http://ru.pokerstrategy.com/home/
бесплатная покерная школа. После прохождения викторины- 50 у.е. на один из реферальных покер румов. Намеренно не даю реферальную ссылку, но если укажите ник пригласившего- buldoSer79. Буду благодарен и, если нужно, помогу с прохождением викторины. Рекомендовал бы с фиксит лимит(FL) начинать, а дальше- как фишка ляжет.
Добавлено через 5 минут
P.S. не рекомендовал бы сразу регаться на всех румах через них.
Одного, чтобы слить стартовый полтинник- вполне достаточно.
Есть и другие аффилейты, где предложения выгоднее и рейкбэк слаще...
Добавлено через 2 минуты
P.P.S. а если статьи нуна со статусами серебра и золота, как созреете в личку пишите,
если зацепитесть...
Last edited by CatTT; 10.06.2011 at 01:03.
Reason: Добавлено сообщение
> Finch я не рекламировал покерную школу, просто дал ссылку там где могут дать представление о том, как нужно играть в покер. Намеренно дал не реферальную ссылку. И почитал бы сам внимательно правила, разово и не реферальную- можно было... Какой-то ты не очень... Я видел здесь, по году в подписи некоторые картинкой имели - и ничего.
> Finch я не рекламировал покерную школу, просто дал ссылку там где могут дать представление о том, как нужно играть в покер. Намеренно дал не реферальную ссылку. И почитал бы сам внимательно правила, разово и не реферальную- можно было... Какой-то ты не очень... Я видел здесь, по году в подписи некоторые картинкой имели - и ничего.
on yporotiy ya hz...ya toje kartochky shvatil i opyat' je hz za chto
ssilka na poker room bila tak je ne referal'naya, a prosto na ih sait.