Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ой все!
Originally Posted by ФапалНаГнома:
Я бы выложил запись из ВТ когда маги проигрывают, но боюсь рейтинг такой записи 21+ и я рискую схватить бан на гохе.
Сюда бы еще запись мямлы с разбитой кружкой и запись того боя, где "б*я, я проеблал".
Originally Posted by ПродайДушу:
Сюда бы еще запись мямлы с разбитой кружкой и запись того боя, где "б*я, я проеблал".
Записи с кружкой нет, у меня тогда еще не было шэдоуплея. А запись с "б*я, я проеблал" у меня на ютубе была.
ну что делаем ставки выполнит ли иннова обещание с решением проблемы 95 картии после проф работ
Jin
Originally Posted by Pandewka:
ну что делаем ставки выполнит ли иннова обещание с решением проблемы 95 картии после проф работ
в зависимости от количества добавленных зон, зоны будут добавлены за счет зон 90 и 85 картий.
Не выполнит
обосрутся, как всегда и серверы часов в 8 вечера врубят
Если там реально 20 зон как кто-то писал, то их удвоение (инсайд инфа) проблему не решит, хоть и удвоит шансы захода.
С другой стороны, некоторые игроки типа меня, которым не интересно было кликать в картию, сейчас могут начать туда ходить, воодушевившись фиксом, что увеличит нагрузку на инсту и сделает улучшение вообще незаметным.
Самый норм фикс, добавить нормальную очередь на заход, но это сложно для корейцев.
Согласен, нужно вводить электронную очередь. Берешь талончик с номером и идешь заниматься своими делами, например гангать норнил, когда подойдет очередь - об этом будет объявлено голосом нпц и в систем чате.
Очередь вам еще.
Макрос топ.
Согласен, нужно вводить электронную очередь. Берешь талончик с номером и идешь заниматься своими делами, например гангать норнил, когда подойдет очередь - об этом будет объявлено голосом нпц и в систем чате.
и тут же всплывает след. проблема, у многих игроков промелькает мысль "я ждал и другие подождут" и могут получив очередь, засидеться там на час пока не выкинет, или забить с 6.30 утра твинками (благо по паре можно заводить по очереди окна) и забить сходу очередь на 2-3 часа вперед, при условии, что пройдут минут ~15 хотя бы, что делает крайне неудобно в час пик под вечер.
Даже если попытаться сократить время пребывания и ужесточить условия "вылета" из инсты, аля сокращение до 20 минут, бездействие 1 минуту - вылетаешь из инсты, соотве тственно афкашит спец. кто-то и через минуту вылетает, еще вариант, добавить фишки драконов, не убил за 10 минут - палим хп сцуко чтобы ты не держал очередь, при чем палить мощно (и тут же встает востребованность хилов, но если сделать дебаф не клинсующимся...), также, можно было бы после 3 минут с рб на 3м этаже призывать нпс с соло картии против игрока, чтобы бороться с очередями, надо ужесточить инст и условия прибывания там, я думаю...
ведь в сложные инсты нет очередей, слоупокам там нет места.
к вечеру проблема 95 картии переедет к инсте Таути и будем так снова клацать) а там за счет бт пусть делают)))
Quote:
Уважаемые игроки! В связи с пятничными проблемами и последующим отключением Олимпиады на всех серверах, кроме Cadmus, в ходе завтрашней профилактики также будет сброшено до 20 количество Очков Олимпиады у игроков на затронутых серверах (все, кроме Cadmus).

Также в ходе завтрашней профилактики будут приняты меры по улучшению ситуации с Картией.
https://4gameforum.com/threads/536253/

ноябрьский олимп с чистого листа! для слоупоков 2й шанс! го!
возьму хиро
Originally Posted by Eller:
Ты не поверишь, но я плакать над своим дамагом :(
Они вообще какую-то фигню намутили. Более ущербной заточки скилов, чем у магов и хилов просто невозможно представить.
Многие с точки плачут....( вот вернули бы старую точку... хайд дольше бы висел, уешки, таже ответка была раньше на время, да и при точке абил мощность скила не кисло так возврастала....

Добавлено через 1 минуту
Неа, как очередь подойдет пусть портает в инсту хДД Как на фесте
Last edited by iMoMo_renamed_1117575_16092023; 11.11.2015 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by МамкаЛупидола:
возьму хиро
гц
Originally Posted by Gnom4eg:
гц
спс
Не успели котиков ввести, как уже удаляют

за итем черепахи обидно, не закупила
Не успели котиков ввести
тебе котика ввести?
+ 15 минут
где там новый список шлака который с горыныча будет сыпаться?
Новые итемы с па-яйца

3 нижних пункта убрать и норм
Картию бы убрать и нарм) Какже так? они убрали великие банки на цп, это ж топ было
Которые регенили по 100(вроде бы) цп, при том что у тебя 25-30к, а лук веерочком помимо цп еще и хп задевает