Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по игре

15.09.2010 15:05
Re: Вопросы по игре
элитные спеки можно анлокнуть на ввв.. свитками и достаточно быстро, если сервер не дно
в новых локах быстрее
Скажите а аук межсерверный или локальный.
Дважды не запостилось, сначала мой огромнейший текст, потом уже краткий.
Ладно, напишу в третий раз. Еще более кратко.
Система - говно. Стори - говно. Навигация - поганейшая. Нервотрёпка и желание удалить игру.

Выход единственный для героических очков - пати в вердант бринк + ввв.

Добавлено через 13 минут
Ну вот сейчас я в процессе поста остановился на очередной идиотской стори, пошел писать пост. Потому что это уже предел. Но мало того что пройти непонятно как(я на месте и ничего не происходит), так еще и выйти нельзя, чтобы наконец позабыть об этом ужасе в виде всех этих стори квестов(и персонал, и хот и прочий шлак).
Last edited by Emil Emil_renamed_1246146_23032024; 07.05.2016 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Без высшего образования в gw2 никуда=)
Originally Posted by Друг:
Скажите а аук межсерверный или локальный.
аук для всех.
Originally Posted by Emil Emil:
Ну вот сейчас я в процессе поста остановился на очередной идиотской стори, пошел писать пост.
в чем то твою боль можно понять кроме одного момента, прохождение стори не является обязаловкой
Originally Posted by Coldb:
аук для всех.
кроме китая
Ну вот сейчас я в процессе поста остановился на очередной идиотской стори, пошел писать пост. Потому что это уже предел. Но мало того что пройти непонятно как(я на месте и ничего не происходит), так еще и выйти нельзя, чтобы наконец позабыть об этом ужасе в виде всех этих стори квестов(и персонал, и хот и прочий шлак).
давно на это забил, единственный плюс стори в мастери поинтах, но на кой черт качать мастери на фул
Дважды не запостилось, сначала мой огромнейший текст, потом уже краткий.
Ладно, напишу в третий раз. Еще более кратко.
Система - говно. Стори - говно. Навигация - поганейшая. Нервотрёпка и желание удалить игру.

Выход единственный для героических очков - пати в вердант бринк + ввв.

Добавлено через 13 минут
Уйма любителей лора гв2 и местных стори с тобой не согласны. Про систему я не понял, о чем ты.
Но чет у меня ощущение, что в игре ты ни шиша не разобрался. Выход для хп вб и ввв это улыбнуло. Я без проблем всем персам сделал элит спеки, т.к. есть такая вещь как хп трейн, где весело рейдом исследуют 3 локи с почти всеми хп.

Да и соло в принципе не проблема это сделать
ezd
Не, ну основная сюжетка правда УГ Это вообще ММОРПГ и тут сюжет на 143 месте. И хотя лор у игры хороший, основная сюжетка все равно УГ :)
Originally Posted by Стресс:
давно на это забил, единственный плюс стори в мастери поинтах, но на кой черт качать мастери на фул
У тебя английский не але, да?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Не, ну основная сюжетка правда УГ Это вообще ММОРПГ и тут сюжет на 143 месте. И хотя лор у игры хороший, основная сюжетка все равно УГ :)
На фоне первой части не ахти, а на фоне прочих ММО вполне. А если взять лор вкупе - сюжетки, ливинг стори и разные всякие прочие моменты, то очень даже
Last edited by Элай; 07.05.2016 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by IliaDN:
У тебя английский не але, да?
угу

Добавлено через 1 минуту
но гугл переводчик харашо работает
Last edited by Стресс; 07.05.2016 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Блин ну что же такое с форумом.....так всё хорошо и подробно написал, и опять страница не отправилась, вернулся назад и всё еще стёрлось вдобавок.

В общем опять напишу всё в 3 раза короче.

Участие в пве.
Хиро поинты.
Одеться.

Извиняюсь что скупо и примитивно написано, форум надоел со своими ошибками. До этого был подробный текст.

Добавлено через 8 минут
Подробнее.

В общем отбросим все мои эмоции. С целью я определился - участие в пве.
Хиро поинты - как где набить? Слышал что в ВвВ есть торговец. Посидел до этого в Вердант Бринк в пати - никакого результата. Точку с 10 поинтами разве что одну открыл. А от ивентов толку ноль.
Одеться - асендед, экзотик. Только где и как?
Last edited by Emil Emil_renamed_1246146_23032024; 10.05.2016 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Хиро поинты собирать или в центральной Тирии - надо или убить моба, или нажать F на объек, дают 1 хиро поинт. Или на новых локах (10 за раз дают), тоже самое, но мобы там позлее, поэтому народ часто пати собирает.
Поищи в лфг что-то типа hp verdant brink train или на реддите смотри, там часто организовывают. В крайнем случае пиши в чат need help hero points pls.
В вердант бринк можно соло почти все собрать, главное к карте привыкнуть и полёт прокачать хотя б лвл до 2.
Есть гайды на ютубе как добраться до хиропоинтов, которые на первый взгляд непойми где расположены.

