Вот который уже раз при общении с
тобой, я как прочитаю некоторые фразы, так потом долго сижу и
осмысливаю, что скорее всего что-то я делаю не так.
Дело в том, что я рассуждаю отталкиваясь от корейских рейтов и реалий, где есть кучка 7 и 8 полукровок. Я уже оговаривалась, что комбинации с цветами/генами гораздо более управляемы и очевидны при выведении топ-грейда. На ру это пока использовать крайне сложно, если не сказать невозможно, т.к. грейд потомства зачастую ниже родительского.
Как ты считаешь (как сама делаешь), ты оставляешь перспективных пятерок до лучших времен или нет и есть смысл оставлять ток некоторых шестерок?
Я даже перспективных двоечек себе оставила
Повторюсь, и я не шучу: на ру не собираюсь скрещивать лошадей вообще, пока рейты не будут приближены к текущим корейским.
На старте корейских серверов провела пару десятков скрещиваний с абсолютно адовыми рейтами, которые в страшных снах не снились никому, кто познакомился с игрой только на ру серверах. Когда скрещенные лошади любого грейда и уровня(выше 3гр. еще не было) выдавали коричневых первогрейдок или какую-нибудь второгрейдку в 80% случаев. Потом был фикс и фейлиться стало чуть реже - в 50% случаев. То есть сплошь и рядом скрещивания именно фейлились до самых низов. Потому напрасно сливать свое время, потраченное на прокачку лошадей, я больше не спешу, т.к. надеюсь, что будут лучшие времена у коневодства на ру.
Полностью белая лошадка 5 гр. при скрещивании почти полностью черного папы 6 гр. с мамой 4 гр., оказывается, это возможно.
Грац! А подробней какие родители были, с картинками и левелами, плиз, можно? Я не поняла кто там с кем скрещивался.
И потом, что значит почти черного? На счет скрещивания полукровок и получения из них белого потомства никто не сомневался, а вот скрещивание двух чистокровных черных пока белых чистокровных не давали. Хотя, уверена, что даже они могут выдать белую чистокровную, но с шансом близким к нулю.
Например, на определенном уровне профессии со скрещивания 5рок 30 лвла шанс получение 6 гр, скажем, 30 % или 70%. И такая цифра не смотря на ВКР, я считаю есть.
Такая цифра несомненно есть, но есть и что-то еще.
Очень давно приводила в этой теме сравнения скрещиваний от двух корейских коневодов на семерку. У одного низкая профа и 10 штук скрещиваний 30-ых 6-ок дали 3 семерки, вроде бы. А другой так же 10 раз скрестил на семерку двух шестых и получил фигу на конечных уровнях эксперта. Семерка прокнула у него с мастера. И у меня абсолютно такая же история, как у второго, только с мастера прокнула сначала восьмерка на корее, а потом посыпались стабильные семерки.
Есть неизвестные шансы внутри коридора потомства. И они действительно скорей всего зависят от профессии, но это не отменяет банального везения и попадания в шанс на наивысший возможный грейд.
Если честно ни один конь не был даже близко докачан до 30,и выводить 6к начала именно на эксперте 3+
А шестерки девочки, как я поняла, как раз таки не выводились, раз близко к 30 уровню и не скрещивали никогда?
В этих рассуждениях логика есть, конечно же. Опять же напомню забывшим и расскажу тем, кто не знал: заголовок корейской ачивки на 1 эсперте, за которую выдают костюм коневода, переводился как то так "Теперь можно заняться разведением!" У нас же эта ачивка переведена не так, на сколько я помню.