Free-To-Play в международной версии - сводная тема
Сводная тема о модели free-to-play в международной версии. Аналогичная тема для корейской версии: см. тут.
TP (Tree of Savior Points) - основная донатная валюта в Tree Of Savior.
Способы получения:
бесплатный - максимум до 5 TP, по 1 TP за 2 часа вне зависимости от того, находится ли персонаж в онлайне
платный - обмен Steam Cash на TP
На что можно потратить TP:
Токены
Игровой магазин
Токены (или Премиум-аккаунт)
Токены приобретаются за TP. Их могут использовать ваши персонажи для приобретения бонусов Премиум-аккаунта, но получат данные бонусы только те персонажи, которые находятся на одном сервере, на котором применили Токен. Стоимость токена пока не известна. Действие бонусов - 30 дней.
Бесплатный аккаунт:
Торговля между персонажами - не разрешена
Одновременное количество вещей, выставленное на аукционе - 1
Налог на продажу на аукционе - 30%
Одновременное изучение атрибутов - 1
Бонус к скорости передвижения - 0
Бонусы с токенов:
Торговля между персонажами - разрешена
Одновременное количество вещей, выставленное на аукционе - 5
Налог на продажу на аукционе - 10%
Одновременное изучение атрибутов - 2
Бонус к скорости передвижения - +3
10 дополнительных эмоций
Ограничения контента
В международной версии действуют следующие ограничения для данжей, миссий, контента в локации Saalus и Earth Tower (Башня):
Данжи - 3 похода (+1 с активированным токеном);
Миссии - 3 похода (+1 с активированным токеном);
Контент в локации Saalus - 2 похода (+1 с активированным токеном);
Earth Tower - 2 похода (+1 с активированным токеном).
Игровой магазин
Пакеты раннего доступа
[Контент]
The Founder's Server : Exclusive Access 1 включает:
1 месяц раннего доступа
Прогресс сохранится, ранний доступ на 1 месяц
Защита имени команды (Фамилии персонажей)
650 Tree of Savior Points (TP) - эквивалентно $60
используется для покупки премиума и вещей в игровом магазине
1 x 60 day Token
Бонусы с токена на 60 дней
2 вещи для костюма
Popolion Hair Accessory, Hanaming Hair Accessory
1 питомец
Hoglan
1 зелье на сброс способностей & 1 зелье на сброс характеристик персонажа
[Контент]
The Founder's Server : Exclusive Access 2 включает :
1 месяц раннего доступа
380 Tree of Savior Points (TP) - эквивалентно $35
1 x 30 day Token
Бонусы с токена на 30 дней
1 вещь для костюма
- Popolion Hair Accessory
[Контент]
The Founder's Server : Exclusive Access 3 включает:
1 месяц раннего доступа
160 Tree of Savior Points (TP) - эквивалентно $15
Пакеты раннего доступа доступы для покупки до 28 апреля. Активировать их можно в любое время и на любом сервере.
Last edited by Chimera-Syber; 31.03.2016 at 03:04.
Re: Free-To-Play в международной версии - сводная тема
Я вот одного не пойму:"Торговля между персонажами" у бесплатных запрещена. Т.е. бегая с другом-лучником я выбиваю лук, который круче, чем у него...я не смогу его ему передать что ли?!
Originally Posted by FeedbacK:
Я вот одного не пойму:"Торговля между персонажами" у бесплатных запрещена. Т.е. бегая с другом-лучником я выбиваю лук, который круче, чем у него...я не смогу его ему передать что ли?!
да больше половины вещей нельзя обменивать ценных
да и вообще топ шмот, как и топ рецы не продаются и не передаются, я вот сижу с 7 рецами лайт ботинок и что с ними делать я хз
Originally Posted by NoraNeko:
Короч, называть игру ФТП нет смысла. Она сейчас такая-же как и АА на старте... Бабосиков не залил - играешь в в 20% контента.