Одеться в экзотик легко, должны за лвл ап и за прохождение стори давать; если не дали - пофарми чуток эвенты, что-то да выпадет, остальное продаёшь и покупаешь с трейдинг пост. Экзотик недорогой.
Асценд шмот если только серьёзно в рейды/фракталы хочешь, для всего остального экзотик норм.
В общем отбросим все мои эмоции.
Потому что надо разобраться по порядку, и только потом бежать делать, а не психовать попусту. :)
Быстрее всего элитные спеки набираются, имхо, через новые карты - Verdant Brink, Auric Basin и кусок Tangled Depths. Для комфортного прохождения лучше всего набрать основной костяк мастери - максимальный глайдинг, прыгающие грибы, жабьи норы, защита от яда. До последнего патча экспа на мастери набиралась быстро, сейчас, наверное, еще легче, потому что они увеличивали кол-во получаемого опыта на новых локах. Если не можешь сделать какой-то скилл пойнт соло, то попроси помощи в гильдии/мапчате. Иногда люди организовывают трейны по скилл-пойнтам, нужно просто посматривать на мапчат.
С "одеться" вообще никаких проблем нет. Экзотик можно: скрафтить, купить на ТР, взять за данжевые токены, за ввв-токены, за карму, за стори пару шмоток дадут, за успешный мета-ивент на VB шмотку дают (с возможностью выбрать статы) и т.д.

но на кой черт качать мастери на фул
На новую легендарку, например.
Originally Posted by Тарди:
На новую легендарку, например.
Какие именно нужны мастери на новую легендарку?
Какие именно нужны мастери на новую легендарку?
Грубо говоря, все ХОТовские, кроме рейдовых. Если быть точнее нужны:
Adrenal Mushrooms
Nuhoch Alchemy
Exalted Gathering
Ley Line Gliding
наверное стоит почитать что тебе пишут в правом верхнем углу или послушать диалоги, а не фейсрлить по клаве и истерить.

Добавлено через 2 минуты
Блин ну что же такое с форумом.....так всё хорошо и подробно написал, и опять страница не отправилась, вернулся назад и всё еще стёрлось вдобавок.
форум надоел со своими ошибками
стоит вникнуть в понятие определение "назад"

Посидел до этого в Вердант Бринк в пати - никакого результата. Точку с 10 поинтами разве что одну открыл
если сидеть на месте -то врядли что то откроешь. Берешь любой видеогайд и ножками топ-топ. БОльшая часть делается соло.
Last edited by Kustar; 10.05.2016 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Quali:
Грубо говоря, все ХОТовские, кроме рейдовых.
Жаль, а я хотел неверморе сделать. Как проще накрабить магума поинты? ((
Челенжи, ачивки, просто сбор поинтов.
Хз, у меня с ними проблем вообще не возникало, в основном набрались как то сами в процессе освоения новых локаций. Нацеленно добивал только какие то последние.
Можешь на далфи по гайдам пробежаться - с ними вообще за день все магумовские можно насобирать
главное разлочить торговлю с лягухами/бронекостюмами. всякие там адреналин грибы, супер алхимия не важны для сбора легендарки, а стоят кучу магуумских очков
Originally Posted by *Mays*:
главное разлочить торговлю с лягухами/бронекостюмами. всякие там адреналин грибы, супер алхимия не важны для сбора легендарки, а стоят кучу магуумских очков
Как на английском называется?
упс. Я тупая с утра, не дочитала до последней страницы и отвечаю, а тебе ответили уже.
Ну, в общем, да, ачивки - стронгбоксы всякие, мини-игры, отдельно стоящие мастери-поинты. Еще в рейдах есть за ачивки и в ЛС, но они не все самые простые :)

Itzel Lore - Itzel Language
Exalted Lore - Exalted Acceptance
Nuhoch Lore - Nuhoch Language

Это те, что за торговлю отвечают
Originally Posted by *Mays*:
всякие там адреналин грибы, супер алхимия не важны для сбора легендарки, а стоят кучу магуумских очков
адреналин не нужен, алхимия не нужна, ну совсем не нужны, ну вообще.