Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Вот именно. А если гайляйтер Пу не подчинится, то подадут на эту жалкую бензоколонию в иностранный опять же суд, т.к. иностранные оккупанты, засевшие в кремле, передали (вернее, продали) юрисдикцию РФ также куда то за бугор, и эльфийские ребята выставят жалкую б-колонию еще на сотенку млрд. ВВП грозно нахмурится, погрозит по телевизору американскими "тополями" и американсой "арматой" и прочими давно ненашими "батутами", и задыхаясь в слезах и соплях, заплатит из кармана дорогих россиян и прочих пенсионеров, как обычно. А Абрамовичи и Роттенберги еще по яхте и футбольному клубу купютЪ.
и заживем.
Originally Posted by SkyKilleR:
Ага, в шлеме.

Короче ты явно ****ишь.
блеа, скай лично тебе я предлагал очную ставку, могу предложить снова и не ипи мне моск, можешь хоть в ведре приходить

все твои коко от незнания в принципе, наличие/отсутствие эквипа не шибко решае, если ты банально бить не можешь, я уж молчу о том, что уронить человека можно и без ударной техники
madman4ik

Originally Posted by ХейхачиМишима:
тебе я предлагал очную ставк
Сенатор Озеров посчитал, что стоимость хранения данных для 11 млн абонентов в Москве "всего 48 млрд рублей" и узнал, что есть Теле2 )))
Originally Posted by kamaelf:
меня иногда ваще удивляют трактора,моющие улицы во время или после дождя,когда асфальт итак абсолютно чистый.. Но ваще это я не к тому,что профессия не нужная, а к тому,чем эти коммунальщики, или кто это решает у них, ваще думают...
Нынче на всей технике установлен ГЛОНАСС, и деньги город перечисляет не за то что ты там хорошо моешь, а за количество проездов по маршруту. Все как в том анекдоте про лом и плац.
С утра на весь город приходит телефонограмма, скажем, четырехразовая мойка, и начальство сверху не ебет дождь там за окном, солнце или что еще, в каждом районе часто бывает своя погода.
Ну и вообще по регламенту если не очень сильный дождь, положено мыть, ибо грязь размокает и легче смывается.
Originally Posted by Галла:
Внезапно

сайтик
http://www.ilslaunch.com/node/13
наличие/отсутствие эквипа не шибко решае, если ты банально бить не можешь
Это еще что за попытки соскочить? Еще раз - мотоэквип защищает от ударных нагрузок, конкретно шлем - около 120дж. Это банальная физика. Если ты можешь ударить с энергией больше - ****ись, шлем не решает. Если не можешь - пройди накуй учить физику. С остальным эквипом, будь то черепаха/налокотники/наколенники/ботинки то же самое. И не надо мне тут хуйню нести про супер-воена всея интернетов, как ты там лица через шлемы ломал и суставы через защиту выбивал. Таким обычно школота грешит
madman4ik
Originally Posted by Crosfade:
Ну и вообще по регламенту если не очень сильный дождь, положено мыть, ибо грязь размокает и легче смывается.
Хорошо хоть во время снегопада не заставляют мыть
Это еще что за попытки соскочить?
Трансляция очной ставки в Перископе будет или в ином месте?
Это еще что за попытки соскочить?
попытки соскочить с чего? с практической демонстрации несостоятельности твоего 3.14дежа?

я готов забиться на сумму, что не нарушая законов физики, опровергну все твои кококо-доводы и абсолютно в любом мотоэквипе положу тебя на лопатки, если захочешь - с вывихом соответствующих конечностей
попытки соскочить с чего? с практической демонстрации несостоятельности твоего ****ежа?
Ок, с тебя видос удара по мотоциклетному шлему.
С вас!
Инициализация....
Идет вычисление по айпи....
разумеется, но только обязательно с твоей головой внутри
опередил подлец
Тащи шлем тогда.
Ожидается аналог темы и результата.

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1026916
Тащи шлем тогда.
йа? вот жеж халявщик, спроси у гарелий
йа? вот жеж халявщик, спроси у гарелий
Конечно халявщик. Во первых у меня нет, а во вторых - вдруг сломаешь
Originally Posted by madman4ik:
Хорошо хоть во время снегопада не заставляют мыть
Ну зимой другие приколы у них - например в мороз, когда в принципе чистый сухой асфальт надо мести. Тоже 4 раза, щетки на неделю хуй хватает.
А потом, как снегопад, мести нечем, деньги на новые сегменты для щеток порас****или, ну давайте тогда реагентов нахуярим побольше, ощем хулей тут объяснять, Россия.
Обсуждение нюансов уборки улиц
http://www.rbc.ru/finances/05/07/201...?from=newsfeed
Щупаем днище.
Originally Posted by Dihlofos:
Это само собой, но обычно для нокаута нужно чтобы удар пришелся в челюсть, так воздействие на мозжечок (сотрясение) передается наиболее эффективно (шея в амортизации удара фактически не участвует) а так же иметь минимальное время воздействия. А мотошлем имеет жесткую конструкцию с защитой челюсти (единое целое с остальной частью) и демпферные подушки. Так что сомневаютсь, что даже тайсон может отправить в нокаут в жестком шлеме.
не обязательно в челюсть, кстати перчатки боксёрские тоже набиты всякой фигнёй,гасящей удар,что не спасает однако от нокаутов
Originally Posted by IchWill:
Пока ещё не окончил. На 5 курс мед универа перешёл.
Меняй профессию срочно. Такой уёбец как ты не нужен в медицине.