовых игроков.
Originally Posted by nefrit:
мне насрать на другие регионы мы с колен встаем, не мешай
ты о чём вообще?
Originally Posted by Nachtigall:
Так ТКшками тоже торговали на форумах за иски. В чем разница?
Originally Posted by plantiq:
он не в курсе. оно еще один помнящий плекс в 2005

Добавлено через 3 минуты
у тебя какая-то а***нная математика, потому что мой чар выкачивает 2кк сп в месяц. ах, да. кинешь ссылку на свой вин со своим кораблем мечты. сразу как только составишь список топовых игроков.
Два знакомых нуба начали играть одновременно, 1 очень богатый, 2 очень бедный, поспорили кто кого нагнет через неделю, угадай кто выиграет?

Добавлено через 2 минуты
Очень богатый сможет даже всю Еву нагнуть не зная об игре почти ничего, сидя в доке.
Last edited by Topol-M; 17.11.2016 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Topol-M:
Два знакомых нуба начали играть одновременно, 1 очень богатый, 2 очень бедный, поспорили кто кого нагнет через неделю, угадай кто выиграет?
еще один
выиграет что? нагнет как?

Добавлено через 34 секунды
Очень богатый сможет даже всю Еву нагнуть не зная об игре почти ничего, сидя в доке.
нагни кипстары хардов, вот прям тут на форуме. оба . просто представь у тебя есть дофига бабла и твой титан дропнули харды. ты им хочешь отомстить. у них стоят два кипстара с ассетами на триллионы, которые выпадут после уничтожения. их намберсы примерно 90-120 активных мемберов + 2-3 альта у каждого. поле боя выглядит примерно так. http://i.imgur.com/ZCTSUlA.jpg
какой твой план действий?
Last edited by plantiq; 17.11.2016 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
и никто кроме него самого так и не узнает что он всех нагнул
у тебя какая-то а***нная математика, потому что мой чар выкачивает 2кк сп в месяц.
мне серьёзно впадлу сейчас лезть в формулы и считать сколько сп выкачивается персонажами с разными имплантами в месяц, под бустерами/без и т.д.

У меня самый тяжкий скил был крузеры - 30 дней, и ещё пяток скилов нужно было в 5 вогнать - 4-5 дней каждый, после вмазывания 4 инжекторов, осталось 10 дней на крузеры - как раз как я хотел

ах, да. кинешь ссылку на свой вин со своим кораблем мечты. сразу как только составишь список топовых игроков.
Т3 Корабля у меня ещё нет, я не покупал его за доллары и не собираюсь, я буду на него честно крабить. Меня не устраивало только ждать два месяца чтоб скилы качнулись - это слишком медленно, а крабить мне интересно

Да и ни с кем я не планировал активно воевать, я нищий бомжара эксплорер, рандомно шатаюсь по галактике, чуть что - сразу на лыжи.
У меня самый тяжкий скил был крузеры - 30 дней
прости, я прямо сейчас учу калдари крузер в 5 и мне показывает 15д14ч с 4 на 5
что говорит о том, что ты дно и не смог в гугл.
мне серьёзно впадлу сейчас лезть в формулы и считать
ну вот и страдай на прокачке скиллов, и заодно на фитах тоже в еве считать однако надо
Originally Posted by essonaby:
ну вот и страдай на прокачке скиллов, и заодно на фитах тоже в еве считать однако надо
зато на инжектор мозгов хватило
зато на инжектор мозгов хватило
судя по его посту больше пользы от инжектора было бы в карго

не дождёсси, я всё сразу на станции ляпнул
Тонко и жизненно, я аж улыбнулся
прости, я прямо сейчас учу калдари крузер в 5 и мне показывает 15д14ч с 4 на 5
что говорит о том, что ты дно и не смог в гугл.

Я с нуля его учил, а не с IV на V дятел
Я с нуля его учил, а не с IV на V дятел
И что до 4ого лвла его еще 15 дней качать?
до 4 скилл качается для 2-3 без ремапа и импов
и никто кроме него самого так и не узнает что он всех нагнул
Наем сотрудников, договор, нотариус, документы, обязательства, большие деньги, большая ответственность, преследование законом.
Проще сделать что прописано договором и потом гулять с баблом.
Добавлено через 1 минуту
выиграет что? нагнет как?
Серое вещество, деньги, спор, F1-12, лежа.

Откуда они берутся?
Last edited by Topol-M; 18.11.2016 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Серое вещество, деньги, спор, F1-12, лежа.

Откуда они берутся?
нет, подробнее.
со сметой желательнее.
а то языком молоть любой фейлерок горазд.

ЗЫ мазеры и титаны применять нельзя. не пролезут. дреды умирают по 1 в минуту, + 10 каждые 5 минут от дд.
надо поддерживать примерно 100 дредов в течении 3-4 часов, это только оборона цитадели, враг накопил запас примерно в 800 дредов и хз сколько каров, соберет примерно 150 намберсов, которые будут СРАЗУ пересаживатся на другой корабль,а ты нет. так как цитаделей 2 - у них разные окна уязвимости.

давай, давай. как ты их убьешь, фейлерок.

ЗЫ подсказка, способ есть. даже два 2.
а потом минус валлет
есть у меня пару секретов что бы такого не случалось
давай, давай. как ты их убьешь, фейлерок.
Ты че школьник?
Кто платит того не должно волновать как и че, заплатил за результат, работник согласился - главы ПвП топ альянсов, вынь и положи.