Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11

01.10.2014 10:16
Re: Windows 10
перешел на 10-ку, пока доволен
комрады, есть ли способ официально оффлайн апдейтнуть винду с 7 до 10?
а то поеду к родителям на след.неделе, и хочу винду на ноутах там прогрейдить, но косяк в том, что инет через АДСЛ и качает 2+гб весьма неторопливо
раньше помню всякие service packi качались легко в 1 сэтап файл прям от майков и можно было накатывать их где угодно
Originally Posted by Xronos:
раньше помню всякие service packi качались легко в 1 сэтап файл прям от майков и можно было накатывать их где угодно
У меня в Windows 7 с сервис паком еще качалось 205 обновлений, занимало около 5 часов... Сейчас Windows 10 скачиваешь уже с последними крупными обновлениями, единственное что остается пару накопительных и пару драйверов, очень удобно
А после обновления у всех пропала возможности ввода при открытие пуска? ну раньше открывал пуск, вводил первые буквы нужной программы и ок, а щас при нажатие на клаву ничего не происходит оО
Originally Posted by Snica:
А после обновления у всех пропала возможности ввода при открытие пуска? ну раньше открывал пуск, вводил первые буквы нужной программы и ок, а щас при нажатие на клаву ничего не происходит
У меня при вводе в отрытом пуске переходит в поиск кортаны
Originally Posted by Snica:
А после обновления у всех пропала возможности ввода при открытие пуска? ну раньше открывал пуск, вводил первые буквы нужной программы и ок, а щас при нажатие на клаву ничего не происходит
все работает как до обновы.
мм понятно, спасибо, буду гуглить. Причем если клацнуть по ярлыку приложения и закрепить на начальном экране, после этого нажать на какую нибуть букву на клаве то он хотя бы перетащится на список программ на эту букву. Но стоит закрыть\открыть пуск опять ноль эмоций на ввод
После пидорского августовского обновления, не забудьте отключить автоматическое обслуживание Windows, лагает даже на топовых компьютерах.
ничего у меня не лагает. единственный косяк был в том что винда начала видеть мп3 плеер как рам диск, пришлось форматировать.
Originally Posted by Horde Core:
После пидорского августовского обновления, не забудьте отключить автоматическое обслуживание Windows, лагает даже на топовых компьютерах.
Не лагает ничего. Оно не может лагать впринципе, потомучто автоматически стопается когда работаешь за компом.
Originally Posted by Leradis:
Не лагает ничего.
Originally Posted by Horde Core:
надо просто подождать часик, система перестраивается
провел дорезку вин10 после переустановки

у меня вин10 лтсб с вырезанными магазинами, браузером новым, слежением, защитникомвиндвос итп изначально

после установки я отключил службы из списка ауслоджика 2013 (гейм-комп) и некоторые другие отдельно

кроме того отключил всё, кроме нетфраймоворка в /панель управления/программы и компоненты виндовс

папка винSxS занимает 50% системного диска со временем поэтому ее тоже нужно подвергать остракизму

чтобы еще ненужное поотключать?
Накатил юниверсал апдейт на ноут, покрашились накуй половина драйверов, бсоды каждые 20 минут, откатил к чертям
Я нашёл для себя большой минус этого обновления.
Раньше можно было нажать кнопку Win, потом стрелкой на клаве выбрать выключение пекарни и жмякнуть энтер.
А теперь можно только мышкой жать на эту кнопку и клавой комп не выключить. Не критично, но всё же я часто так делал
Originally Posted by ReindeeR:
Раньше можно было нажать кнопку Win, потом стрелкой на клаве выбрать выключение пекарни и жмякнуть энтер.
А теперь можно только мышкой жать на эту кнопку и клавой комп не выключить. Не критично, но всё же я часто так делал
если влом мышкой тыкать, можь использовать сочетание клавиш alt+F4 - Enter.
tab переключает столбики

а нажимаются кнопочки возможно пробелом. чет сегодня игруха зависла и пришлось в диспетчере задач клавой завершать. долго не мог понять, а оказывается пробел типа ентер
Last edited by Yukkuri; 21.08.2016 at 21:36.
Ну ты и олень, win+X Нажми на клаве
Originally Posted by gogijan:
Ну ты и олень, win+X Нажми на клаве

кароче полопались у меня кондеры в бп, сижу на чипсетной видяшке пока перепаиваю,
но вот оказывается вин10 не поддерживает тучу старых дискреток и чипсеток вообще по разрешению экрана, такой прикол, имейте ввиду
Originally Posted by pakos:
кароче полопались у меня кондеры в бп, сижу на чипсетной видяшке пока перепаиваю,
но вот оказывается вин10 не поддерживает тучу старых дискреток и чипсеток вообще по разрешению экрана, такой прикол, имейте ввиду
На официальном сайте intel есть программа пл автоматическеиу поиску драйверов под конкретное железо и ос
Originally Posted by Согласен:
На официальном сайте intel есть программа пл автоматическеиу поиску драйверов под конкретное железо и ос
тебе не поможет драйвер, если ось не поддерживает

Products That Do Not Support Windows® 10

AMD Radeon™ HD 4000 Series products and older are not certified to support Windows Display Driver Model (WDDM) 1.2 or higher and therefore, do not have driver support for Windows® 10.

The following is a list of graphics products that do not support Windows® 10:

ATI Radeon™ HD 4000 Series /ATI Mobility Radeon™ HD 4000 Series Graphics
ATI Radeon™ HD 3000 Series /ATI Mobility Radeon™ HD 3000 Series Graphics
ATI Radeon™ HD 2000 Series /ATI Mobility Radeon™ HD 2000 Series Graphics
ATI Radeon™ X1### Series/ATI Mobility Radeon™ X1### Series Graphics
ATI Radeon™ X### Series/ATI Mobility Radeon™ X### Series Graphics
ATI Radeon™ 9000 Series Graphics
ATI Radeon™ 8500 Graphics
ATI Radeon™ 7500 Graphics
ATI Radeon™ DDR Graphics
ATI Radeon™ 7000 Graphics
ATI Radeon™ 7000VE Graphics
ATI Radeon™ 7000LE Graphics

http://support.amd.com/en-us/kb-arti...r-Support.aspx
Originally Posted by pakos:
такой прикол
А меня наоборот добил такой видос)00))00)

А меня наоборот добил такой видос)00))00)
800 мгц проц и гиг памяти, ты серьезно?
пусть хп ставит
Если отрубить с помощью твикера UAC, то перестает работать установка некоторых программ (к примеру не установить стим и ориджин). Кто-нибудь сталкивался, как решить проблему?
Originally Posted by MikeNew:
как решить проблему?
Включить UAC