Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение игр (любых)

Re: Обсуждение игр (любых)
Originally Posted by Garrexus:
Расшифровываю - игра дерьмо, потому что пытается быть похожим на д3, т.к. д3 - дерьмо, ну теперь то понял?
Эм.. она конечно чем-то похожа на д3, но идея в другом. Так можно любые игры обосрать Да и как сингл д3 норм, только дороговата.
Re: Обсуждение игр (любых)
Для тех, кто хочет отвлечься http://store.steampowered.com/sale/t...?snr=1_4_4__40
скидки 80-81% до понедельника 20-00 мск
Re: Diablo III - Первый обзор 5-го сезона
Как то уныло, даже через чур... Слава богу есть Grim Dawn, но жаль что купил Делюксовый D3 RoS :(
Утырки... А в оригинале то ещё весело было, аук и кооп прохождение сюжета...
Originally Posted by Wimbrent:
Как то уныло, даже через чур... Слава богу есть Grim Dawn
Ага GD шидивыр на все времена. О котором только и знают 1,5 аутиста.
Originally Posted by Coldb:
Ага GD шидивыр на все времена. О котором только и знают 1,5 аутиста.
Агрессия как оборона и без того мёртвого "проекта", порой не очень хороший ход. Так что Акакий успокойся.
Агрессия как оборона и без того мёртвого "проекта", порой не очень хороший ход.
Да вас я смотрю понесло
Originally Posted by BioDread:
Пока чар растёт - каждый лвл-ап как праздник!
А парагоны уже ниочём, радости с них никакой :(
Парагон - дело так же важное и наживное. Бывает добрые люди еще берут в группу малышей, и атм у них парагон как на дрожжах летит. Хотя вот позавчера залез я в игру, смотрю 3 соклана где то 120-180 парагона играются ,каждый в своей игре. Предлагал им минут 5-10 поиграть, потаскать их по т10 и легеньким рифтам, короч меня продинамили вообще и я вышел
Originally Posted by fixeel:
модерировать 90% темы из-за беспричинного вайна (все-таки в игре ничего неожиданного не сделали) желания нет, а вот что делают в ветке д3 все эти люди когда только вчера вышла значимая обнова в ГД, вопрос
Сегодня начал на ХК за Спеллбрейкера 22 лвла, рву всё что вижу Кончил от нового саундтрека который был написан для файта с Варденом в конце первого акта А не смотря на то, что я мили через фрост/проникающий - у меня даже мобы не доходят порой до меня Спасибо проку от Набожности в скилле Кстати прок очень красивый, офигенно птички вылетают xD
ГД чисто сюжет пройти и забыть навсегда, делать там нечего(как впринципе и в шлакоПоЕ)
В шлакоПое я для себя выделил в каждом акте когда играл несколько мест, которые действитеьно интересно сделаны. Вообще мне атм понравилось в 1 городе 50% мест ,60-70% во 2 акте, в 3 акте лишь храм а 4 вообще не зашел. Ну а фармить то там заставляют одни и теже огрызки карт, которые как раз таки чаще всего были собраны из непонравившихся мне мест, поэтому забил через 2 недели игры. надеюсь что в ГД есть на что глянуть.
Originally Posted by evkOo:
ГД чисто сюжет пройти и забыть навсегда, делать там нечего(как впринципе и в шлакоПоЕ)
Расскажи это тем, кто играет с первого билда альфы Как ты можешь рассуждать, если ты не играл даже?
Расскажи это тем, кто играет с первого билда альфы Как ты можешь рассуждать, если ты не играл даже?
что там делать? фарм ради фарма? oh wait за это хейтерки и хейтят Д3
что там делать? фарм ради фарма? oh wait за это хейтерки и хейтят Д3
Дак ты получается балаболка что ли? Не играл и что то пытаешься брякать А я имею право хейтить Д3 Почему? Да потому что играл с релиза. Да и есть закрытые сезоны Правда д3 на столько забадал в конец на 4м сезоне что аж планку в 200 парагона не осилил от скукоты
Ну давай, расскажи, что же ты делаешь на капе в ГД, кроме качания 100500 твинков и тестя билды( прям в прошлый век попал )
Ну давай, расскажи, что же ты делаешь на капе в ГД, кроме качания 100500 твинков и тестя билды( прям в прошлый век попал )
Фарм шмода, репа, занимаюсь крафтом
ну т.е. фарм ради фарма, как я и говорил
я лучше в Д3 побегаю, когда мне такого захочется
ну т.е. фарм ради фарма, как я и говорил
я лучше в Д3 побегаю, когда мне такого захочется
Было бы что фармить в дупло3 игра для ботов
Ну ктож виноват, что в ГД боты не нужны, иба себе всё можно в "артмани" нарисовать
Ну ктож виноват, что в ГД боты не нужны, иба себе всё можно в "артмани" нарисовать
Ну иди, нарисуй Потом пруф покажешь. Ох вайт....Яж забыл что ты очередной пустослов Ты наверное братишка палкатрипалкирампалка?
Ну иди, нарисуй
я на бете ломал статы

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Grim Dawn V0.3.7.1 B29 Trainer +6

Options :
  1. Inf.Health
  2. Inf.Mana
  3. Add 100kCash
  4. Add 1000 Exp
  5. Add 100 Skill Points
  6. Add 100 Attribute Points
Last edited by fixeel; 27.12.2015 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
я на бете ломал статы

Добавлено через 3 минуты
а теперь вопрос - где же ты читом себе гир нарисуешь?
Шота подобно болезни зайти в раздел популярной игры и заманивать в непопулярные клоны
Originally Posted by RaskolnickOFF:
Шота подобно болезни зайти в раздел популярной игры и заманивать в непопулярные клоны
Причем клон старой посредственной игры
а теперь вопрос - где же ты читом себе гир нарисуешь?

Какой гир - у тебя статы 1ккк

Какой гир - у тебя статы 1ккк

Нахрен тебе гир? Если у тебя есть бот
Я могу полную аналогию привести
Даже если так, то в GD апают статы что бы играть как тебе захочется или потому что ты криворукий. А в Дупло3 ты запускаешь бота что бы попасть в топ рейт сезона, но при этом ты сам не играешь