Для входа на форум нажмите здесь
Герои сервера Gran Kain

24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by nosta:
Только вот мы с тех пор выросли и деремся с пацанами своего лвла
И где твой пак сейчас? В полях?
Originally Posted by Fumi22:
а ты думаешь, только лонгер может сливать инфу из пака?
Ну значит вы нормально хаваете эту "инфу" :D
Originally Posted by ZombeRo:
Ну значит вы нормально хаваете эту "инфу" :D
вангую отток игроков, или надо фиксить некров или систему портов(лучше систему портов). Тогда олимп приобретет смысл для многих классов,сейчас это тупая *****льня
Originally Posted by Renessans:
вангую отток игроков, или надо фиксить некров или систему портов(лучше систему портов). Тогда олимп приобретет смысл для многих классов,сейчас это тупая *****льня
что твоя драная эльфийка получила в очередной раз
Originally Posted by Danek:
что твоя драная эльфийка получила в очередной раз
ну я скажу так, спс еще может убивать лохонекров, у меня получалось у гештальда. Но в целом это просто бред, когда пришло осознание от чего зависит порт , стало четко ясно , олимп в том виде который есть сейчас абсолютно не интересен и не спортивен.
а че там с портами такого?
Originally Posted by Danek:
а че там с портами такого?
тсс,тут это типа комерческая тайна, но система переделана
думаю скоро олимп будет примерно такой ПЛь будет командовать "все заходим на негров" а кого заливают - на себя
Originally Posted by SeazoN:
думаю скоро олимп будет примерно такой ПЛь будет командовать "все заходим на негров" а кого заливают - на себя
Ну типа раньше начали негров на кору, потом на орфен, теперь качают на олимп. Вся игра строится на неграх, это такой новый ресурс классики, на равне с аденой
Ну как всякие суммонеры для перелива в хфе я хз :D
Но в целом это просто бред, когда пришло осознание от чего зависит порт , стало четко ясно , олимп в том виде который есть сейчас абсолютно не интересен и не спортивен
Могу понять недовольство фирботами, но а чем тебе система порта не угодила? Если вы в ней не разобрались, то это же ваши проблемы. Она во многом удобнее и проще хфшной.
Наконец то достойно опустили фумитокса,его мамка говорит что он до сих пор обнимает Мишку и плачет в углу.На атебальте разделе есть фейрихерт,тут фуми.Их где то вербуют за бабки что ли ?А больше всего пугает,что на классике 2 дауна и оба из одного Тага
Originally Posted by BuchOk:
Наконец то достойно опустили фумитокса
я не в курсе, что вы имеет в виду говоря "система портов" ?
Не хочу сильно разочаровывать ренегея, но система порта на оли будет меняться с каждым обновлением, а может даже слететь при установке простых фиксов в любую профилактику
Система Фарма стоит годовская и она о***нна,но не для классика на данном этапе.Я больше чем уверен,что на той же Кореи есть классы,которые изи убивают и некрозов и да.Просто за 7 лет корейцы и иннова так и не дошли до того,что Россия и Корея это разные игры и для каждой локализации нужны свои фиксы.
Надо ждать появления 3их проф.. думаю расклад изменится(в пользу ДА)
Originally Posted by CapMaT:
Могу понять недовольство фирботами, но а чем тебе система порта не угодила? Если вы в ней не разобрались, то это же ваши проблемы. Она во многом удобнее и проще хфшной.
тем что в данной системе набивая необходимую стату ты стопроцентно летаешь ток на фироботов? это невелировало 29 проф. Обьективно корейцы никогда не пофиксят фиры и прочее гавно,соответственно проще воткнуть прошлую систему портов. Иначе все сводится к противостоянию двух классов.
фармить твинками оли :D а луками и т.д. можно не ходить в принципе
Originally Posted by Fumi22:
Чет слишком много я внимания уделил 2 помоешникам. Давайте ребят, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! А я пойду дальше качать свой пве пак, и надеюсь, что вы не нажмете пр, когда мы с вами встретимся .
столько чсв на гохе,а на аллигаторах бсое/релог

p.s. сорян не успел заскринить для пруфа
Originally Posted by rz_:
И где твой пак сейчас? В полях?

Щас бы на алигаторах 70ыми чарами порелогаться
че все так овнят фумитокса? он же топ арчер райз