Перед тобой весь контент, но есть прем аккаунты, такая система в играх используется уже лет 5, Айон к примеру (не ру, хотя теперь и ру), а вообще все переходят на такую систему. Хочешь денег влил, хочешь накопил и купил за игровую валюту. Что все рты то пооткрывали, как первый раз. Проблема на мой взгляд только одна, это ограничение передачи между своими персонажами и невозможность передать серебро, своему же персонажу.
Будет круто, если цены не будут никак адаптированы под Россию, в чем я уверен почти на 100% - тогда игрушка будет обходиться в копеечку, а без према играть...ну попробуем
Будет круто, если цены не будут никак адаптированы под Россию, в чем я уверен почти на 100% - тогда игрушка будет обходиться в копеечку, а без према играть...ну попробуем
ну я играю на корее с премом, его цена на рынке 1кк, в чем проблем купить ?
Originally Posted by valerkyn:
ну я играю на корее с премом, его цена на рынке 1кк, в чем проблем купить ?
На Корее сейчас и без према играют люди и особо не заморачиваются. Я имел ввиду в общем =)
Надо бы дождаться офф информации о том, какая система будет использоваться у них, а то сравнивать с Кореей не хочется.
Originally Posted by valerkyn:
Проблема на мой взгляд только одна, это ограничение передачи между своими персонажами и невозможность передать серебро, своему же персонажу.
Вроде ввели какой-то "передатчик" между персонажами. Aman4ik знает, а я не смог протестить, ибо аккаунт забанили.
Добавлено через 58 секунд
токен можно за серебро на аукционе купить. но про международную нет инфы об этом пока.
Last edited by Chimera-Syber; 28.02.2016 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
есть передача шмота на акке, там ячейки покупать ток дорого, да и деньги туда не запихнешь, но передавать вещи можно, у нпс с вархаусом вторая строчка.
а прем на игру ну никак не влияет, ценность слотов на ауке, если ты не разбираешься в игре и не знаешь что можно выгодно продать, такая себе, а если разбираешься то накопишь миллион другой и купишь на ауке. Экспы 20% тоже не оч много, учить несколько атрибутов полезно на самом деле, ну а трейд я хз, каждому свое, ни с кем не обмениваюсь и норм, за все время подарил рес на дейлик и все
Originally Posted by Aman4ik:
да больше половины вещей нельзя обменивать ценных
да и вообще топ шмот, как и топ рецы не продаются и не передаются, я вот сижу с 7 рецами лайт ботинок и что с ними делать я хз
Ну это тогда хрень полная.....сноваж РМТ не помешает если какие-нить важные мелочи передаются но игрокам нагадит
Когда уже разрабы поймут что с РМТ надо не бороться мешая большинству обычных игроков а просто подмять под себя))
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Aman4ik:
кспы 20% тоже не оч много
В игре с гриндом даже 5-10% ощущаются а ты говоришь про 20%дичайший буст жеж
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 28.02.2016 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alsi:
Ну это тогда хрень полная.....сноваж РМТ не помешает если какие-нить важные мелочи передаются но игрокам нагадит
Когда уже разрабы поймут что с РМТ надо не бороться мешая большинству обычных игроков а просто подмять под себя))
Добавлено через 4 минуты
Лвла до 120 нет, в основном качаться будешь карточками, а на них буст не распространяется
Originally Posted by Alsi:
Добавлено через 4 минуты
ну так невозможность передать рецепты и рмт это разные вещи, это игровая механика такая, я могу обмазаться донатом. но рецепты от этого не передадутся и мне просто не повезло с рандомом
а кто сказал что игра про гринд? я не знаю, ходишь в данжики. миссии дейлики. это отнимает от 4 часов в день, так что если ты не задрот, сидящий по 12 часов, то обычных мобов крабить не будешь. а с них все равно мало экспы, 20% не 20% разницы нету.