Добавлено через 4 минуты
Six new item sets available from the Alliance War leaderboards and Rewards for the Worthy mails
Six new crafting styles
Three Alliance Motifs: Found in chests in Cyrodiil and Imperial City
Malacath: Received from Orsinium Daily World Boss quests
Soul-Shriven: Received from completing the Cadwell's Silver quest (automatically granted to those who have completed this quest)
Trinimac: Received from Orsinium Daily Delve quests
Круть
Last edited by Leradis; 28.01.2016 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
Почему пройдохи то? Консоли получают позже и это плохо для них. За неделю-две они нехрена не чинят все равно и на консоли приходят те баги, которые были\есть на пк.
Так вроде основной сюжет длс будет по всем локам как и у других гильдий.
Это я хз, но локация довольно маленькая и как по мне - не интересная. То, что показали (ну там данжи с игрой в прятки (в типовой корзине)) как-то совсем не возбудило. Верблюд - Я понимаю,что медведь не ездовое животное и соотнести его анимацию с ездоком - получится смешно, но этот верблюд, боже, кто делал его передние ноги.
P.S. про верлюда беру свои слова назад - одногорбы действительно так ходят. Несуразные живтоне.
А мне понравилось прям. И триал новый понравился! Магия музыки, юху! ^^
Но верблюды да, дурацкие совсем :( Хочу нормальную лошадь. Не тяжеловоза этого скайримского, а нормальную скаковую лошадь :(
Лучше бы верблюда не продавали, а сделали наградой за триал.
Ну вот кстати да, особенно с учетом того, что в кабинете ответственных за реварды у ЗОСов традиционно сидят все те же тупорылые бараны, было бы лучше и верблюда влепить.